Рассмотрено вылетает при заходе RAGE MP без ошибки

• Автор темы Автор темы rubik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rubik

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Paolo Destiny
  • Ваш игровой логин: Akisato_Inside
  • Описание проблемы: вылетает при заходе RAGE MP без ошибки

проверял файлы на целостность - не помогло
    чистил папку client_resourses - не помогло
    перезапускал комп, так же не помогло)
    пытался зайти через updater, ragemp_v.exe, лаунчер GTA5RP - не помогло

чистил C:\Users\paolo\Documents\Rockstar Games\GTA V - не помогло, все тот же краш без ошибки.

на другие сервера тоже не заходит (блекберри и гелекси)
    заходил в одиночку, в гта онлайн, далее выходил и пытался в рейдж - не помогло

• Доказательства:
  • Дата: 15-16.12.20
  • Сумма ущерба(если имеется): -

1. Попробуйте пройти пролог GTA V, а также в GTA Online, после через мультиплеер на сервер.
2. Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
3. Нажмите ПКМ на ярлык мультиплеера - совместимость - запустить программу в режиме совместимости - и выберите другую Windows.
4. Проверьте целостность файлов игры.
5. Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
6. Зайдите в в GTA Online и выйдите, после чего зайдите снова на сервер.

1. Попробуйте пройти пролог GTA V, а также в GTA Online, после через мультиплеер на сервер.
2. Отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.
3. Нажмите ПКМ на ярлык мультиплеера - совместимость - запустить программу в режиме совместимости - и выберите другую Windows.
4. Проверьте целостность файлов игры.
5. Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
6. Зайдите в в GTA Online и выйдите, после чего зайдите снова на сервер.
оказывается, я даже не могу зайти в гта5 соло. просто так же вылетает без ошибки, целостность еще раз даже проверял..

Зайдите в GTA Online с запущенным лаунчером Рокстар, а также Steam(если версия от EG - Epic)

Зайдите в GTA Online с запущенным лаунчером Рокстар, а также Steam(если версия от EG - Epic)
да оказывается из за модов крашит все говорят, из за редукса замены прицела и так далее.. переустанавливаю ГТА, т.к даже в одиночку не могу зайти никак

Да, модификации нужно удалять, после чего проверять целостность файлов игры.

Да, модификации нужно удалять, после чего проверять целостность файлов игры.
можете закрывать, надо просто не устанавливать модов, только заменки на оружие можно, а я установил кастомный прицел и вот.. проверка файлов не помогла даже, пришлось переустанавлвать, потом зашел удачно

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху