Рассмотрено Вылетает каждые 5 минут игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoly_Arjan

Новичок
Пользователь
1 постоянно вылетает!
2.Сегодня зашёл поиграть рано утром все было хорошо поиграл 3 часа подряд. После этого меня арестовал сотрудник FIB он надел на меня наручники резко замолчал и вышел я подумал то что у него вылетело. Прошла 1-2 минуты у меня тоже зависает полностью игра и не отвечает погаснет экран и все. Помогает только перезагрузка ПК. Я посчитал эту ситуацию довольно странной и решил обратиться к администрации. По итогу мне сказали то что это баг после обновления бывает иногда. Я так и подумал но 100% гарантии я не получил. После этого я продолжил играть и каждые пять минут у меня зависла игра. Это не проблемы с ПК а конкретно с игрой. По характеристикам все совпадает рекомендуемым значениям. Играю я уже 3 дня было все хорошо. Но сейчас уже играть невозможно. И если что у меня видеокарта Nvidia geforce rtx 4070 laptop. С этой видеокартой по сути не должно быть вылетов. Итог такой что игра вылетает постоянно требую ответа!
3.отката на данный момент нет если появится ответ то обязательно предоставлю
4. Ущерба нет все работает как и всегда но проблема с игрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху