Рассмотрено Вылетает игра при загрузке главного меню

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstrukt

Новичок
Пользователь
Вчера после обновления в 7-00 я не смог зайти в игру, так как при входе в саму игру она начала вылетать, я удалил старый лаунчер и скачал снова, он выглядит как то по другому, хотя не каких сообщений об обновлении лаунчера не было, после установки обновлённого лаунчера я целый день пытаюсь зайти в игру, и только под утро один раз получилось за 30 минут до рестарта, при этом настройки графики были сбиты, в итоге я поменял настройки и для того что бы применить их мне пришлось выйти из игры, в итоге я опять не могу зайти в неё! что мне делать? у меня есть имущество за которое надо платить!

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, а также REDUX и другие модификации.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Rockstar games launcher, Steam/EGS, Gta 5 Launcher (RAGEMP)
--
Нужна Windows 10 версии 2004 и выше.
LTSC, LTSB, Корпоративная, версии для образовательных учреждений работают не корректно, поэтому и может возникать данная проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху