Рассмотрено Вылетает игра при выходе из трактора/комбайна на ферме

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Босоногий_воришка

Начинающий
Пользователь
1. Heinz Ritter.
2. Barefoot_Thief.
3. Очень часто ваша игра вылетает на рабочий стол, без всяких сообщений об ошибке, когда работаешь на ферме, вылезая из трактора или комбайна. Уже очень давно наблюдаю тут эту проблему у вас, но так пока ничего и не сделали с этим. Вы можете починить это как-то? Ужасно просто.

4.

5. 13.11.22.
6. Ущерб - неудобства.

Здравствуйте

1668357363393.png
1668357370821.png

Большинство оверлеев, мониторинг, вызывают лишь огромные проблемы с производительностью, особенно оверлей Discord и мониторинг производительности Geforce experience, отключите их.
А также используйте родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, и GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой.

Удалите
стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive (Речь только о меню, мониторинг нужно отключить)

Попробуйте чистую загрузку системы:
Как выполнить «чистую» загрузку в Windows (microsoft.com)

Далее проверьте снова

Если я отключу эти две программы, такие, как Дискорд, и Джифорсэкспериенс, то тогда полностью потеряю возможность активно играть на этом проекте. Все игроки сидят в Дискорде, и ваши администраторы в этом плане тоже не исключение. Экспериенс же помогает мне вести видеозапись, так необходимую для отправки жалоб по всей форме на этот ваш форум.
Никаких сторонних антивирусных программ у меня не стоит на компьютере, за исключением самого встроенного защитника Виндовс 10. Его отключать я не собираюсь, но эти две папки, что вы написали выше, попробую добавить в его исключения, хотя вряд ли это поможет, так как эта игра, как я уже убедился за долгое время здесь пребывания, часто вылетает у всех, в основном, чисто из-за технических проблем на самом сервере, а не из-за самого железа у пользователей.

Речь шла исключительно о чем-либо, кроме самого оверлея Geforce experience, т.е. мониторинге, например счетчике FPS
А также об оверлее Discord, а не Discord в целом.
Дополнительных решений не предложим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху