Вылетает игра на задании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha_Mamont

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sasha_Mamont
  2. Ваш логин: romanpro85
  3. Описание проблемы: вылетает игра на последнем сюжетном задании, где нужно сделать фотографию для паспорта. Никакого окна с ошибкой после вылета не появляется. Проблема точно не в железе, так как у меня стабильные 60+ фпс на высоких настройках. Ради интереса пробывал ставить на минималки игру, но это не решило проблему. На другом сервере с этим заданием проблемы не было)
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 01.12.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

SilverHand)))

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sasha_Mamont
  2. Ваш логин: romanpro85
  3. Описание проблемы: вылетает игра на последнем сюжетном задании, где нужно сделать фотографию для паспорта. Никакого окна с ошибкой после вылета не появляется. Проблема точно не в железе, так как у меня стабильные 60+ фпс на высоких настройках. Ради интереса пробывал ставить на минималки игру, но это не решило проблему. На другом сервере с этим заданием проблемы не было)
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 01.12.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
такая же проблема

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте
Запишите видео строго с ПК, загрузите на youtube, при каких именно условиях происходит вылет. Немедленно после вылета, загрузите файл main_logs из RAGEMP/clientdata на dropmefiles.com
Также проверьте, происходит ли вылет при смс с фото, фотографии на телефон, также запишите видео и загрузите логи аналогично.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Ваши логи от 26-11-2022, У Вас установлено несколько копий мультиплеера, и Вы прислали не то.
Логи нужно загружать именно из тот папки, из которой Вы запускаете updater.exe
Если используете GTA5RP Launcher, папка RAGEMP указана в настройках.

Sasha_Mamont

Новичок
Пользователь
Возможно проблема в этом, так как я некоторое время назад переустанавливал RAGE на другой диск, и каким то образом копия могла сохранится, но я проверил путь того updater.exe, с которого я запускаю игру, и именно с той папки я загружал вам логи.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Нет, такого быть не может, иначе дата бы соответствовала видео. Можете посмотреть на начало файла самостоятельно.
1670077385625.png

Sasha_Mamont

Новичок
Пользователь
Ну на самом деле так и есть) у меня один ярлык с мультиплеером на рабочем столе, и если найти его рассположение файла, то папка будет та же, с которой я скидывал вам логи. Не знаю с чем это связано, ведь видео я снимал сегодня ночью, но цифры показуют инное.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Удалите логи из папки, проверьте снова дату после выхода из игры.

Сверху