- Автор темы
- Taras Shevchenko
- StepanBandera1909
- Здравствуйте, проблема в том что когда я играю в гта рп в течении 1-2 часов, то спустя этого времени бывает краш который происходит ввиде жеского зависание, и тупо выклчения игры с переходом на рабочий стол.
Железо у меня не слабое, а среднее, а именно: 16гб оперативной памяти,inrel core i7 4790K CPU, Nvidia Geforce GTX 1050 ti.
Я заметил что вылет происходит якобы из*за не хватки оперативной памяти, ну просто похожий сам вылет, хотя он может быть от чего угодно.
Но памяти оперативной на игру должно с головой хватать, так как я видел у блогеров у них гта жрет по 10 гб оперативной памяти максимум.
Свяжитесь пожалуйста со мной в дискорде Reif#0939 - Здравствуйте, проблема в том что когда я играю в гта рп в течении 1-2 часов, то спустя этого времени бывает краш который происходит ввиде жеского зависание, и тупо выклчения игры с переходом на рабочий стол.
Железо у меня не слабое, а среднее, а именно: 16гб оперативной памяти,inrel core i7 4790K CPU, Nvidia Geforce GTX 1050 ti.
Я заметил что вылет происходит якобы из*за не хватки оперативной памяти, ну просто похожий сам вылет, хотя он может быть от чего угодно.
Но памяти оперативной на игру должно с головой хватать, так как я видел у блогеров у них гта жрет по 10 гб оперативной памяти максимум.
Свяжитесь пожалуйста со мной в дискорде Reif#0939 -
- 16.06.2022-18.06.22
- нету
Вложения
Последнее редактирование: