Рассмотрено Вылет сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Как часто у вас бывает вылет с сервера?

• 1 раз в час

• 1 раз в несколько часов

• 1 раз в день

• 1 раз в несколько дней

• 1 раз в неделю

• Почти не бывает

• Никогда не бывает

• Другой ответ

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olka_Lis

Новичок
Пользователь
1. Olka_Lis
2. Olka Lis
3.Игра часто лагает и происходит вылет с сервера минимум раз в день. После обновления сервера с зимы на лето - за день сервер вылетал 4 раза. В последний раз (Около часа ночи 22.01.2023) мы слушали музыку на улице через мой бумбокс и тогда произошел вылет с сервера. Когда вернулись, бумбокса не было. Повезло, что попался добрый гражданин, который подобрал мой бумбокс и после нашел нас и вернул. В другом случае я бы была в минусе на 10 тысяч из-за багов сервера. Решите эту проблему. Игре нужна сильная настройка оптимизации. Играть приходится на минимальных настройках и с разрешением меньше, чем мой дает мой монитор, хотя комп не слабый и многие игры тянет на максимальных настройках.
Исходя из этой истории, что закончилась хорошо, прошу обратить внимание, на ограничение взаимодействия с чужими вещами, если игрок покинул сервер. Если брать в пример тот же бумбокс, то сделать, чтобы с ним не могли взаимодействовать другие игрока и через несколько минут, бумбокс возвращается в инвентарь хозяина. И если скажете, что это не реалистично, что предмет телепортируется в инвентарь, то и не реалистично, что человек испаряется в воздухе. Так хочу отметить, что бумбокс ставится только на поверхность вокруг персонажа (как мебель в доме), а не берется в руки и поэтому моё предложение логично. С мебелью в доме, даже хозяин не может взаимодействовать после установки, а бумбокс берет кто хочет, если хозяина нет рядом. Не порядок. Либо сделать его как вещь и я смогу его держать в руках и ходить с ним, либо я его поставила как мебель и только я могу с ним взаимодействовать.
Так же из-за вылета, прошу увеличить время (хотя бы 5 минут), через которое машина отправляет на "штраф стоянку". Порой успеваешь вернуться на сервер за минуту, но машина уже не рядом. Приходится тратить лишние деньги, чтобы добраться до стоянки пешком или на такси и после вернуть её себе.
Спасибо за понимание, надеюсь действия по этим вопросам предпримут.

Последнее редактирование:
так то всё по факту сказано, мне и добавить даже нечего.

Здравствуйте!
Чтобы снизить вероятность вылетов и повысить производительность, удалите стороннее антивирусное ПО (если не поможет заморозка, исключения) (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Lightshot, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Обязательно удалите Razer Synapse, если установлен. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить 1-2, если обязательное требуется. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Включите анизотропную фильтрацию х16 Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV. В настройках мультиплеера RAGEMP, отключите параметр Accelerated CEF rendering, если включали.

Отключите облачные сохранения GTAV, удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”

Настройка файла подкачки

Для Windows 11, Windows 10 21H1 и выше:

Настройки-система-дополнительные параметры системы
---
По остальному:
Вам в раздел "Предложения по улучшению"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху