Отказано вылет при запуске сервера без ошибки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amexgivealoan

Новичок
Пользователь
доброго времени суток, 3 дня назад я купил у приятеля аккаунт рокстар с гта 5. было очень много проблем на моменте скачивание но сейчас заключительная проблема. попробую ее описать. запуск лаунчера гта 5 рп, нажимаю кнопку играть, загрузка, запуск рейда, черный екран на долю секунду, вылет обратно в лаунчер. важный момент, вылетает без каких либо ошибок. пере пробивал очень много способов: смена днс, удаление файлов, переустановка лаунчера, переустановка гта, переустановка лаунчера рокстар, попытки войти в игру выйдя с аккаунта рок стар, скачивания доп файла для антивируса(с канала тех поддержки дс), Выполните восстановление целостности, установка приоритета на игру и на екзешник, выставление файла подкачки, та даже тот бред с диспечером задачи там где нужно клацать по гта

дорогие друзья и администрация помогите решить даунню проблему, подскажите какие из моих методов могут быть робочими, и что еще можно сделать

если это чем либо поможет:
launcher: rockstar там же и куплена игра НЕ В СТИМЕ НЕ В ЕПИК ГЕЙМС А В РОКСТАР ЛАУНЧЕРЕ
pc: gtx 1660ti r3 1200 16gb ram игра на жестком диске так как ссд забит хламом
живу: украина (столь того что сервера находяться в России может с этим могут быть неполадки и нужен впн, если да то подскажите бесплатный впн и регион для него, буду очень блогодарен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху