Рассмотрено Вылет при выборе персрнажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Linch

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Adan Kalinov
  2. Ваш логин: Egor_Linch
  3. Описание проблемы: Проблема появилась после обновления ивента , до этого всё было отлично , а сейчас захожу в игру и сразу вылет после выбора персонажа ! Редуксов нет и не было , файлы игры целые , приоритет на запуск гта стоит высокий , оба рейджа заново установлены ! Хочу подчеркнуть именно после обновления это появилось , на форуме у многих такие проблемы , но ответа пока нет! ГТа 5 играется , Гта онлайн тоже работает , только рейдж не хочет. Я играю на облачном сервисе
    4.Доказательства:
    5.Дата: 02.09.23
    6.Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Если установлена чистая GTA V:
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
Также укажите, какая видеокарта установлена в ПК

я играю через облачный сервис. я не могу посмотреть системные файли или посмотреть какая видео карта там установлена эта ошибка возникает у многих людей которые вышли в людных местах таких как фт, казик, рынок, бомж спавн. А если спавнится в квартире такого бага нет

В таком случае, тема бессмысленна, Вы не можете предоставить информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху