Рассмотрено Вылет на рабочий стол без ошибки GTA 5 - Решение!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Akosta

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Marcus Akosta
  2. Ваш логин: IDreaMs
  3. Описание проблемы: Часто вылетает игра на рабочий стол, стоять в одном месте можно хоть от рестарта до рестарта, начинаешь катать по карте - 5/10 минут = вылет. Даже не в людных местах. Играю с RAGE MP, запуск через адм.. Играл с лаунчера - такая же история. Удалял гта/рейдж, проверял их кэши -такая же история. 32 гб оперативы по стоку в компе, плюс файл подкачки стоит на 30гб, но стоит он на HDD, который для свалки. Тут показано, C - система, D - свалка, E - игры.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 08.01.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Гип гип УРА, нашел решение проблемы!
Оставьте тему для того чтоб другие игроки видели и не страдали как я неделю!
Играл ранее на видюхе 1080 с оперативой в 16 гб - на низах, проблем не было!
Теперь играю на видюхе 3060 с оперативой в 32 гб - поставил низы для того чтоб не падали текстуры, и началась данная проблема. Небольшой профриз и просто вылет через 1-5 секунд. Пересмотрел все возможные видео, перелазил ВСЕ форумы, не нашел решения, но тут мне пишет чел и говорит, а сделай ВОТ ТАК. Я сделал - ПОМОГЛО!!!

Само решение проблемы: Настройки графики ставьте вот так, и проблема вас больше не настигнет, как минимум сижу играю уже 2 часа без вылета. Скрин вот ТУТ, да, это покажется Вам глупым решением, но оно **** работает!!!

p.s. Не откидывайте в бан/мут, реально решал проблему 7 дней, но тут наткнулся на решение, так же тему сделайте зеленой дабы игроки могли так же смотреть ее, спасибо!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху