Рассмотрено ВЫЛЕТ КАЖДЫЕ 3 ЧАСА 58 МИНУТ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killerman

Новичок
Пользователь
РАНЕЕ Я ПИСАЛ ЭТО- Дорогая Администрация,я к вам с притензиями!!!Какой день я хочу покрутить колесо удачи,как только подходит ровно 4 часа,у меня сразу же вылетает игры,а вылетает везде(в любом месте)Хотел сделать достижение(15 часов на сервере)уже прошло почти 14 часов,и у меня снова вылетает,и так было несколько раз!!!Прошу не говорить что это из-за моего компьютера или интернета,у меня железо очень мощное,и с интернетом перебоев нет,за все мои старания я хочу получить от вас моральную компенсацию!!!!!!!!!!!!!Еще был случай,пошел играть в автоматы,поставил 100ф,автомат завис,пришлось просить помощи админа,фишки пропали,денег никто не вернул!!! Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ ОТ ВАС НЕЧЕГО ЖДАТЬ?мне сказано что фишки проиграны были,а откуда мне знать если через секунду автомат завис???а по поводу чрез админку все запускать,так я так и делаю!!!Я ЖДУ ОТ ВАС МОРАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ!!!АДМИНЫ КОТОРЫЕ СИДЯТ НА СЕРВЕРЕ,ГОВОРИЛИ ЧТО ЭТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ,ОДНАКО ЭТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ!!!НАДЕЮСЬ НА ВАШ РАССУДОК!!!!

Здравствуйте.
Компенсация за вылеты из игры не предусмотрена.
Полностью избавиться от вылетов нельзя. Выполните инструкцию ниже:

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив старый лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/dz5L1

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 20 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху