- Автор темы
РАНЕЕ Я ПИСАЛ ЭТО- Дорогая Администрация,я к вам с притензиями!!!Какой день я хочу покрутить колесо удачи,как только подходит ровно 4 часа,у меня сразу же вылетает игры,а вылетает везде(в любом месте)Хотел сделать достижение(15 часов на сервере)уже прошло почти 14 часов,и у меня снова вылетает,и так было несколько раз!!!Прошу не говорить что это из-за моего компьютера или интернета,у меня железо очень мощное,и с интернетом перебоев нет,за все мои старания я хочу получить от вас моральную компенсацию!!!!!!!!!!!!!Еще был случай,пошел играть в автоматы,поставил 100ф,автомат завис,пришлось просить помощи админа,фишки пропали,денег никто не вернул!!! Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ ОТ ВАС НЕЧЕГО ЖДАТЬ?мне сказано что фишки проиграны были,а откуда мне знать если через секунду автомат завис???а по поводу чрез админку все запускать,так я так и делаю!!!Я ЖДУ ОТ ВАС МОРАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ!!!АДМИНЫ КОТОРЫЕ СИДЯТ НА СЕРВЕРЕ,ГОВОРИЛИ ЧТО ЭТО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ,ОДНАКО ЭТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ!!!НАДЕЮСЬ НА ВАШ РАССУДОК!!!!