- Автор темы
Меня задержали у мерии по статье 7.1 После чего офицер затащил меня в свою классную тачку ( lamborghini ) И повез в пд, я с ним общался, просил объяснить почему он уверен, что на мне трусы, а не шорты. Но без агрессии. ( Я на сервере пару часов и катался с друзьями, так что денег оплатить штраф не было ). После невероятных наборов скорости у меня начали пропадать текстуры, после этого подзависания извуки стали пропадать, ну и итоге гта решила помереть.
Администрация сказала, что можно написать сюда и попробовать без доказательств,так как их нет. Ибо кто знал, что каждый игрок должен включать обс и т.п программы,чтобы таких ситуаций не было.
Ну и так же я спросил их по поводу решения такой проблемы, но ничего они мне так и не написали, может тут есть решение данной проблемы?
Администрация сказала, что можно написать сюда и попробовать без доказательств,так как их нет. Ибо кто знал, что каждый игрок должен включать обс и т.п программы,чтобы таких ситуаций не было.
Ну и так же я спросил их по поводу решения такой проблемы, но ничего они мне так и не написали, может тут есть решение данной проблемы?