Рассмотрено Вылет и все пропало.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanchSanch

Новичок
Пользователь
15.11.2020 примерно в 18:10 по МСК взял квест "Тыквенный переполох" и поехал на своем пикадоре искать тыквы. По пути произошел вылет, в итоге из инвентаря пропало оружие (тяжелый пистолет) и 112 патронов. И при попытке заспавнить машину на платной стоянке - она тупо не появляется на парковочном месте. А в багажнике было очень много вещей, куча дорогой рыбы, которую я не успел продать, две удочки (улучшенная и мк2), приманка, палатка, лопата. В общем много чего. Как теперь это вернуть? У меня висит этот квест, думаю из за него я не могу вернуть машину и она осталась висеть где-то в месте вылета. Квест отменил, но машина на парковке так и не спавнится.

Ник в игре: Casey Valentine
Логин: Sanch
Сумма ущерба: ~$70000

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    695.2 KB · Просмотры: 4
  • 2.jpg
    2.jpg
    649.8 KB · Просмотры: 5
  • 3.jpg
    3.jpg
    539.1 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Здравствуйте, оружие и патроны пропадают после неправильного спавна(не на месте выхода).
---
По автомобилю, перезайдите на сервер полностью.

Машину получилось заспавнить. Получается, оружие будет пропадать из инвентаря каждый раз, когда я решу заспавниться на стандартном месте спавна? Значит я попал на $3000

Верно, информация присутствует перед выбором спавна.
Оружие.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху