Рассмотрено Вылет и лаги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Kot

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
Такая проблема, после того как я проиграю на сервере без перерыва примерно 2-4 часа то у меня начинает фризит (как будто пинг 500 и долгая прогрузка текстур и даже не помогает понижение настроек) и переборот я это могу на 2-4 часа при помощи удаления папки сервера. Я так же переустанавливал ГТА 5 и РЕЙДЖ(в папку с виндой устанавливал), но все это было без мысленно.
Параметры ноутбука- i5 8250u 1050 4gb 1TB windows 10 PRO играю исключительно через интернет кабель ( он целый )
Help me!

Удалите файл settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V Настройте графику заново, не завышайте настройки. Включите вертикальную синхронизацию, если у Вас монитор 144гц, но 50% вертикальную синхронизацию Увеличьте файл подкачки до 24гб:

123.jpg

Удалите стороннее антивирусное ПО, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные Включите Accelerated CEF Rendering и P2P в настройках RAGEMP
---
Чтобы снизить вероятность вылетов, удалите антивирус, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Очистите папку GPUCache в папках RAGEMP и GTAV. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV. Включите Accelerated CEF Rendering и P2P в настройках RAGEMP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху