Вылет без причины, при подключении на сервер. RAGE MP.

• Автор темы Автор темы Akiyama
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akiyama

Новичок
Пользователь
В общем, я надеюсь на вашу помощь, может вы сталкивались с такой проблемой. Если что, у меня Steam версия игры. Зайдя в лаунчер нажимаю на сервер, вылезает как обычно загрузочное окно, происходит запуск Rockstar Games Launcher и всё сворачивается и выключается без какой либо ошибки и причины. Говорю сразу, что: переустановка Microsoft Visual C++ всех годов, исправление проблем с совместимостью, переустановка RAGE MP, Рокстар Лаунчера, да и вообще игры - не помогла абсолютно. В интернете перерыл каждый сайт по этой теме, 4 часа подряд возился - всё в пустую. Неужели я таки не поиграю на вашем сервере больше? Мне это доставило очень много головной боли, потрачено нервов не мало. И да, железо у меня не сказать что слабое - i3 4170, GTX 1050 TI, 8 GB оперативной памяти, на днях сделал восстановление системы, кроме GTA 5 больше ничего нету грубо говоря. Надеюсь на вашу поддержку и советы.

Здравствуйте, запустите Rockstar Launcher и Steam, затем не закрывая его зайдите на сервер через RAGE.

Назад
Сверху