Отказано Выкинуло 2 раза подряд как только взял сутинерку и угонку.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARAC85

Новичок
Пользователь
Sasha Marchelov
MARAC85

15.04.2023 Взял "сутинерку" выкинуло на пол пути к пункту доставки, спустя час или чуть больше взял "угонку" опять вылетел проехав немного в угнанном авто. И при всем этом я этого всего ждал пол дня, ну это же не серьезно ребята! Люди тратят время, сидят ждут ,а их выкидывает. Либо откатите, либо хоть компенсацию за вылет дайте.
Скриншотов нет, я не думал даже что на таком может выкинуть.
Сумма 7500-сутинерка,+угонка, которую ждал 2 дня и та слетела(я даже сумму за нее не знаю).

Спасибо, решите вопрос пожалуйста.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, включающее момент посадки девушки в ТС, взлом ТС, вылет, немедленный повторный вход.

MARAC85

Новичок
Пользователь
Вы "делаете все", что бы игроку было приятно играть, не нужны мне ваши откаты и подачки. Я вам написал как было, видос не писал, т. к. не считаю нужным, да и мыслей нет писать его при выполнении обычных квестов. А отписками типа пунк 4 и т.д. вы отбиваете желание у игроков играть в Вашу "прекрастную игру". В который раз сталкиваюсь с отписками и не справедливому отношению к игроку который сталкивается с подобными ситуациями. Иногда нужно и на слово верить, вы думаете мне доставляет много удовольствия вам писать? Лучше бы я просто играл без багов и вылетов, чем тут вам написывал. Спасибо за ваше "отзывчивое и справедливое" отношение к игрокам.

MARAC85

Новичок
Пользователь
Такое ощущение, что я попросил у вас 10кк, а не просто откатить 2 задания, а может я их вообще не выполню... Не понимаю вас и вашу логику. Вы уж простите, но это не норм отношение к игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху