Отказано Выкинул Штаны бриз и они пропали

• Автор темы Автор темы shizuya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shizuya

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: New Era
  2. Ваш логин: angel88
  3. Описание проблемы: Случайно выкинул брюки бриз
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 25.02.2024, 14:06
  6. Сумма ущерба(если имеется): выпали с ивента

На момент пропажи Брюк был никнейм Shizo_Fujitorez

Здравствуйте, речь идет о тех же брюках, которые ранее Вы теряли?

Так Вы же получили ответ на тему данных брюк, для чего создание повторной?

Так Вы же получили ответ на тему данных брюк, для чего создание повторной?
Я никому не передавал свои брюки , не кидал в трейд их. Они у меня были в инвентаре очень долгое время, я не мог никому просто так их взять и отдать трейдом, тем более я это помню отчетливо. Так же есть откат в этот день, где в инвентаре уже их нет. До этого времени я только стоял Афк в своей квартире, начал перебирать вещи и скорее всего перепутал и выкинул не то. Откат могу предоставить , там есть инвентарь

Я никому не передавал свои брюки , не кидал в трейд их. Они у меня были в инвентаре очень долгое время, я не мог никому просто так их взять и отдать трейдом, тем более я это помню отчетливо. Так же есть откат в этот день, где в инвентаре уже их нет. До этого времени я только стоял Афк в своей квартире, начал перебирать вещи и скорее всего перепутал и выкинул не то. Откат могу предоставить , там есть инвентарь
Вы ответ получили в прошлой теме. Создание повторных тем бессмысленно и приведет лишь к их удалению и блокировке ф/а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху