Отказано Выкинул Штаны бриз и они пропали

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shizuya

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: New Era
  2. Ваш логин: angel88
  3. Описание проблемы: Случайно выкинул брюки бриз
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 25.02.2024, 14:06
  6. Сумма ущерба(если имеется): выпали с ивента

shizuya

Новичок
Пользователь
На момент пропажи Брюк был никнейм Shizo_Fujitorez

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, речь идет о тех же брюках, которые ранее Вы теряли?

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Так Вы же получили ответ на тему данных брюк, для чего создание повторной?

shizuya

Новичок
Пользователь
Так Вы же получили ответ на тему данных брюк, для чего создание повторной?
Я никому не передавал свои брюки , не кидал в трейд их. Они у меня были в инвентаре очень долгое время, я не мог никому просто так их взять и отдать трейдом, тем более я это помню отчетливо. Так же есть откат в этот день, где в инвентаре уже их нет. До этого времени я только стоял Афк в своей квартире, начал перебирать вещи и скорее всего перепутал и выкинул не то. Откат могу предоставить , там есть инвентарь

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Я никому не передавал свои брюки , не кидал в трейд их. Они у меня были в инвентаре очень долгое время, я не мог никому просто так их взять и отдать трейдом, тем более я это помню отчетливо. Так же есть откат в этот день, где в инвентаре уже их нет. До этого времени я только стоял Афк в своей квартире, начал перебирать вещи и скорее всего перепутал и выкинул не то. Откат могу предоставить , там есть инвентарь
Вы ответ получили в прошлой теме. Создание повторных тем бессмысленно и приведет лишь к их удалению и блокировке ф/а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху