Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Речь идет именно о тех брюках, которые были у меня единственные в наличии, которые я потерял, совершенно верно.Здравствуйте, речь идет о тех же брюках, которые ранее Вы теряли?
Я никому не передавал свои брюки , не кидал в трейд их. Они у меня были в инвентаре очень долгое время, я не мог никому просто так их взять и отдать трейдом, тем более я это помню отчетливо. Так же есть откат в этот день, где в инвентаре уже их нет. До этого времени я только стоял Афк в своей квартире, начал перебирать вещи и скорее всего перепутал и выкинул не то. Откат могу предоставить , там есть инвентарьТак Вы же получили ответ на тему данных брюк, для чего создание повторной?
Вы ответ получили в прошлой теме. Создание повторных тем бессмысленно и приведет лишь к их удалению и блокировке ф/аЯ никому не передавал свои брюки , не кидал в трейд их. Они у меня были в инвентаре очень долгое время, я не мог никому просто так их взять и отдать трейдом, тем более я это помню отчетливо. Так же есть откат в этот день, где в инвентаре уже их нет. До этого времени я только стоял Афк в своей квартире, начал перебирать вещи и скорее всего перепутал и выкинул не то. Откат могу предоставить , там есть инвентарь