Отказано Выкинул черные брюки бриз

• Автор темы Автор темы 1KiR1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1KiR1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kir_Vitel
  2. Ваш логин: kelok
  3. Описание проблемы: В общем случилось очень не приятная ситуация, можно сказать тилт...
    Всё началось с задания "Выкупить лот на 5vito" купил спортивные штаны в 02:32, потом купил черный сет maximus в 05:56, поехал на почту забирать, забрал и спортивные штаны, и максимус. Как я думал я выкинул спортивные штаны, но посмотрев в инвентарь после того как прошло около 3х часов, в моей сумке лежали не брюки бриз, а спортивные штаны....Одел новый сет максимус, бриз были в инвентаре, по невнимательности кинул спортивки в сумку, а бриз выкинул. всегда носил их в сумке, даже когда был одет другую одежду....Есть ли возможность вернуть их? Я думаю по логам можно всё проверить, выкинул я их примерно с 05:56 до рестарта, есть шанс, что их могли не поднять. Я понимаю, что я их выкинул сам по своей невнимательности, но попробовать все равно стоит, потому что 13кк деньги не маленькие и обидно их просто выкинуть. Отката нет произошедшего, но некоторые скрины есть. Первый раз обращаюсь по такой просьбе на форум, по этому очень хотелось бы увидеть помощь.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 27.06.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): Черные Брюки Бриз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху