Рассмотрено выдали варн без причины

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kornevoy64

Новичок
Пользователь
я приехал к своим друзьям из марабуты , когда я приехал я некого не обнаружил . но там был какой то достаточно не адекватный человек , с начала я не обратил на него внимания и просто игнорировал ( хочу отметить то что он был не из мары и просто по не понятным причинам там находился)после игнора с моей стороны он начал меня оскорблять и я просто не выдержал и ударил его один раз . у него был 1 хп и я об этом не знал , и по понятным причинам он отправился в тяжелое состояние , я был готов поехать за аптечкой для него , но мне выдали варн за ск (еще раз хочу отметить что это не его спавн) прошу снять варн ведь я люблю этот проект он для меня сейчас много значит

я вас прошу снимите варн ваш проект реально для меня очень много , это очень глупая ситуация ( пожалуисто )

Темы созданные не по форме не рассматриваются, ты думаешь они раздел "Форма создания темы" по приколу создали?

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху