- Автор темы
Ситуация следующая: я зашёл в игру (в районе 13:00 мск), релогнулся на особняк, взял тачку орги и поехал по своим делам. Я открываю карту чтобы поставить метку, по итогу она у меня багается, и я ничего не могу поделать. Пытаюсь выйти из гта через альт+ф4 - у меня все зависает и я перезапускаю компьютер. Потом я захожу уже сегодня, и вижу что мой сошл Клаб в чс проекта за уход от проверки. Тут я понял что карта вовсе не забагалась, а именно в это время админ решил вызвать меня на проверку. Такая ситуация уже невпервые происходит со мной. Пару месяцев назад на ламесе при заходе в игру у меня забагалась камера ( просто был вид сверху на игровую карту). Судя по радару, меня колбасило из точки в точку. Я решил написать в репорт, чтобы меня вытащили и пошел спать. На следующее утро я захожу и вижу что меня забанили ЗА ЧИТЫ. Я считаю, что ни в коем разе не заслуживаю такое свинское отношение со стороны администрации. В первый раз я забил, т.к. у меня был нулевой аккаунт, только имущки на пару десятков тысяч. Сейчас же у меня с чсом отлетел аккаунт с: военником(на который я донатил), с 6 уровнем рыбалки, и ещё немного прокачанной стрельбой. Я добросовестный игрок, никогда не использовал читы/скрипты или иное стороннее ПО, я готов пройти любые проверки в любое время. Классическую амнистию на чс проекта писать не буду, т.к. ЧС Я ПОЛУЧИЛ НЕЗАСЛУЖЕННО