Рассмотрено Выдали бан.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino_Rossi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник Dino_Rossi
  2. Ваш игровой логин:Senyastr_
  3. Описание проблемы: Решил вернуться на GTA5RP т.к открылся новый сервер, захожу пишет Connection lost. Reconecting. Перерыл видос 5 чтобы решить проблемы, вроде всё получилось, захожу вижу finishing handshake думаю он ну спасибо что решилось, резко пишит Connection lost, перезахожу на сервер и пишет You are banned this server. Что случилось не знаю есть откат последних 5 минут как я решал проблему и момент с баном. Хотя на другие сервера заходит (Rainbow)
  4. Доказательства:
  5. Дата: 23.10.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

1. Ваш ник Dino_Rossi
  2. Ваш игровой логин:Senyastr_
  3. Описание проблемы: Решил вернуться на GTA5RP т.к открылся новый сервер, захожу пишет Connection lost. Reconecting. Перерыл видос 5 чтобы решить проблемы, вроде всё получилось, захожу вижу finishing handshake думаю он ну спасибо что решилось, резко пишит Connection lost, перезахожу на сервер и пишет You are banned this server. Что случилось не знаю есть откат последних 5 минут как я решал проблему и момент с баном. Хотя на другие сервера заходит (Rainbow)
  4. Доказательства:
  5. Дата: 23.10.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
Это не бан, перезапусти игру и все

Здравствуйте!
Приносим извинения за неудобства, остается лишь ожидать спада онлайна и пытаться подключиться к серверу.
Ошибка при входе "You are banned on this server" возникает из-за слишком частых реконнектов, поэтому сервер блокирует Вас до перезапуска игры.
Раз в несколько минут переподключайтесь через F1.
---
Если Вы зашли >1900ым, то Вас дисконнектнет.
Если 1700-1900, то будете в очереди.
Если <1700, то зайдете сразу в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху