- Автор темы
- Ваш Ник - Aaron Glassman
- Ник Администратора - Betty Moore
- Суть жалобы - Нижеизложена
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 22:51 05.06.2023
00:00 - Администратор реагирует на обращение в репорт
00:58 - Администратор пишет "Ответ в ду". Видимо не хочет обременять себя излишними разговорами с челядью, отчего не формулирует достаточно полный ответ
01:14 - Я отвечаю на вопрос в /do
01:25 - Меня наказывают
Меня изуродовали, отрезали голову, руки, ноги, запаковали в пакет. По общим правилам бертона (6.34), я мог игнорировать таки отыгровки, по крайней мере я так понял правило.
Единственным упоминанием в правилах об обязательстве отвечать на вопросы в /do является 6.15 пп, да и то, это легко трактовать иначе и понимать как обязательство отвечать отыгровками в чат на отыгровки в чате.
Можно сделать вывод, что у меня не было обязательства отвечать на вопрос в /do о итоге отыгровок, которые моими не являются. Однако администратор не удосужился ознакомиться со всей ситуацией и вынес вердикт. Отмечу, что я не уходил от РП, я активно способствовал его правильному развитию, а когда администратор потребовал от меня ответа на вопрос в /do, ответа которого я не знал. И когда я ответил "возможно", администратор решил, что я ушел от РП, а когда я начал спрашивать его в репорт, то просто закрыл репорт, не утруждая себя разговорами с челядью.