Рассмотрено Выдача наказания, не видя всей ситуации

• Автор темы Автор темы Glassman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glassman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aaron Glassman
  2. Ник Администратора - Betty Moore
  3. Суть жалобы - Нижеизложена
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 22:51 05.06.2023
Тайм коды:
00:00 - Администратор реагирует на обращение в репорт
00:58 - Администратор пишет "Ответ в ду". Видимо не хочет обременять себя излишними разговорами с челядью, отчего не формулирует достаточно полный ответ
01:14 - Я отвечаю на вопрос в /do
01:25 - Меня наказывают
Меня изуродовали, отрезали голову, руки, ноги, запаковали в пакет. По общим правилам бертона (6.34), я мог игнорировать таки отыгровки, по крайней мере я так понял правило.
1685997582949.png

Единственным упоминанием в правилах об обязательстве отвечать на вопросы в /do является 6.15 пп, да и то, это легко трактовать иначе и понимать как обязательство отвечать отыгровками в чат на отыгровки в чате.
1685997635680.png

Можно сделать вывод, что у меня не было обязательства отвечать на вопрос в /do о итоге отыгровок, которые моими не являются. Однако администратор не удосужился ознакомиться со всей ситуацией и вынес вердикт. Отмечу, что я не уходил от РП, я активно способствовал его правильному развитию, а когда администратор потребовал от меня ответа на вопрос в /do, ответа которого я не знал. И когда я ответил "возможно", администратор решил, что я ушел от РП, а когда я начал спрашивать его в репорт, то просто закрыл репорт, не утруждая себя разговорами с челядью.

Отмечу следующее:
Если вы отыгрываете, что положили ручку на стол, вы спрашиваете в ду у другого человека где лежит ручка? Нет, это ваши действия, ваши отыгровки. Тоже самое и у нас. Их действия, их отыгровки, которые имеют определенную цель - итог. Откуда мне о нем знать? Не понятно. Люди выживают после попадания пуль им в голову, однако агенты фиб, не ставя меня в известность о итоге их действий, спрашивали меня о нем. Так что я, якобы, был обязан дать тот ответ, который от меня хотели получить. Я его не дал и получил наказание. Как говорится, ну а хули

Доброго времени суток!
С администратором будет проведена профилактическая беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху