Важно Выборы Губернатора штата

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ

1720556327431.png

1720556337191.png

Dia Violence - Главный консультант администрации ФИК
Grey Dissolution - Председатель ФИК
Semjon Delly - Уполномоченный ФИК
Innerio Zeppeli - Уполномоченный ФИК
Marko Mayers - Уполномоченный ФИК

Федеральная избирательная комиссия Штата извещает граждан о начале регистрации кандидатов в губернаторы Штата!

Губернатор - это человек, который осуществляет руководство государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и организует работу конгресса. Реализует программы направленные на улучшение жизни в Штате.

Обязанности губернатора:

• Быть ответственным.
  • Справедливым.
  • Знать всю законодательную базу Штата.
  • Уметь работать в режиме многозадачности.
  • Уметь разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.

1720556353871.png
[Этап 1] 25.01.2025 - 28.01.2025 до 23:59 (МСК) - Регистрация кандидатов ((Подача заявлений))
[Этап 2] 29.01.2025 в 17:00 (МСК) - Рассмотрение заявлений ФИК ((Обзвон кандидатов))
[Этап 3] 29.01.2025 23:59 - 30.01.2025 23:59 (МСК) - Период агитации
Примечание: В промежуток с 29.01.2025 c 23:59 по 30.01.2025 до 23:59 (МСК) - Кандидаты обязаны пройти дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию, пригласив представителя ФИК (отправив доказательства представителю ФИК).
[Этап 4] 31.01.2025 до 23:59 (МСК) - Тайное голосование
Примечание: Второй этап тайного голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое кол-во голосов.
[Этап 5] 01.02.2025 в 18:00 (МСК) - Инаугурация избранного Губернатора штата
(Даты и время может быть видоизменено)

1720556414395.png
IC требования:
1.
Проживание в штате: от 10 лет в штате.
2. Адекватность, грамотность, коммуникабельность, ответственность.
3. Отсутствие проблем с законом.

ООС требования:
1.
Не иметь активных банов/варнов на сервере.
2. Иметь 10 уровень персонажа.
3. Иметь ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов.
4. Возраст от 16 лет.
5. Знать все правила сервера.
6. Понимать лор фракции и принципы работы
7. Быть готовым к различным вопросам которые могут происходить на обзвоне.
8. Иметь Discord и микрофон для коммуникации.

1720556439041.png

Этап 1 - Регистрация кандидатов

Агитация в этот период запрещена (в IC и OOC)

Форма подачи заявления:

IC Информация

1. Имя Фамилия:
2. Копия паспорта (M > документы):
3. Возраст:
4. Проживание в штате:
5. Организация, должность, время нахождения в ней:
6. Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно):
7. Почему Вы хотите стать губернатором штата:
8. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9. Автобиография (не менее 10 предложений):

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.

Подпись:

OOC информация

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Где вы проживаете? (страна/город):
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в сутки:
6. Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
7. Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):
8. Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?:
9. Как вы понимаете слово "Блат":
10. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
11. Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
12. Ваш Discord:

На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление.

После подачи заявления кандидат обязан ожидать одобрения ФИК и допуск к этапу обзвона.
После отметки "Кандидат одобрен под номером №" - кандидат проходит в назначенное время обзвон и ожидает его итогов.

• За нарушение правил выборов игроки и кандидаты несут наказания от блокировки вплоть до снятия кандидатуры с выборов.
  • В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов cнимается минимум 10 голосов.

Этап 2 - Дни Агитации

Этот единственный этап выборов представляет собой период,
в течение которого
допускается проведение агитации (в IC и OOC).

Запрещается:
  • Запрещается агитация в государственные новости, в объявления от администрации,, в чаты /b, /d, /r, /rb, /f, /fb, фракционные дискорды.
    Примечание: Не запрещена агитация через зеленую строку Weazel News, рекламу объявлений Weazel News.
  • Запрещается привлекать администрацию к агитации.
  • Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
  • Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
  • Запрещается любая черная агитация (т.е. агитация против других кандидатов в IC и OOC).
  • Запрещается раздача денег/имущества избирателям.
  • Запрещается обман и введение в заблуждение избирателей с целью привлечения аудитории для голосования за определенного кандидата (в IC и OOC).
  • Агитация полностью запрещена в специально отведенной зоне на территории Мэрии, а также прилегающей к ней территории (см. спойлер)

Этап 3 - День голосования

Агитация в этот период запрещена (в IC и OOC)

Агитация в этот период так же запрещена на территории Мэрии и прилегающей к ней территории!
  • За нарушение правил выборов игроки и кандидаты несут наказания от блокировки вплоть до снятия кандидатуры с выборов.
  • В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов cнимается минимум 10 голосов.
- В случае отрыва голосов не более, чем на 10% между кандидатами, может быть назначен второй тур голосования с сохранение уже имеющихся голосов.
- В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится губернатором штата.
- В случае, если на выборы не был зарегистрирован не один из кандидатов - действующий Губернатор оставляется на следующий Губернаторский срок или назначается ВРИО Губернатор до регистрации кандидатов на усмотрение ФИК.

Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким-либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено просить агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации администрацию и членов ФИК.

1720556451778.png
1. Отредактированные заявки могут игнорироваться на усмотрение администрации.
2. За оффтоп в данной теме - выдается блокировка ФА на 5 дней.
3. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку - будут удалены.
4. В заявлении улучшения писать запрещено.
5. Отбор заявок/Допуск кандидатов происходит на усмотрение куратора фракции и Главного Следящего учитывая все факторы.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

AlinaLi

Новичок
Пользователь

1737804017555.png

1. Имя Фамилия: Lili York

2. Копия паспорта:
20250125113445_1.jpg

3. Возраст: 24 полных

4. Проживание в штате: 27 лет

GOV; Министр Финансов, 7 месяцев.

6. Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях:
а) SASPA; администрация федеральной тюрьмы, до двух месяцев. Первое знакомство с силовой структурой, первая моя миранда, первое задержание, и первая посадка в ФТ, за то что гражданин находился на территории режимного объекта. Сложно, но можно. Интересно и увлекательно.

б) EMS; врач общей практики, до двух месяцев. Давно хотела, мне очень понравилось. Не сказать что я занимала высокую должность, в том плане, что руководила составом. Я была в отделении терапии и первостепенная задача нашего отдела - это медицинская помощь, с которой с хорошо справилась и даже смогла пройти свою первую прокурорскую проверку, да да….

в) WEAZEL NEWS; Event Department, от трех месяцев. Ой это мое творчество, душевный состав, я обожаю работать с людьми, вести мероприятия, раздавать не мои деньги (хи-хи). Но к каждому интерактиву я подхожу серьезно, и всегда стараюсь удивить наших жителей, проводя для них новые и увлекательные мероприятиями.

Благодаря накопленному опыту работая на руководящей должности я поняла, что могу справиться с более ответственной работой. Так же, меня бы не посетила данная мысль не чувствуя я поддержку от людей, которые в меня верят.
Будучи законопослушной гражданкой я не была ни разу не была уличена в каких-либо серьезных правонарушениях. Изъявив желание продвигаться дальше по карьерной лестнице - хотелось бы освоить новый этап и столкнуться с новыми испытаниями, которые сделали бы меня сильнее и более опытнее.

Благодаря моему любопытству, первое знакомство с огромным штатом было благодаря работе таксиста. Осуществляя работу в данной сфере я познакомилась со многими людьми, которые поведали о некоторых тонкостях штата,в котором я живу. Спустя какое-то время я смогла устроиться в Правительство, где благодаря своему упорству и труду уверенно дошла до должности Министра Финансов.

Став губернатором,хочу показать гражданам нашего штата, что каждый, у кого есть желание - может достичь своих целей, самое главное не бояться столкнуться с невероятно сложной работой. Ведь благодаря поддержке самых близких вам людей -
вам все станет по плечу.

8. Главная задача губернатора Штата:
Главной функцией губернатора в системе публичной власти является руководство исполнительной властью. Выстроить единую цепь между Правительством и иными Государственными органами.

9. Автобиография:
Лилия Йорк, известная также как Лили, почти не помнит своих родителей, которые погибли во время бегства в их штат.

Она выросла в семье Казаков. После окончания школы Лилия вышла замуж, несмотря на неодобрение семьи её избранника, который был дворянином. Любовь помогла им преодолеть препятствия, и теперь в их семье царит гармония.

После замужества Лилия и её муж решили работать в Правительстве штата Сан-Андреас. Для этого оба поступили в институт: она – на экономический факультет, а он – на торгово-промышленный. Вскоре муж Лилии устроился в Аппарат Правительства, а она сама успешно заняла должность Финансового Менеджера.

Работая в Правительстве, Лилия нашла друзей по общим интересам. Она ведет активную и творческую жизнь, посещая театры и социальные мероприятия.

У нее есть необычное хобби – охота. Лилия часто выезжает за город, чтобы побыть наедине с природой. Получение лицензии на охоту было для нее непростым делом, поэтому она очень ценит это увлечение.

Лилия выросла в обществе, где ценится трудолюбие, и поэтому считает, что работа – это главное, что должно быть у каждого гражданина.

Подпись: Lili York

1737804074877.png

1. Ваше имя: Алина
2. Ваш возраст: 26 полных
3. Где вы проживаете?: Россия, Калининград
4. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в сутки: от 5-ти до 8-ми
6. Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях?:
Да, сейчас, менеджер(после уже Директор) кафе. Коллектив из 8 ми человек. Работаю уже третий год.

7. Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Нет.

8. Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?: Да.

- Использование знакомств для личных и корыстных (не всегда, но встречается) целях.

10. Есть ли у Вас состав?

а) Семья Spaghettini
б) Семья Riddle
в) Семья Weazel.

Появились люди которые верят мои силы и возможности, поэтому я решила попробовать себя в должности Губернатора.

12. Ваш Discord: hrumchik

Последнее редактирование:

Braun Down

Новичок
Пользователь
IC Информация

1. Имя Фамилия: Braun Down
2. Копия паспорта (M > документы): тык
3. Возраст: 38
4. Проживание в штате: 31
5. Организация, должность, время нахождения в ней: Временно сложил полномочия и ушел в отставку по личным обстоятельствам.
((Alta))

LSPD:
D.Head DB при Aiden Pluxury
D.Head IAD при Yaroslav Ackerman
Head IAD при Yaroslav Ackerman
Dep.Lead при Yaroslav Ackerman

GOV:
ФП при Night Savage
ЗПКА при Night Savage
ПКА при Touch Down
ЗПКА при Touch Down
УДГ при Touch Down
Мэр ОБ при Touch Down
Мэр ЛС при Touch Down
Мэр ОБ при Touch Down
ЗПКА при Touch Down
ЗПКА при Molly Hellwood
ПКА при Rick Grime

LSSD:
D.Head IAG при Dmitry Gomez

((Harmory))

Вице-Губернатор при Touch McDown
Лидер ВрИО Губернатор

((Hawick))

GOV:
ЗГКА при Mark Sergeevich
ЗГКА при Diego Weba
ЗГП при ГП Akeno Coils
ЗГКА при Mark Sergeevich
ГКА при Mark Sergeevich
ГКА при Irina Nambovan
ЗГКА при Irina Nambovan
ЗГКА при ВрИО Timofey Minoru
ЗГКА при Irina Nambovan
ВС при ПВС Dark Mesu

LSPD:
D.Head IAD при Ping Hurtly
Ассистент Шефа при ВрИО Paul Marense
Ассистент Шефа при Minato Serpens
D.Head IAD при Minato Serpens
Head IAD при Minato Serpens

LSSD:
D.Head DC при Devin Consume
Head PB при Arssi Subside
Cur.PB при Arssi Subside
Лидер ВрИО Шериф
Сur.DC при Killa Desolate

7. Почему Вы хотите стать губернатором штата: Хочу стать губернатором, чтобы развивать штат, улучшать жизнь граждан и обеспечивать порядок и справедливость
8. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Главная задача губернатора штата заключается в управлении исполнительной властью, разработке и реализации политики, представлении штата на федеральном уровне, обеспечении безопасности и правопорядка, контроле за бюджетом, социальной защитой граждан и реагировании на чрезвычайные ситуации.

Braun Down родился в 1986 году в престижной семье юристов. Его отец, Nick Down, был известным адвокатом, а мать Hana была талантливым судебным приставом. С детства Брауну было ясно, что он также пойдет по юридической тропе.

После окончания школы, Браун пошел учиться на юриста в один из лучших университетов страны. Он проявил себя как талантливый студент, очень усердно учился и получал отличные оценки. Кроме того, он был активным участником научных дискуссий и мокровых соревнований.

После окончания университета Браун быстро нашел работу в прокуратуре. Он был быстрым, точным и неутомимым работником, который всегда стремился победить в каждом дело. Многие его коллеги считали его одним из самых талантливых молодых юристов города.

Время от времени Браун испытывал чувство недостаточности, что особенно усилилось после неудавшейся попытки обвинения в убийстве. Он понял, что нужно больше знать о криминальном мире, чтобы быть более эффективным в своей работе. Он начал самостоятельно изучать криминальную психологию, занимался философией и психологией.

Cейчас Браун продолжает работать в прокуратуре, но он стал гораздо более аналитичным и обладает уникальным воображением. Его коллеги знакомы с его необычными методами работы, которые он часто применяет в своих делах, что дает ему новые возможности для победы в зале суда.

Подпись: Braun Down

OOC информация

1. Ваше имя: Виталий
2. Ваш возраст: 17
3. Где вы проживаете? (страна/город): Украина/Одесса
4. Ваш часовой пояс: GMT+2
5. Ваш средний онлайн в сутки: 4-6
6. Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Малый частный бизнес
7. Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Да, амнистированы
8. Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?: Да
9. Как вы понимаете слово "Блат": Повышение по карьерной лестнице 3-их лиц за счёт денег либо связей.
10. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): У меня есть группа людей, однако кардинально менять текущий состав я не планирую. Буду лишь дополнять его при необходимости для повышения эффективности и поддержания стабильности
Заместители:
Touch Down
Thomas Kunizaki
11.Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Я подаю заявление на пост губернатора, чтобы улучшить жизнь граждан, создать эффективную систему управления и обеспечить стабильность в регионе. Моя цель — развивать экономику, улучшать инфраструктуру и обеспечивать безопасность, а также внедрять инновационные решения для повышения качества жизни.
12. Ваш Discord: braun_down
png222.png

Chairman08

Начинающий
Пользователь
IC INFORMATION

1.
Имя Фамилия: Tony Lendl
2. Копия паспорта (M > документы): тык
3. Возраст: 44
4. Проживание в штате: 6 лет.
5. Организация, должность, время нахождения в ней: Безработный.
ВрИО Генеральный Прокурор
Верховный Судья
Заместитель Председателя Верховного Суда
Заместитель Генерального Прокурора
Заместитель Министра Обороны
Председатель Окружного суда
Окружной Судья
Председатель Верховного Суда
Заместитель Министра Национальной Безопасности
Старший Прокурор
Федеральный Прокурор
Мэр Лос-Сантос
Зам.Мэра Округа Блэйн
Заместитель Главы Коллеги Адвокатов
Глава Коллегии Адвокатов
Глава аппарата
Заместитель Министра Культуры
7. Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я хочу стать губернатором штата, чтобы обеспечить эффективное управление и улучшить качество жизни наших граждан. Моя цель — создать безопасную, справедливую и стабильную среду, в которой каждый житель сможет реализовать свой потенциал. Я верю, что мои управленческие навыки и стремление к порядку помогут достичь этих целей.
8. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Губернатор — это руководитель исполнительной власти, ответственный за управление государственными органами, поддержание порядка и улучшение качества жизни в штате.
Tony родился в небольшом провинциальном городке в семье учителей. Его детство прошло в спокойной и дружной атмосфере, где главными ценностями были образование, честность и трудолюбие. Родители с раннего возраста прививали ему чувство ответственности и стремление помогать окружающим. Еще в детстве он увлекся историей, политикой и правом, что стало основой для его будущих интересов.

В школьные годы Tony проявил себя как активный и целеустремленный ученик. Он участвовал в дебатах, организовывал школьные мероприятия и помогал одноклассникам решать различные вопросы. Уже тогда учителя и сверстники отмечали его лидерские качества и умение найти подход к любому человеку.

После окончания школы он поступил в университет на факультет юриспруденции. Во время учебы Tony активно участвовал в работе студенческих советов и общественных организаций. Одним из его достижений стало участие в проекте, направленном на поддержку молодёжи, который впоследствии был реализован на уровне городских властей.

После получения диплома Tony начал карьеру в государственной службе с должности помощника Прокурора. Эта работа дала ему ценный опыт и понимание того, как функционируют государственные структуры. Постепенно он поднимался по карьерной лестнице, заняв должность Заместителя Генерального Прокурора. На этом посту Tony доказал свою любовь к работе, а также к стране.

На данный момент Tony принимает активное участие в жизни штата и стремится сделать его лучше. Он убежден, что благодаря своему опыту, профессионализму и стремлению к справедливости сможет справиться с задачами на посту губернатора. Его главная цель — создать условия для безопасной и комфортной жизни каждого жителя штата.
Подпись: T.Lendl
OOC INFORMATION

1.
Ваше имя: Альберт
2. Ваш возраст: 20
3. Где вы проживаете? (страна/город): Казахстан/Астана
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в сутки: 4+ часов.
6. Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Являюсь руководителем нескольких архитектурных проектов.
7. Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Нет.
8. Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?: Да.
9. Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это система неформальных связей и взаимных услуг, которая позволяет решать различные вопросы и обходить официальные процедуры, опираясь на личные знакомства и влияние.
10. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Да, имеется свой состав. Вице-Губернатор: Gerald Lendl.
11. Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Я подаюсь на пост губернатора, потому что хочу улучшить игровую атмосферу и внести вклад в развитие штата. Для меня важно наладить взаимодействие между игроками, создать интересные сценарии и обеспечить сбалансированную работу фракций. У меня есть опыт в управлении и организации процессов, а также понимание, как эффективно вести свою работу. Я стремлюсь сделать игровой процесс максимально комфортным и увлекательным для всех участников, чтобы штат стал местом, где каждый сможет реализовать свои идеи и получить удовольствие от игры. Пост губернатора — это ответственность, и я готов принять её, чтобы сделать проект ещё лучше.
12. Ваш Discord: chairman52​

James_West

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION

1. Имя Фамилия: Egor Wainwright

2. Копия паспорта (M > документы): https://imgur.com/a/H8JLIjJ
3. Возраст: 21 год
4. Проживание в штате: 21 год (24 лвл).
5. Организация, должность, время нахождения в ней: San-Andreas National Guard, Генерал-Лейтенант, с 22.11.2024 (2 месяца и 3 дня)

GTA5RP

Mentor DPT (USSS)Egor FletwickChris MelsonGOV
D.Com USAFEgor SetiesEdwin AckersonSANG
К.П. LSSDEgor MahoneAli LonelyGOV
Ведущий ПрокурорEgor SetiesAli LonelyGOV
К.П. FIB/LSPD/SANGEgor SetiesAli LonelyGOV
D.Head HRBEgor SetiesMaxim AlessandriniFIB
D.Head HRBEgor SetiesMaxim AlessandriniFIB (2-ой срок)
Head HRBEgor SetiesВрИО Yukiteriu InnocenceFIB
Inspector HRTEgor SetiesMarcel MeilleurFIB
D.Head OPR (USSS)Egor SetiesDaniel GarrisonGOV
Head OPR (USSS)Egor SetiesMikhail MedvedGOV
СМНБEgor SetiesMikhail MedvedGOV
D.Head DCEgor SetiesArthur SetiesLSSD (1-й срок)
Head DCEgor SetiesArthur SetiesLSSD (1-й срок)
Cur. DCEgor SetiesArthur SetiesLSSD (1-й срок)
Ass.SheriffEgor SetiesArthur SetiesLSSD (1-3 срок)
ПрокурорEgor SetiesMark SergeevichGOV (1-й срок)
ПрокурорEgor SetiesMark SergeevichGOV (2-й срок)
D.Head OPREgor SetiesMayday FloudFIB
Cur.OPR/Ass.DirEgor SigmaRupiy SigmaFIB
Dep.Director USSSEgor SigmaMark SergeevichGOV
Dep.SheriffEgor SigmaRupiy SigmaLSSD
Dep.ChiefEgor SigmaShinei WestLSPD (1-й срок)
Dep.ChiefEgor SigmaShinei WestLSPD (2-й срок)
ВрИО ChiefEgor SigmaShinei WestLSPD
Dep.ChiefEgor SigmaPing PongichLSPD
Советник ГубернатораEgor SigmaMark SergeevichGOV
Конгрессмен от LSSDEgor SetiesArthur SetiesLSSD (1-й срок)
Конгрессмен от LSSDEgor SetiesArthur SetiesLSSD (2-й срок)
Конгрессмен от LSPDEgor SigmaShinei WestLSPD (1-й срок)
Конгрессмен от LSPDEgor SigmaShinei WestLSPD (2-й срок)
Head DCEgor SigmaDevin ConsumeLSSD
Ass.SheriffEgor SigmaDevin ConsumeLSSD
Ass.Sheriff/Cur.DCEgor WainwrightSergey ShapiroLSSD
Dep.SheriffEgor WainwrightSergey ShapiroLSSD
Adv.GeneralEgor SigmaVladimir VisionSANG
Советник ГубернатораEgor WainwrightIrina NambovanGOV (1-й срок)

7. Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

8. Почему Вы хотите стать губернатором штата: Моя инициатива стать Губернатором исходит из моих политических и личных взглядов, об улучшении безопасности населения, улучшения законодательной базы, развития государственных структур не только как отдельно взятых элементов конституционного строя, но и как цельного общества у которого одни задачи и цели.

9. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Главной задачей Губернатора Штата как главы исполнительной ветви власти является обеспечение выполнения и соблюдения законов штата, а также контроль за работой исполнительной ветви власти. Однако это зависит от конкретной ситуации и может варьироваться, таким образом в перечень главных задач Губернатора входит: Управление бюджетом, Кризисное управление, Назначения на должность (и снятие с таковой должности) ключевых должностных лиц, проявление Губернатором законодательной инициативы для улучшения/исправления существующих законов или внесение новых.

Автобиография (не менее 10 предложений): Автобиография

Подпись: E.West-Wainwright

OOC INFORMATION

Ваше имя: Николай
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете? (страна/город): Россия, Лобня
Ваш часовой пояс: МСК (GMT+3)
Ваш средний онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
Заместитель командира взвода, командир взвода, ВрИО командир отделения - Колледж полиции

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): да, варн за гос+крайм- давно и по незнанию, бан за стримснайп, NRP Army

Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да

Как вы понимаете слово "Блат": Получение любой выгоды с помощью «связей». Будь то материальная, социальная или иная выгода.

ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО:Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):

Замы:
Hardi Wainwright- Вице-Губернатор
Very Forever- Советник Губернатора
Abdurahman Upolnomochenny- МНБ
Lili York-МФ
Mike York- МТ
P.S. В данный перечень входят те лица кто заменит нынешних руководителей и те кто после диалога дал согласие остаться на своей должности, Министры чьей работой я доволен, но по различным причинам не смог связаться в данный перечень не входят.

Семьи:
(160+)
York
West
Wainwright
Forever
Glamour
Eternal
Melancholy
Fated

Liberty; Markov 2.0- под вопросом (зависит от обстоятельств)

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу развивать исполнительную ветвь власти, поднять уровень РП, дать игрокам возможность развивать этот сервер. Также имею понимание, что в независимости от знакомства с ГП и ПВСом, данные люди не дадут мне сидеть ровно, подталкивая меня на взаимодействие между ветвями власти и государственными структурами.
Ваш Discord: sen.ju_kawaragi

Последнее редактирование:

Yui_Tagserr

Новичок
Пользователь

1. Имя Фамилия: John Kennedi
2. Копия паспорта (M > документы): CLICK
3.Возраст: 30
4. Проживание в штате: 23
5.Организация, должность, время нахождения в ней: На данный момент отлетел в другой штат.
GOV | Inst.USSS(3x) - стоял успешно со всеми знаниями в области законодательной базы.
LSSD | Ass.Sheriff
LSSD | Cur.SEB
LSSD | Cur.PB
LSSD | Head PB
LSSD | Head SEB

7. Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я Джон Кеннеди, человек политически поставленных взглядов, то есть положение губернатора штата Hawick для меня это социально выгодное положение для дальнейшего осуществления своих планов по улучшению штата, а именно той же законодательной базе и надзором за другими государственными структурами да бы улучшить работу структуры если это является возможным, я сильный человек морально и физически, а самое главное что сила заключается в способности менять себя.
1)Исполнение и управление возложенных обязанностей: Обеспечение выполнения государственных законов на территории штата, обеспечение эффективного функционирования исполнительной власти, координация работы различных государственных организаций.
2)Управление бюджетом: распределение государственного бюджета и надзор за исполнением этого бюджета.
3)Нововведения и реализация законодательной базы: улучшение законодательной базы во благо граждан, я хотел бы жить в штате где чувствую себя безопасно по отношению закона к человеку.

Меня зовут Джон Кеннеди, и я родился в 1995 году в штате Массачусетс, городе Бруклайн. С самого раннего возраста я был окружен своей богатой семьей политиков, что сформировало мои ценности и взгляды на жизнь.

Детство
Мое детство прошло в Абботсфорд-Роуд , где я провел много времени, играя с друзьями и исследуя окрестности. Я всегда был любознательным ребенком, увлекался политикой, что помогло мне развить черты характера в сфере политики. В школе я проявлял интерес к политическим взглядам и истории своей страны, и это стало основой для моего будущего выбора профессии.

Подростковая жизнь
В подростковом возрасте я столкнулся с болезнями из-за своего телосложения, а именно начиная с ветряной оспы до скарлатины, от которой он чуть не умер , что научило меня важности ценить эту жизнь так как она единственная. Я активно участвовал в клубе Маркеров исполняя песни, что дало мне возможность развить лидерские качества и научиться работать в команде. В это время я также начал думать о своем дальнейшем поступлении куда либо.

Взрослая жизнь
После окончания школы я решил поступил в Гарвардский университет, но в самом конце августа принял решение вместо этого отправиться в Лондонскую школу экономики и политических наук, но столице Англии снова заболел, на этот раз желтухой, и вернулся на родину, где поступил в Принстонский университет . Я изучал область экономики, что дало мне необходимые знания и навыки для дальнейшего карьерного роста. После всего этого Америка вступила во вторую мировую где я будучи патриотом своей страны, откуда и начал свой старт политической карьеры став Конгрессменом, а в дальнейшем Сенатором.

Нынешнее время
Сегодня я совместно со своей Демократической партией являюсь 35-м президентом США, и я горжусь тем, что смог достичь данной должности. Моя работа позволяет мне быть надежной страны, помогая всем имея данную должность, переписывая Конституцию я могу повлиять на работу государственных структур и на права человека в моей стране и отдельных штатах. Я продолжаю стремиться к идеализации штата и надеюсь, что смогу повлиять хорошим образом на будущее всего мира.

Заключение
Я верю, что каждый опыт, который я пережил, сформировал меня как личность и помог мне стать тем, кто я есть сегодня. Я с нетерпением жду новых вызовов и возможностей, которые ждут меня впереди.

Подпись: KENNEDI.

1. Ваше имя: Амир
2. Ваш возраст: 17
3.Где вы проживаете? (страна/город): Russia|Moscow
4.Ваш часовой пояс:UTC+3(МСК)
5. Ваш средний онлайн в сутки: 7 и более часов в сутки.
6. Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Являлся куратором в средне специальном учебном заведении.
7.Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Бан - 5.5 ПП по совершенно ошибочной глупости.
Варн - 1.6 Правил сервера HAWICK
8. Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?: Да готов.
9. Как вы понимаете слово "Блат": Блат - получение каких либо возможностей в любой сфере, в сугубо личностных интересах, путем использования знакомств или же связей, ущемляющих интересы третьих лиц.
10. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Вице-Губернатор - Kisa Desolate
Семьи:
Insomnia FAMQ
Thunderheart FAMQ
Wainwright FAMQ
Markov FAMQ
Hobbs FAMQ
Forever FAMQ
Grime FAMQ
Arias FAMQ
Frost FAMQ
Satanic FAMQ
Общее кол-во: 70+
11.Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Очень и очень люблю RolePlay процесс, а как я считаю то роль Губернатора это та самая должность для воплощения RolePlay, показать актив и сделать много всего в сфере государственных структур, а именно переписав законодательную базу соответствующую понятиям USA.
12.Ваш Discord: amirkxz

Uragan89

Новичок
Пользователь
IC Информация
1.
Имя Фамилия: Den Arias

2.
image1.png

3. Возраст:24

4. Проживание в штате: 54

5. Организация, должность, время нахождения в ней: SASPA Начальник Отдела DPP 3 дня

GOV: [Лицензяр месяц][ Прокурор 2 Месяца] [USSS 2 недели][ Адвокат 2.5 Месятца]
LSPD: [Инструктор PAI 2 Месяца ] [ Начальник Отдела IAD 2 Недели]
SASPA: [ Начальник Отдела DPP ]
Я хочу стать губернатором штата для того чтобы улучшить качество жизни жителей штата и защищать их права, сделать их жизнь более безопасной и комфортной. Бороться с коррупцией, нормализовать работу государственных структур и повысить доверие граждан к властям.

Губернатор - это человек, который осуществляет руководство государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и организует работу конгресса. Реализует программы направленные на улучшение жизни жителей Штата

Den Arias родился в небольшом, но уютном городке. Его семья имела давние традиции служения обществу: отец был уважаемым врачом, а мать — педагогом. С самого раннего возраста Den Arias усвоил важные ценности: честность, сострадание и стремление к справедливости. Он рос в окружении литературы, часто читал книги о великих юристах и политиках, что вскоре стало основой его мечты — защищать людей и быть на стороне закона.

После успешного окончания школы, где он проявил свои лидерские качества, Den Arias поступил на юридический факультет престижного университета. Там он не только учился, но и активно участвовал в студенческих организациях, становясь председателем клуба правозащитников. Его страсть к праву и защите прав человека привела к тому, что его заметили профессора, и он начал проходить стажировку в местной прокуратуре.

После окончания университета Den Arias сразу же начал свою карьеру прокурором. Его зрелость и искреннее желание справедливости выделяли его среди коллег. Den Arias не боялся принимать сложные решения и чутко относился к жертвам преступлений. Его работа помогала многим людям, и вскоре он завоевал уважение как среди граждан, так и среди своих коллег.

После нескольких лет работы прокурором, Den Arias решил изменить направление своей карьеры и стал адвокатом. Он открыл собственную юридическую фирму, где сосредоточился на защите прав людей, попавших в трудные жизненные ситуации. Его лидерские качества и способность к ведению переговоров позволяли ему добиваться успешных результатов для своих клиентов.

Однако Den Arias всегда мечтал помогать людям не только через суд, но и на практике. Вдохновленный опытом работы адвокатом, он решил присоединиться к Лос-Анджелесскому полицейскому департаменту (LSPD). Там он смог применить свои знания права, а также развить программы, направленные на улучшение взаимодействия между полицией и обществом. Его инициативы по обучению офицеров правам человека и законности помогли улучшить репутацию департамента.

В ходе всей своей карьеры Den Arias проявлял выдающиеся лидерские качества. Его умение объединять людей, слушать и находить компромиссы сделали его естественным лидером как в профессиональной среде, так и в общественной жизни.

На данный момент Den Arias занимает должность в SASPA начальником отдела DPP. Но уверен, что сможет справится с должностью губернатора штата.

Подпись:
Den Arias

OOC информация

1.
Ваше имя: Денис

2.
Ваш возраст: 35

3.
Где вы проживаете? (страна/город): Израиль

4.
Ваш часовой пояс: -1 МСК

5.
Ваш средний онлайн в сутки: 8+

6.
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
Имею свой бизнес есть люди в подчинение

7. Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):да за прокуратуру забыл выйте с FIB

8. Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?: ДА

Знакомство, связи, корые можно использовать в личных, корыстных интересах.

10.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Arias 31+
Forever 20+
Sever 8+
Orlov 10+
Grime 12+
Walker14+

Alisa Arias
Vadimir Arias

11.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Хочу продолжить улучшать штат как предыдущий губернатор и вносить не значительные изменение на блага штата.

12. Ваш Discord: viking4856

Welis Filantelia

Новичок
Пользователь
IC Информация

1. Имя Фамилия: Kirill_Fendi
2. Копия паспорта (M > документы):
1737837524156.png
3. Возраст: 50
4. Проживание в штате: 43
5. Организация, должность, время нахождения в ней: Goverment, прокурор, примерно 15 дней
Штат Strawberry:
Итальянская Винодельня - Dep. Leader 10/11
LSPD - Head PAI 13/15
LSPD - Head IAD 13/15
LSPD - Head SWAT 13/15
LSPD - Dep. Leader 14/15 x2
LSSD - Dep. Leader 10/11
GOV - ЗГКА 17/22
FIB - Head ATF 9/11 x2
GOV - Старший Прокурор 18/22
GOV - Министр Труда 20/22
Штат Hawick:
SANG - Head Whiskey Force 14/16 x3
Русское Посольство - Глава Отдела 9/11 x2
Русская Православная Церковь - Dep. Leader 10/11
Студия Звукозаписи Fendi Records - Глава Отдела 8/10 x2
7. Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я считаю, что смогу успешно преодолеть все тяготы роли главы Исполнительной ветви власти, заниматься законотворческой деятельностью и привести штат к процветанию.
Координировать государственные структуры.
Принимать непосредственное участие в законотворческой деятельности.
Родился 28.01.1975 в штате Strawberry на берегу реки Занкудо в полнолуние. Был единственным ребенком в семье. Мать - Yana Fendi и отец David Fendi постоянно ссорились и пропадали на работе, отчего ребенок был предоставлен сам себе. Когда отец ушел из семьи , юному Кириллу было всего 6 лет, и обязанности единственного мужчины в семье упали на его плечи. Любимыми предметами в школе стали обществознание, социология и экономика. Он прилежно учился и подрабатывал после школы грузчиком, чтобы не перегружать и без того уставшую от нескольких работ мать. Закончив с отличием школу он без раздумий подал документы в лучший юридический Университет страны, находящийся в штате Hawick, но поскольку обучение там стоило слишком дорого, подписал контракт с ВС Америки и на несколько лет отправился в армию. Благодаря своей физической силе и коммуникативным способностям он смог завести много полезных знакомств, одним из которых стал тогда ещё полковник Армии Akio Murr. По окончанию службы, на полученные средства Кирилл смог оплатить себе обучение в том самом Университете. После успешного окончания учёбы у него встал вопрос о трудоустройстве, благо Akio Murr не забыл своего сержанта и спустя пару звонков договорился с шефом LSPD о трудоустройстве Кирилла. Спустя несколько лет доблестной службы на груди некогда сержанта красовался заветный жетон заместителя шефа полиции. Но поднявшись по карьерной лестнице он увидел те ужасы, которые всё это время происходили на верхушке. Карасик решил, что только он в силах исправить ситуацию и устроился в Офис Генерального Прокурора, однако этого всё ещё было мало. Тогда он, набравшись решимости, стал собирать единомышленников и когда их стало достаточно много - принял решение стать Губернатором и взять всё в свои руки.

Подпись: Kirill_Fendi

OOC информация

1. Ваше имя: Кирилл
2. Ваш возраст: 21
3. Где вы проживаете? (страна/город): Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +3 GMT
5. Ваш средний онлайн в сутки: 6-8 часов
6. Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Был командиром взвода в кадетском училище, старостой в университете, капитаном в хоккейной команде СПАРТАК-Москва, начальник отдела бухгалтерии в гос. предприятии.
7. Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Нет
8. Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?: Безусловно
9. Как вы понимаете слово "Блат": Извлечение какой-либо выгоды за счет связей
10. Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Fendi, Liberty и ещё небольшие семьи. Заместители - Yana Fendi, Kulyok Gosling. Также есть готовая таблица с полным составом, каждый из таблицы имеет большой опыт на руководящих должностях на данном проекте, предоставлю на обзвоне.
11. Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Я хочу поднять статус государственных структур и не дать трудам предыдущих лидеров кануть в лету. Считаю, что смогу продуктивно отстоять свой срок и добиться поставленных целей.
12. Ваш Discord: wel1sss​

Maga Tactics

Новичок
Пользователь

1737842822084.png
1737842885269.png
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maga Tactics
КОПИЯ ВАШЕГО ПАСПОРТА: ВОЗРАСТ: 52

ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ: 22
ОРГАНИЗАЦИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ НА НЕЙ: Goverment -Прокурор - Меньше недели
Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно):

━━━━━━━━━━━》 Experience:《 ━━━━━━━━━━━━━━​

Зам. Шефа LSPDLos Santos Police Departament
Зам. Шерифа LSSDLos Santos Sheriff Departament
Управляющий Делами ГубернатораGovernment
ВСGovernment
ПОСGovernment
Зам. Министра ЗдравоохраненияGovernment
Спикер КонгрессаЗаконодательная власть
Советник ГенералаSan Andreas National Guard
Ассистент ШефаLos Santos Police Departament
Ассистент ШерифаLos Santos Sheriff Departament
Ассистент ДиректораFederal Investigation Bureau
Куратор отдела SWATLos Santos Police Departament
Куратор отдела SSDSan Andreas National Guard
Начальник отдела SWAТLos Santos Police Departament
Начальник отдела DCLos Santos Sheriff Departament
Начальник отдела PBLos Santos Sheriff Departament
Командир MPSan Andreas National Guard
Командир DFSan Andreas National Guard
Начальник отдела CPDLos Santos Police Departament
Директор USSSGovernment
Зам. Директора USSSGovernment
Начальник IADLos Santos Police Departament
Начальник SEBLos Santos Sheriff Departament
Зам. Начальника SWATLos Santos Police Departament
Зам. Начальника SEB Los Santos Sheriff Departament
Зам. Начальника PBLos Santos Sheriff Departament
Зам. Начальника IADLos Santos Police Departament
Зам. Командира MP San Andreas National Guard

Почему Вы хотите стать губернатором штата:
Я хочу стать Губернатором нашего штата, чтобы улучшить условия жизни граждан нашего Штата, так же, объединить и сплочить государственные структуры, дабы преступлений и преступных организаций стало меньше, а жители не боялись спокойно ходить в определенных уголках Лос-Сантоса.
Так же есть необходимость в продолжении реализации идей и планов намеченных ранее.

Главная задача губернатора Штата (описать тезисно)
: Главное лицо осуществляющие законотворческую деятельность.
Координация Гос. структур.
Поддержка населения в разных её аспектах.
Защита прав граждан штата.

Автобиография (не менее 10 предложений):
Место рождения: Город Лос-Сантос, Штат Сан-Андерс, США

Детство

Мага Тактикс родился в городе Лос-Сантом в семье где отец был Прокурором, а мать Министр Финансов. С ранних лет он проявлял интерес к наукам и социальным вопросам, проводя много времени в библиотеке и участвуя в местных мероприятиях. Его родители всегда подчеркивали важность образования и активного участия в жизни общества, что заложило основы его стремления изменять мир к лучшему. Мага часто помогал в организации местных школьных мероприятий, что развивало его лидерские качества.

Юность

В средней школе Мага стал активным членом студенческого совета и инициатором различных социальных проектов, направленных на помощь малообеспеченным семьям в своем городе. Его увлечение политикой привело к участию в дебатах и общественных движениях. После окончания средней школы он поступил в Университет на факультет политологии. В университете Мага продолжал участвовать в общественной жизни, возглавляя студенческие организации, которые продвигали инициативы по социальным реформам и защите окружающей среды.

Взрослая жизнь

После получения степени бакалавра Мага Тактикс начал работать в местной администрации. Он быстро стал заметной фигурой, занимая должность директора по городскому развитию. Под его руководством были реализованы успешные инициативы по привлечению инвестиций, модернизации инфраструктуры и созданию рабочих мест. По мере роста его влияния на уровне города, Мага был выбран в окружной совет, а затем избран в Законодательное собрание штата Сан-Андерс, где продолжал свою работу по улучшению жизни граждан.

На этом этапе своей карьеры он сосредоточился на разработке законодательства в области здравоохранения, образования и охраны окружающей среды, что принесло ему признание как эффективного и ответственного политика.

Настоящее время

В настоящее время Мага Тактикс решительно настроен двигаться вперед, принимая решение выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора штата Сан-Андерс. Его годы работы в местной и государственной власти дали ему ценные знания о потребностях и проблемах населения, и он намерен использовать этот опыт для создания более эффективного и прозрачного правительства. В числе его целей – развитие устойчивой экономики, улучшение образовательной системы, доступность медицинских услуг и укрепление местных сообществ.

Подпись: М&Т&

ВАШЕ ИМЯ: Магомед
ВАШ ВОЗРАСТ:
18 лет
ГДЕ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ: Саратовская область
ВАШ ЧАСОВОЙ ПОЯС: +1 от МСК
ВАШ ОНЛАЙН В СУТКИ: 6+ часов в денб
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):Председатель Студ. Совета в колледже.

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Бан за 5.5, Варн за Твинк (забыл выйти)
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?: Да

Как вы понимаете слово "Блат":Знакомые или связи с людьми которые занимают высокие должности, которые можно использовать в личных(корыстных) целях. Так же назначение на должности за деньги.

Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Семья -Desolate - 20 +- человек

Вице-Губернатор - Gabriel Delattore
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Я подал заявку на пост губернатора, так как хочу внести поправки в закон, так же попробовать объединить гос. структуры, так как на данный момент они очень сильно душат друг друга.
ВАШ DISCORD:
nyavuhka

"Cogitationis poenam nemo patitur."
Приятной игры!

Lilit_Devie

Новичок
Пользователь
jgLlXiw.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА

КАНДИДАТ: Lilit Spicy

1. Имя Фамилия: Lilit Spicy.

2. Копия паспорта:

Снимок экрана 2025-01-19 201440.png

3. Возраст: 21.

4. Проживание в штате: 32.

GOV; Заместитель Министра Труда, пол месяца. (Все успешно!)

GOV: Референт; 1 неделя. Event-Менеджер; 4 дня. Заместитель Директора Департамента Культуры; 1 месяц. Директор Департамента Культуры; 2,5 месяца. Лицензиар; 1 неделя. Адвокат; 5-6 дней. Прокурор; 3 дня. Финансовый Аналитик; 2,5 недели. Специальный агент USSS; 1 неделя. Старший агент USSS; 1 неделя.

LSPD: Мойр; 5 дней. Сержант; 3 дня. Офицер; 2 дня.

ARMY: Капрал; 4 дня. Сержант; 3 дня. Штаб-Сержант; 1 неделя.

EMS: Интерн; 2 дня. [ТП]Сотрудник; 1 неделя.

Weazel News: Редактор; 2 недели.

Я хочу стать губернатором для того чтобы сдружить гос. структуры а также наладить их работу. Внести изменения и коррективы в работу гос. фракций для того чтобы сотрудникам было комфортнее и интереснее работать.
Задача властей — своевременно реагировать на все важные процессы в регионе. Помогать в этом будет новый «Центр контроля браконьеров».
Построение устойчивой и дружелюбной обстановки в государственных органах. Для этого нужно поддерживать инвестиции в проводимые дружественные мероприятия.

Губернатор - это человек, который осуществляет руководство государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и организует работу конгресса. Реализует программы направленные на улучшение жизни в Штате.

Я, Lilit Spicy, родилась в успешной семье, маму звали Kim Spicy, папу Roy Spicy, также у меня есть 3 сестры Bianca Spicy, Asami Yamazaki, Lili York.
Мама работала в Аппарате Правительства, папа был успешный прокурор. Мои родители познакомились на одном из мероприятий, которое проводили сотрудники Weazel News на пляже. Молодой Roy влюбился с первого взгляда в Kim, его привлекла ее шикарная внешность, от которой сходили все с ума. Встречались они совсем не долго, около 2 лет. После чего Рой понял, что не сможет жить без этой красивой и жизнерадостной девушки. Свадьба была грандиозной. А медовый месяц молодые встретили на Бали.
Уже через год на свет появились двойняшки Asami и Bianca. Bianca росла жизнерадостным и шумным ребенком, а Asami была ближе к родителям, росла спокойным и тихим малышом. Уже через год в семье Spicy случилось пополнение, на свет появилась Lili, она было любознательной и ей нравилось вечерами разглядывать книги в кабинете у папы. Через 3 года Kim порадовала Roya новостями, что скоро на свет появится новая малышка, ей оказалась я, Lilit.
Я, Lilit, росла шумным ребенком, брала пример со старших сестер, но, помимо этого, я увлекалась книгами из кабинета отца, мне было очень интересно слушать рассказы отца про его работу. Нашей маме нравилось, что ее дети интересуются работой своих родителей, и она всячески помогала своим детям в освоении знаний.
В подростковом возрасте, мы с сестрами решили поступать на юридический факультет, университет Braun. Bianca пошла по стопам мамы. Asami отслужила в армии, после чего была принята на работу в FIB. Lili получила высшее образование в сфере юридической деятельности и ее пригласили работать в Министерство Финансов. Я училась вместе с сестрами, мы были дружными и всячески помогали друг другу, так как я была младшая в семье, родители уделяли мне больше времени и давали советы. Успехом окончив университет, отец мне помог устроиться в Министерство Труда.
Работа в Министерстве Труда мне очень нравилась, и за счет этого я быстро добивалась своих целей и двигалась по карьерной лестнице, так как я была очень веселой и активной, смогла завести много полезных связей.
Наши родители очень гордились успехом своих детей и решили устроить семейный отпуск, но, к сожалению, этим планам не дано было случиться. Ранним утром я помогала складывать отцу наш багаж в машину, из за того, что багажа было много, мы решили поехать в аэропорт раздельно, старшие сестры поехали на машине Бьянки, я осталась с родителями, сестры отправились в аэропорт раньше нас с родителями, после того, как отец проверил надежность багажа, мы отправились в путь. В дороге мы слушали радио и вместе подпевали, как на встречу выехал черный фургон без номеров и с огромной скоростью врезался в нашу машину… Отец пытался затормозить и выровнять машину, однако тормоза оказались неисправны. От удара отец потерял управление над машиной и мы полетели в обрыв… Очнувшись в машине, я поняла, что она заполняется водой. Я старалась привести родителей в чувства, но большая часть удара пришлась на переднюю часть автомобиля, мои родители не приходили в сознание, мне пришлось сделать тяжелый выбор: выбираться одной…
После похорон наших родителей, мы с сестрами начали принимать участие в расследовании. Выяснилось, что тормоза в машине оказались неисправны не спроста. До сих пор никто не видел тот черный фургон и, казалось, что сотрудники специально халатно относились к расследованию. Поэтому я с сестрами взяла дело в свои руки…
Bianca начала узнавать из тайных источников. Asami старалась узнать информацию у сотрудников ARMY и FIB. Я с Lili отправились искать информацию в Мэрии. К сожалению, никто из нас не смог найти информацию…
…В настоящее время я работаю в Мэрии на должности Заместителя Министра Труда, распределяя обязанности между сотрудниками отделов Аппарата Правительства, Департамента Культуры и Департамента Здравоохранения. Свободное от работы время я стараюсь проводить вместе с сестрами. За годы работы на государственной должности я развила в себе очень полезные качества, такие как: самостоятельность, ответственность, справедливость и многозадачность. Во время своей работы мне приходилось решать конфликтные ситуации, тем самым приводя стороны к консенсусу.
В нынешнее время, я полностью здорова и готовлюсь к новому опыту. Не смотря на свое прошлое, я смогу доказать что каждый может себя попробовать в чем-то новом не смотря на его трудности!

Подпись: LILIT.

A93EOaq.png

1. Ваше имя:
Лилит.

2. Ваш возраст:
21.

3. Где вы проживаете? (страна/город):
США.

4. Ваш часовой пояс:
-7 от МСК.

5. Ваш средний онлайн в сутки:
9+ часов в день.

6. Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
Нет, не работала в похожих профессиях.

7. Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):
Не сталкивалась с таким.

8. Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?:
Да, готова.

Для меня понятия (Блат) - Это все полезные знакомые от которых можно получить выгоду со всех сторон.

В составе будет около 60 человек, семьи (Spicy, Aoki, Yamazaki, Minami)

Вице-губернатор: Lili York, Touka Minami.
Советник Губернатора: Asami Yamazaki.
Министр Финансов: Hawes Murzich.
Министр Труда: Mike York.
Министр Национальной Безопасности: Pavel Aoki.

Хочу подать заявление чтобы сдружить гос. структуры, а также наладить их работу. Внести изменения и коррективы в работу гос. фракций для того чтобы сотрудникам было комфортнее и интереснее работать.
Своевременно реагировать на все важные процессы в регионе.
Построение устойчивой и дружелюбной обстановки в государственных органах. Для этого нужно поддерживать инвестиции в проводимые дружественные мероприятия.

12. Ваш Discord:

lilitiawtf

a01eb920157d569f0c214bc48ef1dec4.jpg

Сверху