На рассмотрении Выборы губернатора штата

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emma Glorious

Активный
Пользователь
1589643113398.png

Состав Центральной Избирательной Комиссии (ЦИК):

Silent Hill
- Главный консультант администрации ЦИК
Lana Del - Председатель ЦИК
Lambo Huracan - Заместитель председателя ЦИК

1589643126715.png

Центральная избирательная комиссия Штата извещает граждан о начале регистрации кандидатов в губернаторы Штата!

Губернатор - осуществляет руководство государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и организует работу конгресса. Реализует программы направленные на улучшение жизни в Штате.
Губернатор обязан быть ответственным, справедливым, знать всю законодательную базу Штата, уметь работать в режиме многозадачности и разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.
1589643129925.png

Регламент проведения выборов

[1] 17.12.2025 – 19.12.2025 до 18:00 (МСК) - Регистрация кандидатов (подача заявлений).
[2] 19.12.2025 в 18:30 - Рассмотрение заявлений ЦИК (( Обзвон кандидатов)).
[3] 19.12.2025 - 22.12.2025 (МСК) - Период агитации.
*Примечание: в промежуток с 19.12 по 22.12.2025 до 22:00 (МСК) - кандидаты обязаны пройти дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию при участии представителя ЦИК.
[4] 23.12.2025 - 24.12.2025 до 17:59 (МСК) - Голосование.
*Примечание: Второй этап голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое кол-во голосов.
[5] 25.12.2025 в 18:00 (МСК)- Инаугурация избранного Губернатора штата!

1589643172358.png

Каждый кандидат, который баллотируется на пост губернатора должен соответствовать нижеуказанным требованиям, состоять в партии и представить предвыборную программу.

Требования предъявляемые к кандидату в губернаторы.

1) Возраст: от 21 года.
2) Проживание в штате: от 7 лет в штате.
3) Адекватность, грамотность, ответственность.
4) ((Отсутствие проблем с правилами проекта)).
5) Отсутствие проблем с законом.
6) Наличие одобренной партии.

Требования предъявляемые к партии.
1) Партия должна иметь своё название.
2) Партия должна иметь свою программу.
3) В составе партии должно быть не менее 15 человек, без учета самого кандидата. (Члены партии должны проживать в штате не менее 5-ти лет).
4) Партия зарегистрирована не позднее 5 дней до даты начала предвыборной гонки.

1589643175481.png

Описание этапов выборов
[1] Регистрация кандидатов.

Необходимо заполнить бланк заявления.
1) Имя Фамилия кандидата:
2) Возраст:
3) Проживание в штате:
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
5) Организация, должность, время нахождения в ней:
6) Прошлые организации, должности:
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9) Автобиография (не менее 15 предложений):
10) Ссылка на одобренную губернатором партию.
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись:

На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление.
После отметки "Кандидат одобрен под номером №", кандидат обязан опубликовать тему с предвыборной программой в разделе "Выборы Губернатора Штата". : название темы: "Кандидат №n Имя Фамилия. [Партия: название] >>" Например: "<< Кандидат №1 Nick Name [Партия: СВОБОДА]".

АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА! (в IC и OOC)

После одобрения своей кандидатуры необходимо изложить свою предвыборную программу в
данном разделе.

Обязательная информация которая должна содержаться в предвыборной программе.
1) Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг.
2) Состав партии не менее 15 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода."). Члены партии написанные вами в Вашей теме являются вашими приближенными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов. ((Скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат./При принятии игрока в партию через форумную заявку должны быть соответствующие отыгровки. )).
3) Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии).
4) Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).
Примечание: Помните, что каждый член партии записанный Вами в состав - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.
5) В случае обнаружения членами ЦИК нарушений в порядке регистрации партии/ведения документации партии, кандидат не будет допущен до предвыборной гонки.
1589643179889.png

[2] Дни Агитации.
Единственный этап выборов, где разрешена агитация.(в IC и OOC)

Правила агитации:
Запрещается:
- Запрещается агитация в государственные новости, в объявления от администрации, в чаты /b, /d, /r, /f, news, объявления на 5VITO и иные случаи не ограничиваясь ими.
- Запрещается привлекать администрацию к агитации.
- Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
- Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
- Запрещается черная агитация (т.е. агитация против других кандидатов в IC и OOC).
- Запрещается раздача денег избирателям.
Пример правильной агитации в объявления: Изменим жизнь к лучшему в Штате! Партия Свобода!

1589643183753.png

[3] Дни Голосования.

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.
В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимается минимум 10 голосов, за грубые нарушения во время предвыборной гонки, членами ЦИК, может быть принято решение о снятии кандидата с предвыборной гонки.
Администрации сервера и членам ЦИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено принимать в партию администраторов и членов ЦИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.
В случае разрыва между кандидатами менее 1% назначается второй этап голосования.

1589643188333.png

В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится губернатором штата.
В случае, если на выборы не был зарегистрирован не один из кандидатов - будут открыты заявки на пост губернатора штата.

Последнее редактирование модератором:
1) Имя Фамилия кандидата: Pablo Deltoro
2) Возраст: 35 лет
3) Проживание в штате: 131
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Клик
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Специальный Агент USSS (GOV 14) с 26.11.2025
SANG 13/16 - Com.NGI (Helena Medichi 3 срока)
SANG 14/16 - Com NGI (Dmitriy Medichi 3 срока)
LSSD 8/11 - Dep.Head SAI (Sabrina Martinelli 1 срок)
SANG 15/16 - Dep.Gen (Dmitriy Medich 4 срока)
SANG 15/16 - Dep.Gen (Leo Turner 4 срока)
SANG 14/16 - Com.DeltaForce (Nicke WIlde 1 срок)
SANG 14/16 - Cur.DeltaForce (Viktor Luxury 1 срок)
EMS 11/14 - ЗЗ СЭС (Max Gucci 2 срока)
SANG 14/16 - Cur.NGI (Kye Christ 3 срока)
SANG 14/16 - Com.Phantom (Kye Christ 1 срок)
FIB - 10/11 - Dep.Dir (Leo Deltoro 3 срока)
FIB - 10/11 - Dep.Dir (Kaneko Deltoro 1 срок)
GOV - 20/22 - Мин.Соц.Разв (Dominic Castrov 1 срок)
GOV - 21/22 - Вице-губернатор (Leo Squad 1срок)
SANG - 15/16 - Dep.Gen (Vikki Deltoro 8 сроков)
GOV - 21/22 - Вице-Губернатор (Leo Deltoro 1 срок)
CEMS - 12/14 - Зав.СЭС (Lilia Mellon 1 срок)
CEMS - 13/14 - Зам.Гл.Врача (Lilia Mellon 1 срок)

Всю свою жизнь я посвятил службе в гос.структурах, почти во всех фракциях я был на старших должностях вплоть до заместителя лидера и простояв на них не малый срок, побывав пару раз на должности вице-губернатора я набрался опыта и появилось огромное желание попробовать себя в качестве Губернатора.
Обеспечение благосостояния и качества жизни граждан, координация работы гос.структур а также отсутствие вражды между ними, обеспечение выполнения законов и других НПА
Pablo Deltoro - человек с богатой и разнообразной биографией. Он родился в городе Лос-Сантос, штат San-Andreas и с ранних лет проявлял интерес к службе и защите общества. В юности он поступил в Национальную Гвардию, где получил отличную подготовку и вскоре стал офицером. После нескольких лет службы в армии он решил расширить свои профессиональные горизонты и стал медиком, специализируясь на проверках СЭС. Спустя немало времени после работы в EMS LS Pablo Deltoro решил построить карьеру в FIB. Показав себя с хорошей стороны на службе в армии он был назначен на должность заместителя Директора FIB. В этой роли он отвечал за координацию разведывательных операций и антитеррористическую деятельность. Вскоре он решил продолжить карьеру в политике, выступая за улучшение жизни граждан в качестве Вице-Губернатора Штата. Помимо этого, Pablo обладает отличными аналитическими навыками. Позже он решил перейти в секретную службу, где применил свои уникальные знания и опыт для выполнения особо важных заданий. Его деятельность в этой сфере оставалась строго конфиденциальной, что делало его личность загадочной. Несмотря на свою закрытость, он всегда придерживался принципов честности и преданности своей стране. За свою карьеру он получил множество наград и признаний за выдающиеся достижения в области национальной безопасности. В свободное от службы время он занимается чтением и поддерживает связь с друзьями из разных сфер деятельности. Сегодня Pablo считается одним из наиболее компетентных специалистов в области безопасности и разведки. Pablo Deltoro - кандидат на пост губернатора штата, обладающий богатым опытом и сильной преданностью развитию региона. Его цель - сделать штат местом, где каждый чувствует себя в безопасности и может полностью реализовать свой потенциал. Он обещает работать на благо всех жителей штата и реализовать важные реформы, объединяя сообщество.
10) Ссылка на одобренную губернатором партию. Центристская партия "Альфа-Закон"
Подпись:
1765997579089.png

1) Имя Фамилия кандидата: Kureto Prime
2) Возраст: 40
3) Проживание в штате: 20 (66)
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Квартира Eclipse Medical Tower #28
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Безработный с декабря этого года
6) Прошлые организации, должности: GOV - 4 срока Губернатор, 2 срока Мэр Лос-Сантос; SANG - 3 срока Генерал Армии 2 срока Заместитель Генерала Армии Генерал-Лейтенант, FIB - Ассистент Директора 1 срок... Также являлся директором частных фирм в прошлом
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Навести порядок в государственных структурах и в штате. За последние 3 месяца уровень работы правительства стагнировался. В некоторых аспектах - ухудшился.
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Обеспечить безопасность, стабильность и процветание для каждого жителя Сан-Андреаса через сбалансированную политику, сочетающую жесткость к преступности и поддержку честного бизнеса, развитие демократических принципов в штате.
Меня зовут Курето Прайм, и последние двадцать лет Сан-Андреас — это мой дом, моя битва и моя любовь. Я родился в Японии, в семье, где смешались африканские и японские корни, что с детства научило меня ценить разнообразие и находить гармонию в контрастах. В двадцать лет, жажда новых вызовов привела меня в Соединенные Штаты, и именно этот солнечный, неистовый штат Сан-Андреас стал точкой моего приземления.

Свой путь я начал не с политических клубов, а с армейских казарм Национальной Гвардии. Дисциплина, стратегическое мышление и ответственность за жизни подчиненных — вот что формировало меня годами. Я прошел путь от рядового до Генерала, командуя операциями по обеспечению безопасности и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Армия дала мне железное понимание: сила без порядка — это хаос, а порядок без справедливости — это тирания.

Уволившись с военной службы, я осознал, что мои навыки стратега и лидера необходимы не на поле боя, а в гуще гражданской жизни. Так началась моя политическая карьера. Мой первый крупный пост — мэр Лос-Сантоса. Это был бесценный опыт непосредственной работы с людьми, с их проблемами, от ремонта дорог до открытия новых школ. Мы с командой доказали, что честность и эффективность — не пустые слова.

Однако, чтобы реально изменить жизнь штата к лучшему, нужны были более широкие полномочия. Поэтому я подал заявку на пост Губернатора и, благодаря поддержке таких же, как я, профессионалов и простых жителей, одержал победу. Мы отстояли один срок, а затем, по воле избирателей, три срока подряд. В те годы мы добились значительного снижения уровня тяжких преступлений, запустили программы поддержки малого бизнеса и укрепили критическую инфраструктуру.

После трех сроков я сознательно взял паузу, чтобы дать возможность другим и самому взглянуть на ситуацию со стороны. Но сегодня я вижу, что штату вновь нужна твердая рука, опыт и системный подход. Мне есть что защищать, и мне есть что улучшать. Мой возраст — это не недостаток, это преимущество сорока лет мудрости, двадцати лет преданности Сан-Андреасу и непоколебимой веры в его великое будущее. Я, Курето Прайм, снова в строю и готов вести этот штат вперед.
10) Ссылка на одобренную губернатором партию. Социал-демократическая партия партия "Bright World"
Подпись:
1752065692955.png

1) Имя Фамилия кандидата: Pablo Deltoro
2) Возраст: 35 лет
3) Проживание в штате: 131
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Клик
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Специальный Агент USSS (GOV 14) с 26.11.2025
SANG 13/16 - Com.NGI (Helena Medichi 3 срока)
SANG 14/16 - Com NGI (Dmitriy Medichi 3 срока)
LSSD 8/11 - Dep.Head SAI (Sabrina Martinelli 1 срок)
SANG 15/16 - Dep.Gen (Dmitriy Medich 4 срока)
SANG 15/16 - Dep.Gen (Leo Turner 4 срока)
SANG 14/16 - Com.DeltaForce (Nicke WIlde 1 срок)
SANG 14/16 - Cur.DeltaForce (Viktor Luxury 1 срок)
EMS 11/14 - ЗЗ СЭС (Max Gucci 2 срока)
SANG 14/16 - Cur.NGI (Kye Christ 3 срока)
SANG 14/16 - Com.Phantom (Kye Christ 1 срок)
FIB - 10/11 - Dep.Dir (Leo Deltoro 3 срока)
FIB - 10/11 - Dep.Dir (Kaneko Deltoro 1 срок)
GOV - 21/22 - Вице-губернатор (Leo Squad 1срок)
SANG - 15/16 - Dep.Gen (Vikki Deltoro 8 сроков)
GOV - 21/22 - Вице-Губернатор (Leo Deltoro 1 срок)
CEMS - 12/14 - Зав.СЭС (Lilia Mellon 1 срок)
CEMS - 13/14 - Зам.Гл.Врача (Lilia Mellon 1 срок)

Всю свою жизнь я посвятил службе в гос.структурах, почти во всех фракциях я был на старших должностях вплоть до заместителя лидера и простояв на них не малый срок, побывав пару раз на должности вице-губернатора я набрался опыта и появилось огромное желание попробовать себя в качестве Губернатора.
Обеспечение благосостояния и качества жизни граждан, координация работы гос.структур а также отсутствие вражды между ними, обеспечение выполнения законов и других НПА
Pablo Deltoro - человек с богатой и разнообразной биографией. Он родился в городе Лос-Сантос, штат San-Andreas и с ранних лет проявлял интерес к службе и защите общества. В юности он поступил в Национальную Гвардию, где получил отличную подготовку и вскоре стал офицером. После нескольких лет службы в армии он решил расширить свои профессиональные горизонты и стал медиком, специализируясь на проверках СЭС. Спустя немало времени после работы в EMS LS Pablo Deltoro решил построить карьеру в FIB. Показав себя с хорошей стороны на службе в армии он был назначен на должность заместителя Директора FIB. В этой роли он отвечал за координацию разведывательных операций и антитеррористическую деятельность. Вскоре он решил продолжить карьеру в политике, выступая за улучшение жизни граждан в качестве Вице-Губернатора Штата. Помимо этого, Pablo обладает отличными аналитическими навыками. Позже он решил перейти в секретную службу, где применил свои уникальные знания и опыт для выполнения особо важных заданий. Его деятельность в этой сфере оставалась строго конфиденциальной, что делало его личность загадочной. Несмотря на свою закрытость, он всегда придерживался принципов честности и преданности своей стране. За свою карьеру он получил множество наград и признаний за выдающиеся достижения в области национальной безопасности. В свободное от службы время он занимается чтением и поддерживает связь с друзьями из разных сфер деятельности. Сегодня Pablo считается одним из наиболее компетентных специалистов в области безопасности и разведки. Pablo Deltoro - кандидат на пост губернатора штата, обладающий богатым опытом и сильной преданностью развитию региона. Его цель - сделать штат местом, где каждый чувствует себя в безопасности и может полностью реализовать свой потенциал. Он обещает работать на благо всех жителей штата и реализовать важные реформы, объединяя сообщество.
10) Ссылка на одобренную губернатором партию. Центристская партия "Альфа-Закон"
Подпись: Посмотреть вложение 2866918
Кандидат №1 одобрен.
Обзвон состоится в официальном Discord'e проекта в 19:30.

1) Имя Фамилия кандидата: Kureto Prime
2) Возраст: 40
3) Проживание в штате: 20 (66)
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Квартира Eclipse Medical Tower #28
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Безработный с декабря этого года
6) Прошлые организации, должности: GOV - 4 срока Губернатор, 2 срока Мэр Лос-Сантос; SANG - 3 срока Генерал Армии 2 срока Заместитель Генерала Армии Генерал-Лейтенант, FIB - Ассистент Директора 1 срок... Также являлся директором частных фирм в прошлом
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Навести порядок в государственных структурах и в штате. За последние 3 месяца уровень работы правительства стагнировался. В некоторых аспектах - ухудшился.
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Обеспечить безопасность, стабильность и процветание для каждого жителя Сан-Андреаса через сбалансированную политику, сочетающую жесткость к преступности и поддержку честного бизнеса, развитие демократических принципов в штате.

10) Ссылка на одобренную губернатором партию.
Социал-демократическая партия партия "Bright World"
Подпись:
1752065692955.png
Кандидат №2 одобрен.
Обзвон состоится в официальном Discord'e проекта в 20:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху