Важно Выборы губернатора Штата Strawberry🍓| 29.01.2025 - 04.02.2025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Salvatruchi Marense

Администратор сервера
Администратор

Состав Федеральной Избирательной Комиссии (ФИК):

Aron Hoffman
- Главный консультант администрации ФИК
Paul Coleman - Председатель ФИК
Salvatruchi Marense - Заместитель председателя ФИК
Victoria Arasaka - Секретарь ФИК

Регламент проведения выборов

[1] 29.01.2025 - Подача заявлений и регистрация кандидатов в губернаторы.
[2] 31.01.2025 - Рассмотрение заявлений ФИК ((Обзвон кандидатов)).
[3] 01.02.2025 – 02.02.2025 (МСК) - Период агитации.
Внимание: в промежуток с 01.02.2025 – 02.02.2025 (МСК) - кандидаты обязаны провести дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию при участии представителя ФИК.
[4] 03.02.2025 - Голосование.
Примечание: Второй этап голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое кол-во голосов.
[5] 04.02.2025 - Итоги голосования и инаугурация избранного Губернатора Штата!

Каждый кандидат, который баллотируется на пост губернатора должен соответствовать нижеуказанным требованиям, состоять в партии и представить предвыборную программу после одобрения своей кандидатуры в настоящей теме.

Требования предъявляемые к кандидату в губернаторы.
1) Возраст: 35 лет.
2) Проживание в штате: от 10 лет в штате.
3) Адекватность, грамотность, ответственность.
4) (( Отсутствие проблем с администрацией )).
5) Отсутствие проблем с законом.
6) Наличие одобренной партии.

Требования предъявляемые к партии.
1) Партия должна иметь своё название.
2) Партия должна иметь свою программу.
3) В составе партии должно быть не менее 10 человек, без учета самого кандидата. (Члены партии должны проживать в штате не менее 5-ти лет).
4) Кандидат должен находиться в партии не менее 7 дней.
5) Кандидат должен был выдвинут от лица партии в качестве кандидата на выборы Губернатора Штата непосредственно Главой партии.

Описание этапов выборов

[1] Регистрация кандидатов и ожидание одобрения кандидатур.

Необходимо заполнить бланк заявления.

1) Имя Фамилия кандидата:
2) Возраст:
3) Проживание в штате:
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
5) Организация, должность, время нахождения в ней:
6) Прошлые организации, должности:
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9 ) Автобиография (не менее 15 предложений):
10) Ссылка на вашу партию:
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись:

[2] Подача предвыборной программы
Примечание:
предвыборная программа публикуется в настоящей теме выборов, ниже одобренных кандидатур.

Обязательная информация которая должна содержаться в предвыборной программе.
1)
Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг.
2) Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода.").
Члены партии написанные вами в Вашей теме являются вашими приближенными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов. (( Скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат. Согласия должны быть актуальные, т.е. быть оформлены на момент выборов )).
3) Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии).
4) Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).
Примечание: Помните, что каждый член партии записанный Вами в состав - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.

[3] Дни Агитации.

Правила агитации:
Запрещается:

- Запрещается агитация в Мэрии ЛС, ОБ (см. спойлер ниже).
- Запрещается привлекать администрацию к агитации.
- Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
- Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
- Запрещается агитация в государственные новости, в чаты /d, /r, /rb, /f, /fb.
- Запрещается агитация в фракционных дискордах.

[4] Дни Голосования.

АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА В МЭРИИ ЛС! (в IC и OOC)

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.
В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимается минимум 10 голосов.
Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено принимать в партию администраторов и членов ФИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.

В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится Губернатором Штата после проведения обзвона.

Anton White

Участник
Пользователь
LJRP.png

1) Имя Фамилия кандидата: Anton White;​
2) Возраст: 35 лет;
3) Проживание в штате: Вся жизнь, с самого рождения (( 59 ));
- Квартира Eclipse Medical Tower #78, уровня Платинум, с государственной стоимостью в 500.000$
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Government, Заместитель государственного секретаря. 116 дней в указанной должности;
National Guard - Генерал Майор - Куратор USAF, ATC;
National Guard - Генерал Лейтенант - Заместитель Генерала Армии;
National Guard - Генерал Армии;
Government - Прокурор;
Government - Старший прокурор;
Government - Заместитель государственного секретаря.

Я хочу стать губернатором штата, потому что обладаю необходимыми знаниями, опытом и видением, которые позволят мне вывести наш регион на новый уровень развития. Я искренне верю, что успех штата строится на прочном фундаменте справедливости, порядка и заботы о каждом его жителе. Губернатор — это не просто должность, это огромная ответственность перед людьми, их надеждами и мечтами, и я готов взять эту ответственность на себя.
Моя главная цель — сделать наш штат местом, где каждый может чувствовать себя в безопасности, где трудолюбие и честность вознаграждаются, а закон всегда стоит на страже интересов общества. Я стремлюсь создать условия, в которых бизнес сможет процветать, а государственные структуры будут работать эффективно и прозрачно.
Я хочу возглавить штат, потому что верю в силу единства, в способность людей менять мир к лучшему, если у них есть достойное руководство. Я не просто хочу предложить перемены — я гарантирую, что они будут воплощены в жизнь. Вместе мы сможем построить светлое будущее, в котором каждый житель штата будет гордиться местом, в котором он живет.

8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Главная задача губернатора штата — быть гарантом конституционных прав граждан, обеспечивать стабильность, порядок и развитие региона. Он должен защищать законность, поддерживать экономику, развивать инфраструктуру и улучшать качество жизни людей. Губернатор отвечает за безопасность, социальную защиту и эффективное управление ресурсами, действуя в интересах каждого жителя штата.

9) Автобиография (не менее 15 предложений):
Я, Anton White, родился 18 сентября 1989 года и вырос в штате San-Andreas. С детства меня учили ценить дисциплину, справедливость и ответственность, что в дальнейшем определило мой жизненный путь. Окончив обучение, я принял решение посвятить свою жизнь служению государству и поступил на военную службу.

В армии я прошел путь от рядового офицера до высшего командования, проявляя настойчивость, решительность и преданность делу. Я удостоился чести занимать пост Генерал-Майора, затем Генерал-Лейтенанта, а впоследствии дослужился до звания Генерала армии. Руководя войсками Национальной гвардии, я всегда ставил во главу угла честь мундира, верность присяге и защиту интересов государства.

После завершения военной карьеры я продолжил свою службу обществу, перейдя в правительство. Я работал Прокурором, затем Старшим прокурором, защищая закон и обеспечивая справедливость в системе юстиций. В настоящее время я занимаю должность Заместителя государственного секретаря, где продолжаю трудиться на благо граждан, принимая важные решения в интересах государства.

Я глубоко убежден, что мир можно сделать лучше не словами, а делами. Именно поэтому я ответственно выполняю свою работу, всегда остаюсь верен своим принципам и стремлюсь создать стабильное, справедливое и безопасное общество. Честность, справедливость и дисциплина — мои главные жизненные принципы. Я верю в силу закона, в необходимость поддержания порядка и в то, что каждый человек, обладая волей и решимостью, может изменить этот мир к лучшему.

В настоящее время я принимаю участие в предвыборной гонке на пост губернатора штата San-Andreas. Моё стремление руководствуется не желанием власти, а искренним желанием сделать штат сильнее, безопаснее и успешнее. Я готов взять на себя эту ответственность и сделать всё возможное для процветания нашего региона и его граждан.
10) Ссылка на вашу партию: Liberty & Justice Republican Party.

Подпись: @.White

Barry Levit

Начинающий
Пользователь
Picture background

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ КАНДИДАТА
В ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА SAN ANDREAS

1) Имя Фамилия кандидата: Barry Levit
2) Возраст: 37
3) Проживание в штате: Всю жизнь
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата: Отсутствуют
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Government , Губернатор, 220 дней
[LSPD] Инспектор (11) - 14 дней - Camila Distress
[LSPD] D. Head PAI (12) - 4 дня - Camila Distress
[LSPD] Head PAI (13) - 16 дней - Camila Distress
[LSPD] Head IAD (13) - 30 дней - Darian Levit
[GOV] Инструктор USSS - 6 дней - Mike Austin
[ARMY] Com. MP (14) - 27 дней - Darian Levit
[GOV] Зам. Министра Культуры (18) - 30 дней - Ivan Levit
[GOV] Министр Финансов (19) - 8 дней - без лидера
[GOV] Ст. адвокат (15) - 18 дней - Waldemar Mobray
[GOV] Зам. Главы Коллегии Адвокатов (18) - 10 дней - Waldemar Mobray
[LSPD] D. Head IAD (12) - 1 день - ВРИО Pavel DeBlack
[LSPD] Head IAD (13) - 5 дней - ВРИО Pavel DeBlack
[LSPD] Head IAD (13) - 7 дней - Tonny Rockstar
[LSPD] Зам. Шефа (14) - 35 дней - Tonny Rockstar (1, 2 срок)
[GOV] Зам. Министра Культуры (19) - 4 дня - Oleg Kachan
[GOV] Судебный секретарь (10) - 10 дней - Noah Ngueno (Oleg Kachan)
[GOV] Окружной Судья (19) - 120 дней - Noah Ngueno (1, 2 срок Oleg Kachan -> Dexter Oquendo)

[GOV] Губернатор (22) - 220 дней
Я хотел бы не останавливаться на достигнутом, потому что знаю, что смогу внести значительный вклад в развитие и процветание нашего штата. У меня есть опыт работы в области управления и руководства, я обладаю знаниями и навыками, необходимыми для успешного управления штатом. Я глубоко уважаю и понимаю потребности и интересы наших граждан, и стремлюсь создать условия для их лучшей жизни и благополучия. Я готов бороться за справедливость, свободу и прогресс нашего общества, и поэтому готов принять ответственность и руководить штатом в интересах его жителей.
Губернатор отвечает за обеспечение исполнения законов, управление бюджетом, распоряжение ресурсами. Губернатор представляет штат, а также, как глава исполнительной власти должен гарантировать соблюдение конституционных прав и свобод граждан штата, независимо от их происхождения, расовой принадлежности, вероисповедания или мировоззрения, улучшать благополучие населения в штате, гарантировать суверенитет штата и его территориальную целостность, а также безопасность граждан в штате, как от внешних угроз, так и от внутренних.
Barry Levit родился в городе Лос-Сантос, США, 22 июня 1986 года. Он вырос в теплой и заботливой семье, где его родители воспитывали его с любовью и вниманием. С самого детства Barry проявлял интерес к миру вокруг себя, показывая любознательность и стремление к знаниям. Он проводил много времени на улицах родного города, исследуя природу и заводя новых друзей.

Юность: Barry продолжал развиваться академически и социально. Он успешно окончил среднюю школу и принял решение поступить в университет, чтобы продолжить свое обучение. Barry был пламенным фанатом спорта, а участие в различных командных видах спорта позволило ему развить командный дух и лидерские качества. Он также активно участвовал в общественной деятельности, был волонтером в местных организациях и всегда помогал нуждающимся.

Взрослая жизнь: После успешного завершения учебы в университете, Barry начал свою карьеру в государственных структурах. Он проявил себя как яркий и талантливый профессионал, стремясь к постоянному развитию и улучшению своих навыков. С годами Barry продвигался по карьерной лестнице, занимая высокие должности и достигая успеха в своей области. Он также находил время для личной жизни, встречаясь с любящей и поддерживающей партнершей, с которой они вместе строили семью.

Нынешнее время: В настоящее время Barry Levit работает в Правительстве на должности - Губернатор, наслаждаясь стабильностью и успехом как в профессиональной, так и в личной жизни. Он продолжает развиваться и расти в своей карьере, а также активно поддерживает благотворительные организации, помогая тем, кто в этом нуждается. Он находится в гармонии с собой и окружающим миром, и его позитивный настрой и жизнерадостность вдохновляют других. Barry является примером человека, достигшего успеха благодаря своей характерной натуре, мечтательности и непреклонной целеустремленности.
10) Ссылка на вашу партию: Политическая партия "Servant of the People"

Maxim_Zryachiy

Участник
Пользователь

Логотип Партии.png

1. Имя Фамилия кандидата: Maximiliano Anderson
2. Возраст: 44 года;
3. Проживание в штате: 33 года;
4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Нет
5. Организация, должность, время нахождения в ней: FIB , Зам. Главы Отдела OPR (17 дней в указанной должности)

6. Прошлые организации, должности:
Strawberry
LSPD
Chief LSPD Maximiliano Anderson
D.Head CPD
\Murzik Distress(2-ый срок)
D.Head PAI\Chorsh Ham(2-ый срок)
FIB
D.Head OPR FIB
\ June Hellwood (1-ый срок)
D.Head OPR FIB \ Dexter Oquendo (1-ый срок)
GOV
Адвокат
\Oleg Kachan(1-ый срок)
ARMY
Dep.Gen
\Tonny Rockstar(1-ый срок)
D.Com DIV \ Dario Scaletta(1-ый срок)
Com DIV \ Kostya Lis(2-ый срок)
Com DIV \ Kostya Lis(3-ый срок)
Com DIV \ Dario Scaletta(2-ый срок)
D.Com ATC\Dario Scaletta(3-ый срок)
D.Com MP\Holly Fudjimota(1-ый срок)
LSSD
Dep.Sheriff
\Dexter Oquendo (1-ый срок)
Head TSB/SEB\Joseff Backerson (1-ый срок)
Grapeseed
GOV
Помощник Прокурора
\Timur Sabaleti (1-ый срок)

7. Почему вы хотите стать губернатором:
Я хочу стать губернатором штата, чтобы внести реальные изменения в жизни людей и создать условия для устойчивого развития нашего штата. Моя цель — сделать наш штат местом, где каждый гражданин будет чувствовать себя защищённым и иметь возможности для личного и профессионального роста. Я убеждён, что успех штата зависит от эффективного взаимодействия власти и народа , а также от умения слушать людей и принимать решения, основанные на реальных потребностях и приоритетах. Вместе с командой профессионалов я готов работать над улучшением нашего штата.

8. Главная задача губернатора:
Главная задача губернатора штата — обеспечить стабильность и развитие штата, заботясь о благосостоянии его жителей. Это включает защиту прав и свобод граждан, эффективное управление ресурсами, разработку и реализацию социальных и экономических программ, а также обеспечение безопасности и правопорядка. Губернатор обязан действовать в интересах всех граждан, создавая условия для их личного и профессионального роста, поддерживать правовую справедливость и защищать суверенитет штата.
9.
Автобиография (не менее 15 предложений):
Детство. Родился Maximiliano Anderson в 1984 году в городе Колорадо-Спрингс штата Колорадо где находится Центр олимпийской подготовки, и множество спортивных площадок, казалось бы обычный военный городок, но не все тут так просто. Под землёй в его окрестностях скрыто кое что интересное. Есть в его окрестностях гора. Под названием Шайенн. Многократно появлявшаяся на экране в около военных технотриллерах и научной фантастике. Потому что в её недрах находится бункер NORAD: главный командный центр воздушно-космической обороны Северной Америки. Там же находиться множество военных Академий, в том числе одна из 3х ВВС Армии США. По этому судьба Maximiliano Anderson была решена с самого начала. Он с детства начал интересоваться военной техникой и стратегиями ведения боя.
Жил Maximiliano Anderson в семье военнослужащего, отец был военным инженером, а мать ушла из семьи когда максим был очень мал, из за нехватки внимания мужа к ней, из за его военной службы и постоянного отсутствия, в связи с этим Maximiliano был отправлен еще в раннем возрасте в военный интернат, так как отец не мог забирать его с собой на военную службу, в военном интернате Maximiliano пропитался любовью и патриотизмом к любимой стране.

Юность. Maximiliano решил для себя что он пойдет по стопам своего отца Alexandra DelGrande, и по достижению 17 лет отправился на свою первую службу в своем родном городе в Академию ВВС США, Колорадо-Спрингс, штата Колорадо - Это наиболее "юное" заведение из 3-х, было основано в соответствии с актом Конгресса, подписанным президентом Эйзенхауэром 1 апреля 1954 года как высшее военное учебное заведение, занимающееся подготовкой офицерских кадров для ВВС США. Программа академии руководствуется основными ценностями ВВС: «Честность прежде всего, служение перед собой и совершенство во всем, что мы делаем», и основывается на четырех «столпах мастерства»: военная подготовка, академические знания, легкая атлетика и развитие личности.

Настоящее время. Все что теперь умеет Maximiliano Anderson он научился там и как только он закончил обучение он был направлен на службу к своему отцу в знаменитый штат San Andreas, США, он проходил службу плечом к плечу с отцом в National Guard. Maximiliano дослужился до звания Генерал-Лейтенант, после чего решил опробовать себя и в других сферах защиты любимого штата. Под его руководством работал Los Santos Police Department , который грамотно и исправно функционировал. Сейчас же Maximiliano Anderson собрав команду опытных специалистов решил выдвинуть свою кандидатуру на пост Губернатора своего родного штата , будучи уверенным что сможет помочь и сделать штат лучше!
10. Ссылка на вашу партию: Партия Национального единства.

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен
Подпись:

подпись 2.0.png

Вложения

LonelyStar

Новичок
Пользователь
chad_f54e27818963489e95876bf46bd221e4_1 (1).png
1. Имя Фамилия кандидата: Emilien Boje
2. Возраст: 35 лет
;
3. Проживание в штате: В детстве переехал с родителями (39)
4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
Квартира Weazel Plaza #69 класса Люкс. Гос. цена 442.500$;
Дом #309 Веспучи-бич. Гос. цена 115.000$
5. Организация, должность, время нахождения в ней: АМ, Глава отдела Event (27 дней с начала срока)
D.Head MS SASPA
D.Head IAD SASPA
Head PGO SASPA x2
D.Head RPO USSS
D. Head SEB LSSD
Head Reaper RM
Head Crime ESB
Assist. Dir USSS
D.Head Event MM
Head Event AM

Стать губернатором — это возможность вдохновить будущие поколения лидеров. Я смогу стать ролевой моделью для всех граждан, демонстрируя важность активного участия в политической жизни и возможности изменения общества к лучшему. Кроме того, губернаторская должность предоставляет платформу для борьбы с социальной несправедливостью и неравенством. Вы сможете продвигать инициативы, которые помогут меньшинствам и недостаточно представленным группам, создавая более справедливое и равноправное общество.

Губернатор играет важную роль в развитии и реализации политики в различных областях, таких как здравоохранение, образование и безопасность. Например, в области здравоохранения губернатор может инициировать программы, направленные на улучшение доступа к медицинским услугам для населения, в том числе для уязвимых групп. В области образования задача губернатора заключается в обеспечении качественного обучения и финансирования образовательных учреждений, что поможет повысить уровень знаний и навыков будущих поколений.
Кроме того, губернатор обязан поддерживать законность и порядок в штате, сотрудничая с правоохранительными органами для борьбы с преступностью и обеспечения безопасности граждан. Это также включает в себя защиту прав и свобод населения, а при необходимости — внедрение мер по экстренной реакции на чрезвычайные ситуации, такие как стихийные бедствия или массовые беспорядки.

9. Автобиография (не менее 15 предложений):
Эмильен Боже родился в небольшом городке на востоке страны. Его семья всегда мечтала о лучшей жизни, поэтому, когда ему исполнился пять лет, они решили переехать в Лос-Сантос, город с яркой, но в то же время опасной репутацией. С первого дня в новом городе Эмильен был очарован энергией и многогранностью Лос-Сантоса, но вместе с этим он столкнулся с реальностью: здесь процветали преступность, коррупция и социальные проблемы. По мере взросления Эмильен интенсивно занимался учёбой. Он был амбициозным и целеустремлённым юношей, который понимал важность образования как ключа к лучшей жизни. После окончания средней школы он поступил в престижный университет, где изучал криминологию и социологию. Благодаря выдающимся достижениям он получил стипендию, что дало ему возможность сосредоточиться на учебе и исследовать социальные аспекты преступности, которые так его интересовали. После университета Эмильен начал свою карьеру в федеральной тюрьме Болингбрука. Это была работа, полная стресса и моральных дилемм. По мере того как он погружался в эту среду, он сделал много важных наблюдений о том, почему люди оказываются на этой стороне закона. Работая с заключёнными, Эмильен стал свидетелем их историй, утраченных возможностей и общества, которое часто пренебрегает их судьбами. Он начал верить, что система правосудия должна быть не только карательной, но и реабилитационной. Однако, спустя некоторое время, Эмильен начал чувствовать разочарование в своей работе. Борясь с собственными сомнениями и искушениями, он устал от системы, которая казалась ему ненадёжной и несовершенной. В какой-то момент он оказался на другой стороне закона. Это было непростое время, полное внутренней борьбы и открывшихся темных сторон его личности. Эмильен оказался глубже в этом мире, чем когда-либо. Но именно этот опыт стал для него важным уроком о последствиях своих действий и важности выбора. После нескольких месяцев самоанализа и переосмысления Эмильен принял решение изменить свою жизнь. Он понял, что хочет использовать свой опыт как силу для изменений. Не желая больше быть частью проблемы, он решил вернуться к работе на благо общества. Он восстанавливал свою репутацию, занимаясь волонтёрской деятельностью и работая над реабилитационными программами для заключенных. Набирая популярность и вникая в политические стратегии, Эмильен осознал, что его истинное призвание — это служение людям. Вдохновленный своей трансформацией и желанием изменить жизнь других, он решил баллотироваться на пост губернатора штата Лос-Сантос. Эмильен Боже стал тем, кто понимал и осознавал сложные проблемы своего народа, и он призвал всех работать вместе для построения честного и процветающего будущего. Его жизнь — это свидетельство того, что даже самые непростые обстоятельства могут привести к положительным изменениям, если есть желание и решимость бороться за справедливость.
10. Ссылка на вашу партию: Политическая партия «Прогрессивный Лос-Сантос»

Подпись:

chad_7f42089041594820abac73a5f78fef5c.png

Вложения

Salvatruchi Marense

Администратор сервера
Администратор
LJRP.png

1) Имя Фамилия кандидата: Anton White;​
2) Возраст: 35 лет;
3) Проживание в штате: Вся жизнь, с самого рождения (( 59 ));
- Квартира Eclipse Medical Tower #78, уровня Платинум, с государственной стоимостью в 500.000$
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Government, Заместитель государственного секретаря. 116 дней в указанной должности;
National Guard - Генерал Майор - Куратор USAF, ATC;
National Guard - Генерал Лейтенант - Заместитель Генерала Армии;
National Guard - Генерал Армии;
Government - Прокурор;
Government - Старший прокурор;
Government - Заместитель государственного секретаря.

Я хочу стать губернатором штата, потому что обладаю необходимыми знаниями, опытом и видением, которые позволят мне вывести наш регион на новый уровень развития. Я искренне верю, что успех штата строится на прочном фундаменте справедливости, порядка и заботы о каждом его жителе. Губернатор — это не просто должность, это огромная ответственность перед людьми, их надеждами и мечтами, и я готов взять эту ответственность на себя.
Моя главная цель — сделать наш штат местом, где каждый может чувствовать себя в безопасности, где трудолюбие и честность вознаграждаются, а закон всегда стоит на страже интересов общества. Я стремлюсь создать условия, в которых бизнес сможет процветать, а государственные структуры будут работать эффективно и прозрачно.
Я хочу возглавить штат, потому что верю в силу единства, в способность людей менять мир к лучшему, если у них есть достойное руководство. Я не просто хочу предложить перемены — я гарантирую, что они будут воплощены в жизнь. Вместе мы сможем построить светлое будущее, в котором каждый житель штата будет гордиться местом, в котором он живет.

8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Главная задача губернатора штата — быть гарантом конституционных прав граждан, обеспечивать стабильность, порядок и развитие региона. Он должен защищать законность, поддерживать экономику, развивать инфраструктуру и улучшать качество жизни людей. Губернатор отвечает за безопасность, социальную защиту и эффективное управление ресурсами, действуя в интересах каждого жителя штата.

Я, Anton White, родился 18 сентября 1989 года и вырос в штате San-Andreas. С детства меня учили ценить дисциплину, справедливость и ответственность, что в дальнейшем определило мой жизненный путь. Окончив обучение, я принял решение посвятить свою жизнь служению государству и поступил на военную службу.

В армии я прошел путь от рядового офицера до высшего командования, проявляя настойчивость, решительность и преданность делу. Я удостоился чести занимать пост Генерал-Майора, затем Генерал-Лейтенанта, а впоследствии дослужился до звания Генерала армии. Руководя войсками Национальной гвардии, я всегда ставил во главу угла честь мундира, верность присяге и защиту интересов государства.

После завершения военной карьеры я продолжил свою службу обществу, перейдя в правительство. Я работал Прокурором, затем Старшим прокурором, защищая закон и обеспечивая справедливость в системе юстиций. В настоящее время я занимаю должность Заместителя государственного секретаря, где продолжаю трудиться на благо граждан, принимая важные решения в интересах государства.

Я глубоко убежден, что мир можно сделать лучше не словами, а делами. Именно поэтому я ответственно выполняю свою работу, всегда остаюсь верен своим принципам и стремлюсь создать стабильное, справедливое и безопасное общество. Честность, справедливость и дисциплина — мои главные жизненные принципы. Я верю в силу закона, в необходимость поддержания порядка и в то, что каждый человек, обладая волей и решимостью, может изменить этот мир к лучшему.

В настоящее время я принимаю участие в предвыборной гонке на пост губернатора штата San-Andreas. Моё стремление руководствуется не желанием власти, а искренним желанием сделать штат сильнее, безопаснее и успешнее. Я готов взять на себя эту ответственность и сделать всё возможное для процветания нашего региона и его граждан.
10) Ссылка на вашу партию: Liberty & Justice Republican Party.

Ваша кандидатура - одобрена.

Salvatruchi Marense

Администратор сервера
Администратор
Picture background

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ КАНДИДАТА
В ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА SAN ANDREAS

1) Имя Фамилия кандидата: Barry Levit
2) Возраст: 37
3) Проживание в штате: Всю жизнь
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата: Отсутствуют
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Government , Губернатор, 220 дней
[LSPD] Инспектор (11) - 14 дней - Camila Distress
[LSPD] D. Head PAI (12) - 4 дня - Camila Distress
[LSPD] Head PAI (13) - 16 дней - Camila Distress
[LSPD] Head IAD (13) - 30 дней - Darian Levit
[GOV] Инструктор USSS - 6 дней - Mike Austin
[ARMY] Com. MP (14) - 27 дней - Darian Levit
[GOV] Зам. Министра Культуры (18) - 30 дней - Ivan Levit
[GOV] Министр Финансов (19) - 8 дней - без лидера
[GOV] Ст. адвокат (15) - 18 дней - Waldemar Mobray
[GOV] Зам. Главы Коллегии Адвокатов (18) - 10 дней - Waldemar Mobray
[LSPD] D. Head IAD (12) - 1 день - ВРИО Pavel DeBlack
[LSPD] Head IAD (13) - 5 дней - ВРИО Pavel DeBlack
[LSPD] Head IAD (13) - 7 дней - Tonny Rockstar
[LSPD] Зам. Шефа (14) - 35 дней - Tonny Rockstar (1, 2 срок)
[GOV] Зам. Министра Культуры (19) - 4 дня - Oleg Kachan
[GOV] Судебный секретарь (10) - 10 дней - Noah Ngueno (Oleg Kachan)
[GOV] Окружной Судья (19) - 120 дней - Noah Ngueno (1, 2 срок Oleg Kachan -> Dexter Oquendo)

[GOV] Губернатор (22) - 220 дней
Я хотел бы не останавливаться на достигнутом, потому что знаю, что смогу внести значительный вклад в развитие и процветание нашего штата. У меня есть опыт работы в области управления и руководства, я обладаю знаниями и навыками, необходимыми для успешного управления штатом. Я глубоко уважаю и понимаю потребности и интересы наших граждан, и стремлюсь создать условия для их лучшей жизни и благополучия. Я готов бороться за справедливость, свободу и прогресс нашего общества, и поэтому готов принять ответственность и руководить штатом в интересах его жителей.
Губернатор отвечает за обеспечение исполнения законов, управление бюджетом, распоряжение ресурсами. Губернатор представляет штат, а также, как глава исполнительной власти должен гарантировать соблюдение конституционных прав и свобод граждан штата, независимо от их происхождения, расовой принадлежности, вероисповедания или мировоззрения, улучшать благополучие населения в штате, гарантировать суверенитет штата и его территориальную целостность, а также безопасность граждан в штате, как от внешних угроз, так и от внутренних.
Barry Levit родился в городе Лос-Сантос, США, 22 июня 1986 года. Он вырос в теплой и заботливой семье, где его родители воспитывали его с любовью и вниманием. С самого детства Barry проявлял интерес к миру вокруг себя, показывая любознательность и стремление к знаниям. Он проводил много времени на улицах родного города, исследуя природу и заводя новых друзей.

Юность: Barry продолжал развиваться академически и социально. Он успешно окончил среднюю школу и принял решение поступить в университет, чтобы продолжить свое обучение. Barry был пламенным фанатом спорта, а участие в различных командных видах спорта позволило ему развить командный дух и лидерские качества. Он также активно участвовал в общественной деятельности, был волонтером в местных организациях и всегда помогал нуждающимся.

Взрослая жизнь: После успешного завершения учебы в университете, Barry начал свою карьеру в государственных структурах. Он проявил себя как яркий и талантливый профессионал, стремясь к постоянному развитию и улучшению своих навыков. С годами Barry продвигался по карьерной лестнице, занимая высокие должности и достигая успеха в своей области. Он также находил время для личной жизни, встречаясь с любящей и поддерживающей партнершей, с которой они вместе строили семью.

Нынешнее время: В настоящее время Barry Levit работает в Правительстве на должности - Губернатор, наслаждаясь стабильностью и успехом как в профессиональной, так и в личной жизни. Он продолжает развиваться и расти в своей карьере, а также активно поддерживает благотворительные организации, помогая тем, кто в этом нуждается. Он находится в гармонии с собой и окружающим миром, и его позитивный настрой и жизнерадостность вдохновляют других. Barry является примером человека, достигшего успеха благодаря своей характерной натуре, мечтательности и непреклонной целеустремленности.
10) Ссылка на вашу партию: Политическая партия "Servant of the People"

Salvatruchi Marense

Администратор сервера
Администратор

1. Имя Фамилия кандидата: Maximiliano Anderson
2. Возраст: 44 года;
3. Проживание в штате: 33 года;
4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Нет
5. Организация, должность, время нахождения в ней: FIB , Зам. Главы Отдела OPR (17 дней в указанной должности)

Strawberry
LSPD
Chief LSPD Maximiliano Anderson
D.Head CPD
\Murzik Distress(2-ый срок)
D.Head PAI\Chorsh Ham(2-ый срок)
FIB
D.Head OPR FIB
\ June Hellwood (1-ый срок)
D.Head OPR FIB \ Dexter Oquendo (1-ый срок)
GOV
Адвокат
\Oleg Kachan(1-ый срок)
ARMY
Dep.Gen
\Tonny Rockstar(1-ый срок)
D.Com DIV \ Dario Scaletta(1-ый срок)
Com DIV \ Kostya Lis(2-ый срок)
Com DIV \ Kostya Lis(3-ый срок)
Com DIV \ Dario Scaletta(2-ый срок)
D.Com ATC\Dario Scaletta(3-ый срок)
D.Com MP\Holly Fudjimota(1-ый срок)
LSSD
Dep.Sheriff
\Dexter Oquendo (1-ый срок)
Head TSB/SEB\Joseff Backerson (1-ый срок)
Grapeseed
GOV
Помощник Прокурора
\Timur Sabaleti (1-ый срок)

Я хочу стать губернатором штата, чтобы внести реальные изменения в жизни людей и создать условия для устойчивого развития нашего штата. Моя цель — сделать наш штат местом, где каждый гражданин будет чувствовать себя защищённым и иметь возможности для личного и профессионального роста. Я убеждён, что успех штата зависит от эффективного взаимодействия власти и народа , а также от умения слушать людей и принимать решения, основанные на реальных потребностях и приоритетах. Вместе с командой профессионалов я готов работать над улучшением нашего штата.

Главная задача губернатора штата — обеспечить стабильность и развитие штата, заботясь о благосостоянии его жителей. Это включает защиту прав и свобод граждан, эффективное управление ресурсами, разработку и реализацию социальных и экономических программ, а также обеспечение безопасности и правопорядка. Губернатор обязан действовать в интересах всех граждан, создавая условия для их личного и профессионального роста, поддерживать правовую справедливость и защищать суверенитет штата.
9.
Автобиография (не менее 15 предложений):
Детство. Родился Maximiliano Anderson в 1984 году в городе Колорадо-Спрингс штата Колорадо где находится Центр олимпийской подготовки, и множество спортивных площадок, казалось бы обычный военный городок, но не все тут так просто. Под землёй в его окрестностях скрыто кое что интересное. Есть в его окрестностях гора. Под названием Шайенн. Многократно появлявшаяся на экране в около военных технотриллерах и научной фантастике. Потому что в её недрах находится бункер NORAD: главный командный центр воздушно-космической обороны Северной Америки. Там же находиться множество военных Академий, в том числе одна из 3х ВВС Армии США. По этому судьба Maximiliano Anderson была решена с самого начала. Он с детства начал интересоваться военной техникой и стратегиями ведения боя.
Жил Maximiliano Anderson в семье военнослужащего, отец был военным инженером, а мать ушла из семьи когда максим был очень мал, из за нехватки внимания мужа к ней, из за его военной службы и постоянного отсутствия, в связи с этим Maximiliano был отправлен еще в раннем возрасте в военный интернат, так как отец не мог забирать его с собой на военную службу, в военном интернате Maximiliano пропитался любовью и патриотизмом к любимой стране.

Юность. Maximiliano решил для себя что он пойдет по стопам своего отца Alexandra DelGrande, и по достижению 17 лет отправился на свою первую службу в своем родном городе в Академию ВВС США, Колорадо-Спрингс, штата Колорадо - Это наиболее "юное" заведение из 3-х, было основано в соответствии с актом Конгресса, подписанным президентом Эйзенхауэром 1 апреля 1954 года как высшее военное учебное заведение, занимающееся подготовкой офицерских кадров для ВВС США. Программа академии руководствуется основными ценностями ВВС: «Честность прежде всего, служение перед собой и совершенство во всем, что мы делаем», и основывается на четырех «столпах мастерства»: военная подготовка, академические знания, легкая атлетика и развитие личности.

Настоящее время. Все что теперь умеет Maximiliano Anderson он научился там и как только он закончил обучение он был направлен на службу к своему отцу в знаменитый штат San Andreas, США, он проходил службу плечом к плечу с отцом в National Guard. Maximiliano дослужился до звания Генерал-Лейтенант, после чего решил опробовать себя и в других сферах защиты любимого штата. Под его руководством работал Los Santos Police Department , который грамотно и исправно функционировал. Сейчас же Maximiliano Anderson собрав команду опытных специалистов решил выдвинуть свою кандидатуру на пост Губернатора своего родного штата , будучи уверенным что сможет помочь и сделать штат лучше!
10. Ссылка на вашу партию: Партия Национального единства.

Подпись:

Посмотреть вложение 2398586

Salvatruchi Marense

Администратор сервера
Администратор
1. Имя Фамилия кандидата: Emilien Boje
2. Возраст: 35 лет
;
3. Проживание в штате: В детстве переехал с родителями (39)
4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
Квартира Weazel Plaza #69 класса Люкс. Гос. цена 442.500$;
Дом #309 Веспучи-бич. Гос. цена 115.000$
5. Организация, должность, время нахождения в ней: АМ, Глава отдела Event (27 дней с начала срока)
D.Head MS SASPA
D.Head IAD SASPA
Head PGO SASPA x2
D.Head RPO USSS
D. Head SEB LSSD
Head Reaper RM
Head Crime ESB
Assist. Dir USSS
D.Head Event MM
Head Event AM

Стать губернатором — это возможность вдохновить будущие поколения лидеров. Я смогу стать ролевой моделью для всех граждан, демонстрируя важность активного участия в политической жизни и возможности изменения общества к лучшему. Кроме того, губернаторская должность предоставляет платформу для борьбы с социальной несправедливостью и неравенством. Вы сможете продвигать инициативы, которые помогут меньшинствам и недостаточно представленным группам, создавая более справедливое и равноправное общество.

Губернатор играет важную роль в развитии и реализации политики в различных областях, таких как здравоохранение, образование и безопасность. Например, в области здравоохранения губернатор может инициировать программы, направленные на улучшение доступа к медицинским услугам для населения, в том числе для уязвимых групп. В области образования задача губернатора заключается в обеспечении качественного обучения и финансирования образовательных учреждений, что поможет повысить уровень знаний и навыков будущих поколений.
Кроме того, губернатор обязан поддерживать законность и порядок в штате, сотрудничая с правоохранительными органами для борьбы с преступностью и обеспечения безопасности граждан. Это также включает в себя защиту прав и свобод населения, а при необходимости — внедрение мер по экстренной реакции на чрезвычайные ситуации, такие как стихийные бедствия или массовые беспорядки.

9. Автобиография (не менее 15 предложений):
Эмильен Боже родился в небольшом городке на востоке страны. Его семья всегда мечтала о лучшей жизни, поэтому, когда ему исполнился пять лет, они решили переехать в Лос-Сантос, город с яркой, но в то же время опасной репутацией. С первого дня в новом городе Эмильен был очарован энергией и многогранностью Лос-Сантоса, но вместе с этим он столкнулся с реальностью: здесь процветали преступность, коррупция и социальные проблемы. По мере взросления Эмильен интенсивно занимался учёбой. Он был амбициозным и целеустремлённым юношей, который понимал важность образования как ключа к лучшей жизни. После окончания средней школы он поступил в престижный университет, где изучал криминологию и социологию. Благодаря выдающимся достижениям он получил стипендию, что дало ему возможность сосредоточиться на учебе и исследовать социальные аспекты преступности, которые так его интересовали. После университета Эмильен начал свою карьеру в федеральной тюрьме Болингбрука. Это была работа, полная стресса и моральных дилемм. По мере того как он погружался в эту среду, он сделал много важных наблюдений о том, почему люди оказываются на этой стороне закона. Работая с заключёнными, Эмильен стал свидетелем их историй, утраченных возможностей и общества, которое часто пренебрегает их судьбами. Он начал верить, что система правосудия должна быть не только карательной, но и реабилитационной. Однако, спустя некоторое время, Эмильен начал чувствовать разочарование в своей работе. Борясь с собственными сомнениями и искушениями, он устал от системы, которая казалась ему ненадёжной и несовершенной. В какой-то момент он оказался на другой стороне закона. Это было непростое время, полное внутренней борьбы и открывшихся темных сторон его личности. Эмильен оказался глубже в этом мире, чем когда-либо. Но именно этот опыт стал для него важным уроком о последствиях своих действий и важности выбора. После нескольких месяцев самоанализа и переосмысления Эмильен принял решение изменить свою жизнь. Он понял, что хочет использовать свой опыт как силу для изменений. Не желая больше быть частью проблемы, он решил вернуться к работе на благо общества. Он восстанавливал свою репутацию, занимаясь волонтёрской деятельностью и работая над реабилитационными программами для заключенных. Набирая популярность и вникая в политические стратегии, Эмильен осознал, что его истинное призвание — это служение людям. Вдохновленный своей трансформацией и желанием изменить жизнь других, он решил баллотироваться на пост губернатора штата Лос-Сантос. Эмильен Боже стал тем, кто понимал и осознавал сложные проблемы своего народа, и он призвал всех работать вместе для построения честного и процветающего будущего. Его жизнь — это свидетельство того, что даже самые непростые обстоятельства могут привести к положительным изменениям, если есть желание и решимость бороться за справедливость.
10. Ссылка на вашу партию: Политическая партия «Прогрессивный Лос-Сантос»

Подпись:

Посмотреть вложение 2398691

Salvatruchi Marense

Администратор сервера
Администратор
Предварительный отбор заявлений на пост Губернатора штата заверен.
Ожидаем одобренных кандидатов в канале #Ожидание обзвона 31.01.2025 в 18:00!

Прямая связь с ФИК по почте awed102 или salvatruchi.​

Anton White

Участник
Пользователь
LJRP.png

Предвыборная программа Республиканской партии "Liberty & Justice Republican Party"
"Меняя себя - меняем мир!"
LJRP.png

Состав партии "Liberty & Justice Republican Party"

Имя, Фамилия
№ документа
Denis Moran 436531
James Ryan468551
Anton White180470
Persi Panica260419
Iren Alison327225
Gaetano Panica519282
Gregor Danilov498417
Foboss Alison435465
Vitor Reid512409
Connor Ryan369580
Shine Toretto546597
Foxi Ham437226
Philip Salvatorez 446893
Sherlock Oquendi
522591

LJRP.png

Основные направления политической деятельности партии

LJRP.png

Главная цель

Создание справедливого, устойчивого и социально-ориентированного общества, в котором каждый гражданин имеет равные возможности для самореализации и достойной жизни, независимо от его социального статуса или обстоятельств. Мы стремимся к тому, чтобы государственные институты действовали прозрачно, ответственно и эффективно, ориентируясь исключительно на интересы народа, укрепляя доверие общества и обеспечивая гармоничное развитие всех сфер жизни.

LJRP.png

Планы партии

1. Обеспечение стабильного состояния государственной казны.
  2. Поддержание бюджета штата на высоком уровне, с учетом рационального использования ресурсов и обеспечения финансовой устойчивости.
  3. Борьба с коррупцией в органах власти. Введение эффективных механизмов для выявления и предотвращения коррупционных проявлений в государственных структурах, а также обеспечение прозрачности их деятельности.
  4. Укрепление взаимодействия между правительством, государственными органами и средствами массовой информации.
  5. Развитие каналов коммуникации для оперативного и объективного информирования граждан о деятельности властей.
  6. Организация и проведение социологических исследований. Сбор и анализ мнений граждан для учета их интересов при принятии управленческих решений. Учет и защита интересов граждан в политике и управлении.
  7. Формирование политики, основанной на поддержке населения и отражающей его основные запросы и ожидания.
  8. Проведение пресс-конференций с участием граждан. Создание открытых площадок для диалога с населением, где граждане могут задавать вопросы, получать разъяснения и высказывать предложения.
  9. Повышение уровня правовой грамотности населения. Проведение информационно-просветительских мероприятий, направленных на улучшение понимания гражданами законодательства и их прав.
  10. Формирование равноправных отношений между органами власти и гражданами. Обеспечение принципов справедливости и равенства в диалоге между правительством и обществом, поддержка инициатив граждан.
LJRP.png

Дополнительная информация
Liberty & Justice Republican Party была создана 12 января 2025 года под руководством James Ryan. Партия придерживается республиканских ценностей: справедливость, прозрачность, ответственность, партнерство и прогресс. LJRP выступает за честное государственное управление, борьбу с коррупцией, открытый диалог с гражданами и развитие экономики. Главная цель – создать справедливое общество, где каждый гражданин имеет равные возможности для самореализации.

Дата: 30.01.2025

Barry Levit

Начинающий
Пользователь

Политическая партия “Servant of the People”
“Мы не обещаем - Мы работаем!”

Члены партии

Ivan Levit
Alexander Levit
Danyusik Levit
Nikita Levit
Barry Levit
Daria Levit
Sally Walker
Mark Yasuda
Diyar Levit
Oleksandr Kozachenko

Основные цели и планы партии

• Улучшения законодательной базы штата направленные на удовлетворение социальных запросов общества.
  • Налаживание стойкой коммуникации между Правительством и обществом. Проведение брифингов, пресс-конференций, открытых мероприятий.
  • Усовершенствование работы государственного сектора путем проведения брифингов, встреч и разнообразных типов взаимодействия на разных уровнях управления.
  • Борьба с организованной преступностью, разработка новых методик борьбы с криминалитетом.
  • Развитие экономического потенциала штата, борьба с незаконным обогащением.
  • Развитие медицинской сферы. Реформы, направленные на поднятие уровня медицинского обеспечения граждан.
  • Эволюция юридической грамотности населения путем привлечения Коллегии Адвокатов к проведению брифингов, собраний и конференций по правовым вопросам населения.
  • Новый контроль за премированием в государственных структурах. Премию должны получать не друзья и знакомые, а действительно знающие и опытные сотрудники не зависимо от занимаемой должности.
  • Социальная активность и есть двигатель этому. Обеспечим социальную активность путем проведения разнообразных мероприятий различного плана. Реформа Министерства Культуры.

Идеология партии основывается на либерализме и демократии.
Либеральная демократия - это правовой строй, построенный на основе представительной и прямой демократии, в котором воля большинства и способность избранных представителей, осуществляющих власть, ограничены во имя защиты прав меньшинства и свобод отдельных граждан.
Государство служит на благо народа, закон - защита прав каждого человека высшая ценность. За основу такой идеологии взяты самые главные 2 мысли в истории всего человечества: Свобода слова, Свобода выбора.

Maxim_Zryachiy

Участник
Пользователь

Предвыборная программа Консервативной партии "Партия Национального Единства"
"Единство народа — основа сильной нации"
image_2025-01-31_14-57-32.png
Состав партии "Партия Национального Единства"

имя, фамилия№ документа
Maximiliano Anderson
Idalin Anderson468090
Colin Anderson528380
Denchik Anderson91721
Muhammed Anderson501301
Danik Lis476101
Whipp Anderson 497814
Kevin Sorveks249124
Alexsandr DelGrande 352927
Innokentiy Shishkin396347
Lilu Lestrange464655
Artyomka Anderson330467
Scarif Caulfield483837
Semargl Versace434855
Nikita Kabachok522145
Vitto DelGrande 172260
Основные направления политической деятельности партии

Главная цель партии:
Основная цель партии - Создание стабильного и процветающего общества через поддержание традиционных ценностей и укрепление безопасности штата

Планы партии

• Укрепление государственной безопасности: Принятие мер по защите национальных интересов, улучшение системы безопасности и правоохранительных органов, противодействие внешним и внутренним угрозам.
  • Защита суверенитета и укрепление патриотизма: Продвижение идей патриотизма и гордости за страну, недопущение вмешательства внешних сил в внутренние дела.
  • Улучшение законодательной базы: Разработка и внедрение комплексных реформ в законодательной сфере для упрощения и улучшения правовой системы, создания условий для эффективного функционирования экономики и повышения доверия граждан к правительству. Включает в себя:
  • Изменение дорожного кодекса: Пересмотр и улучшение дорожного кодекса с целью повышения безопасности на дорогах, улучшения дорожной инфраструктуры и создания более справедливой системы штрафов.
  • Улучшение коммуникации между государством и гражданами: Создание эффективных каналов связи и механизмов взаимодействия с гражданами для повышения прозрачности работы государственных органов, укрепления доверия и участия общества в процессах принятия решений.
  • Улучшение работы между государственными структурами штата: Оптимизация взаимодействия между различными уровнями власти и государственными структурами для повышения эффективности работы государственных органов и улучшения качества предоставляемых услуг гражданам.

Дата регистрации партии в официальном реестре значится 18 декабря 2024 года. Основателем партии считается Maximiliano Anderson. он же и глава партии и возможный кандидатом на пост губернатора штата Сан-Андреас Пост Председателя и секретаря партии, занимает его правая рука - ldalin Anderson.
Идеология партии "Партия Национального Единства" - консерватизм, основывается на принципах сохранения традиционных ценностей. национального суверенитета и социальной сплоченности. Мы уверены, что государство должно служить на благо народа, а закон.— быть защитой прав каждого человека., ведь эти идеи являются основой справедливого общества и истинной силы нации.

Дата: 31.01.2025
Подпись:
подпись 2.0.png

Вложения

Salvatruchi Marense

Администратор сервера
Администратор
Отбор заявлений на пост Губернатора штата заверен.
К предстоящим выборам допущены:
Кандидат №1 Anton White, "Liberty & Justice Republican Party".
Кандидат №2 Barry Levit, "Servant of the People".
Кандидат №3 Maximiliano Anderson, "Партия Национального единства.".

ФИК напоминает всем допущенным кандидатам об обязанности в срок с 01.02.2025 – 02.02.2025 провести пресс-конференции с жителями штата, а также уведомляет о назначении дебатов на 02.02.2025 в 18:00 на территории Амфитеатра №1.

Всем кандидатам сообщить по электронной почте представителей ФИК awed102 или salvatruchi даты и время проведения пресс-конференций.

Сверху