Рассмотрено Выборы губернатора штата Сан-Андреас [01.01.2024 — 08.01.2024]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Israel Elsman

State
Старший администратор
1701359304116.png

Федеральная Избирательная Комиссия

Israel Elsman — Главный консультант администрации ФИК

1692173411953.png

Федеральная избирательная комиссия штата Сан-Андреас уведомляет граждан о начале регистрации кандидатов на пост губернатора штата!

Губернатор штата Сан-Андреас в соответствии с Конституцией обеспечивает координацию за функционированием и взаимодействием соответствующих министерств правительства штата Сан-Андреас и иных органов, входящих в единую систему публичной власти.

В рамках своих обязанностей губернатор должен устанавливать прозрачные и эффективные механизмы управления, обеспечивать открытость и доступность информации, а также содействовать развитию демократических процессов и гражданского общества, включая отчетность перед общественностью.

Губернатор также должен демонстрировать лидерство, характеризующееся честностью, надежностью и способностью принимать сложные решения в интересах штата и его жителей.

1692173411953.png

Регламент проведения выборов

(01.01.2024 — 03.01.2024) Регистрация кандидатов (подача заявлений)
(04.01.2024, 18:00) Рассмотрение заявлений (обзвон кандидатов)
(05.01.2024 — 06.01.2024) Агитация
Примечание:
В период с 05.01.2024 по 06.01.2024 до 22:00 по МСК кандидаты обязаны пройти прения в формате дебатов на амфитеатре и провести пресс-конференцию.
(07.01.2024, 00:00 — 23:59) Голосование
(08.01.2024, 18:00) Инаугурация избранного губернатора штата

1692173411953.png

Кандидат, баллотирующийся на пост губернатора, должен соответствовать нижеуказанным требованиям

Предъявляемые требования кандидату:
1. Возраст: от 21 года
2. Проживание в штате: от 7 лет в штате
3. Адекватность, грамотность, ответственность
4. Отсутствие проблем с законом
5. Наличие одобренной партии

Предъявляемые требования к партии:
1. Партия должна иметь свое название
2. Партия должна иметь свою программу
3. В составе партии должно быть не менее 10 человек
Участникам партии:
Проживание не менее 5 лет в штате
Фотокарточка согласия на вступление в партию со сроком давности не более 14 дней

1692173411953.png

Регистрация кандидатов

На данном этапе все желающие баллотироваться на пост губернатора штата знакомятся с данной темой и заполняют бланк заявления, ожидая подписи федеральной избирательной комиссии.

Бланк заявления:
1) Имя_Фамилия кандидата:
2) Возраст:
3) Проживание в штате:
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
5) Организация, должность, время нахождения в ней:
6) Прошлые организации, должности:
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9) Ваша биография (не менее 15 предложений):
10) Ссылка на Вашу партию:
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Актуальная почта для связи (( Discord )):
Подпись:

Обязательная информация которая должна содержаться в предвыборной программе:
1) Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг.
2) Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода."). Члены партии написанные вами в Вашей теме являются вашими приближенными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов. (( скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат )).
3) Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии).
4) Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).
Примечание: Помните, что каждый член партии записанный Вами в состав - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.

После рассмотрения заявлений, в указанное время кандидатов ожидает обзвон в соответствующем канале связи.

1692173411953.png

Дни агитации

6.30 В период проведения выборов на пост губернатора штата разрешена любая агитация, за исключением черной агитации.
Исключение: Агитация полностью запрещена в специально отведенной зоне на территории Мэрии, а также прилегающей к ней территории (см. спойлер ниже).

1692173411953.png

Дни голосования

Агитация в этот период запрещена на территории мэрии и прилегающей к ней территории!
Разрешена агитация согласно второму этапу выборов [Дни Агитации]

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, а игроки наказаны до конца дня голосования.
В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимается минимум 10 голосов.
Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким-либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам, в свою очередь, запрещено принимать в партию администраторов и членов ФИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.

1692173411953.png

В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат — он автоматически становится губернатором штата.​

Mihail_Zaychikov

Начинающий
Пользователь
1) Имя_Фамилия кандидата: Mihail Smolin
2) Возраст: 33 года
3) Проживание в штате: 17 лет
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Нет
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Инструктор PB (LSPD)
6) Прошлые организации, должности: Министр Культуры, Заместитель Министра Культуры, Заместитель Министра Здравоохранения, Заместитель Министра Национальной Безопасности, ВРИО Вице-Губернатор штата, Заместитель Командира DIV (Army), ВРИО Командир DIV (Army), Начальник ATD USSS, Заместитель Начальника ATD USSS, Инструктор SWAT (LSPD), (4) Инструктор SANG.
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Хочу помогать штату, продвигать законы в пользу народа.
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Делать все, что-бы его штат был лучшим.
Mihail Smolin мужчина в возрасте 33 лет, родился и вырос в этом большом и разнообразном мегаполисе.

Mihail всегда был увлечен динамичным образом жизни в Лос-Сантосе. Он вырос в районе, где уличная культура и автомобильные гонки играли важную роль в его повседневной жизни. Это вдохновило его на карьеру в правоохранительных органах города.

После окончания школы он поступил в полицейскую академию и успешно прошел тренировку, чтобы стать членом Лос-Сантовского департамента полиции. Он стал преданным и самоотверженным полицейским, посвятив свою жизнь обеспечению безопасности горожан и преследованию преступников.

Mihail Smolin - опытный и профессиональный офицер, который работает в различных отделах LSPD. Он принимает активное участие в борьбе с организованной преступностью и насилием в городе. Его работа включает проведение операций по задержанию преступников, расследование преступлений и поддержание общественного порядка.

Но в один день, он решил пойти в армию. Там он дослужился до высокого офицера. Mihail долго и верно служил штату, но в один момент он захотел пойти в политику. Mihail Smolin, пошел в GOV и там стал Заместителем Министра, а потом и МК. При губернаторе Ярославе, Mihail Smolin, стал Министром Культуры и потом ВРИО Вице-Губернатором. Но после смены губернатора он был понижен на Зам. Министра Культуры. После долгого отсутствия он перешл на должность ЗМНБ. Он гулял между Министерствами до того момента как его поставили на должность МК.

Mihail, ушел с должности Министра по состоянию здоров`я . Он стал Инструктором LSPD и начал продолжать то, что начал давно.

Жизнь Михаила заполнена сложностями, вызовами и опасностями, но он преодолевает их смело и профессионально. Его целью является создание безопасной и справедливой среды для всех жителей Лос-Сантоса и защита их прав и свобод.

10) Ссылка на Вашу партию: Официальный портал партии штата , Группа партии .
Актуальная почта для связи (( Discord )): [email protected]
Подпись: Mihail Smolin

Adam Nord

Новичок
Пользователь

Либерально Консервативная Партия - "Народный Альянс"

┃ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ В КАНДИДАТЫ ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС┃
3 Января 2024

¹ ПОЛНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Адам Норд

² ВОЗРАСТ:
33 года.

³ ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:
30 лет.

СВЕДЕНИЯ О НЕДВИЖИМОМ ИМУЩЕСТВЕ КАНДИДАТА (ДОМ, БИЗНЕС):
Дом номер 911.

ОРГАНИЗАЦИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ:
Временно безработный

ОПЫТ РАБОТЫ, ПРОШЛЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ДОЛЖНОСТИ:

d.Head FSD NG
d.Head Фед.Маршал GOV

⁷ ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ШТАТА:

Губернатор - это одна из самых важных должностей в государстве, особенно на уровне регионального управления. Глава штата является высшим исполнительным органом власти, который отвечает за развитие и управление экономикой, обеспечение безопасности и благополучия жителей региона, а также за выполнение законодательства. Поэтому правильный выбор губернатора и его эффективная работа имеют большое значение для процветания региона и всей страны.

Я ставлю задачу перед собой доказать всем, что правительство и губернаторство - это круто и интересно.

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА (ТЕЗИСНО):

Главная задача губернатора заключается в том, чтобы служить народу штата. Он должен слушать и учитывать мнения и потребности граждан, чтобы принимать решения, которые наилучшим образом отражают их интересы и благосостояние.

Губернатор обязан обеспечивать эффективное управление штатом. Он должен разрабатывать и реализовывать политики, программы и проекты, направленные на развитие экономики, образования, здравоохранения, инфраструктуры и других сфер жизни штата.

Губернатор должен активно содействовать росту и процветанию штата.

Губернатор обязан гарантировать, что права и свободы граждан штата будут защищены и соблюдены. Это включает в себя соблюдение правопорядка, борьбу с дискриминацией, защиту свободы слова и мнения, и обеспечение равенства перед законом для всех.

Губернатор должен содействовать обеспечению безопасности граждан в штате. Это включает в себя сотрудничество с локальными правоохранительными органами, принятие мер по предотвращению и борьбе с преступностью, а также гарантирование готовности к чрезвычайным ситуациям и катастрофам.

Губернатор должен придерживаться принципов и норм, установленных в Конституции штата. Он обязан действовать в рамках закона и уважать ограничения, установленные этим документом.

БИОГРАФИЯ:

В 1991 году я появился на свет в Лас-Вегасе, окружённый заботливыми родителями и младшим братом. Этот город был не только местом для игр и развлечений, но и центром хоккейной и боксерской культуры. Мой отец был бывшим профессиональным хоккеистом, а мать - фанаткой бокса. В детстве я всегда был вовлечён в этот мир спорта.

Однако, несмотря на моё хорошее происхождение и заботу родителей, меня всегда манили адреналин и битвы. Я стал известен своими драками на улицах Лас-Вегаса и в школе. Мои родители неоднократно приходили на встречи с директором из-за моих конфликтов.

Однажды, прогуливаясь по ночному Лас-Вегасу, я случайно наткнулся на группу боксёров и хоккеистов, которые привлекли моё внимание своими навыками и стилем жизни. В этот момент я пообещал себе, что стану таким же, как они.

Заметив потенциал в организации спортивных схваток и тренировок для молодёжи, я начал вести собственные тренировки по хоккею и боксу. Создание команды, где молодые люди могли тренироваться и соревноваться, привело к моему успеху в этой сфере. Я стал одним из самых известных тренеров и наставников в городе.

Несмотря на успех в спорте, мой отец был против моей привязанности к уличным дракам. Однажды, он случайно увидел меня в ходе одной из схваток на улице. Это стало точкой обращения в моей жизни, и я решил больше не участвовать в подобных инцидентах.

После этого эпизода я встретил странного парня, который сам был заядлым фанатом спорта. Это был человек, который внёс перемену в мою жизнь, но я ещё не знаю, как это повлияет на моё будущее...

Изменив свою жизненную позицию и уйдя от уличных драк, я начал более серьезно рассматривать свою роль в обществе. Мои тренировки и вовлечение молодежи в спорт стали не только моим увлечением, но и платформой для изменений в моем окружении.

Помня примеры своих родителей и их вклад в мир спорта, я начал активную общественную деятельность. Моя команда тренеров и я стали голосами, призывающими к большему вниманию к физической активности среди молодежи, к развитию спортивной инфраструктуры и поддержке талантливых спортсменов.

Мой контакт с различными слоями общества, особенно с молодежью, вдохновил меня не только работать в сфере спорта, но и стремиться к изменениям в других областях. Я начал обращать внимание на проблемы образования, доступности медицинских услуг и поддержки социально уязвимых групп.

Мои усилия не остались незамеченными. Я стал общественным деятелем, чьи идеи и предложения встречали понимание и поддержку в широких кругах общества. Это привело к тому, что многие начали призывать меня занять высокий пост в государственной структуре.

Неожиданная встреча с опытным политиком, который увидел во мне потенциал лидера, привела к предложению занять позицию в правительстве Лас-Вегаса. Начав с работы в качестве советника, я быстро завоевал доверие и поддержку граждан своими идеями, предложениями и решениями.

Моя репутация активного общественного деятеля и человека, который стоит у истоков развития спорта и социальных программ для молодежи, послужила основой для моего решения баллотироваться на пост губернатора Лас-Вегаса. Мои предвыборные обещания о введении новых программ образования, поддержке спорта, и борьбе за социальную справедливость вызвали широкую поддержку избирателей.

Таким образом, начав с мира спорта и пережив моменты саморефлексии и перемен в своей жизни, я оказался на пути к новому вызову - руководству городом и внесению позитивных изменений в его развитие и благополучие его жителей.

¹⁰ ПАРТИЯ ОТ КОТОРОЙ ВЫДВИГАЮСЬ:
Либерально Консервативная Партия - "Народный Альянс" | GTA 5 RP — Форум

Актуальная почта для связи: arbat_666@ls.com
Подпись: A.N

Valery Andreevich

Начинающий
Пользователь

Демократическая партия штата Сан-Андреас “Делаем!”

“Делаем вместе - побеждаем вместе!

1) Имя_Фамилия кандидата: Валерий Андреевич | Valery Andreevich

2) Возраст: Сорок лет | 40 лет

3) Проживание в штате: Семь лет | 7 лет

4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Отсутствует

5) Организация, должность, время нахождения в ней: Безработный

6) Прошлые организации, должности:

Наименование организации
Занимаемая должность
Ф.И.О
Руководство
Weazel News
Head of the Department of Communication with the Society
Валерий Андреевич | Valery Andreevich
May Bee
Government
Special Prosecutor
Валерий Андреевич | Valery Andreevich
Kasper Montello

7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
Считаю, что подхожу для данной должности, имею опыт в данной сфере.

Я хочу стать Губернатором, ибо искренне предан штату Сан-Андреас и нашей необъятной великой стране, а так же считаю необходимым сделать все возможное для реализации и презервации описанных мною ценностей.

8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):

• Определение основных направлений исполнительной власти штата Сан-Андреас;
  • Обеспечение роста государственного бюджета штата Сан-Андреас;
  • Обеспечение, предусмотренного Конституцией штата Сан-Андреас, гаранта прав и свобод граждан штата Сан-Андреас;
  • Определение направления внутренней и внешней политики штата Сан-Андреас;
  • Разрешение разногласий между органами государственной власти штата Сан-Андреас;
  • Обеспечение комфортного нахождения в штате Сан-Андреас для граждан при помощью полномочий, функций, задач и обязанностей возложенных на Правительство штата Сан-Андреас и органы государственной власти.

⁃ МЕСТО РОЖДЕНИЯ:

г. Каспер, штат Вайоминг, США.

⁃ ПОЛ:
Мужской.

⁃ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:
Американец.

⁃ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:
Не женат.

Родители
Мать - Мариель Андреевна, родилась в Америки, штат "Вайоминг", город "Каспер", в детстве занималась танцами, и увлекалась кулинарией, постоянно помогала матери готовить обед/ужин, в школе была отличницей, характер покладистый, добрая, спокойная, у родителей не было поводов для беспокоиств. Отец - Монтей Андреевич, родился в Америке, штат "Северная дакота", город "Уиллистон", с детства выделялся среди сверстников смышлёностью, добротой и чувством справедливости. Он считал что это и есть его мечта - помогать людям жить в равноправии, и поставил себе цель, в будущем стать юристом.

Детство
Валерий Андреевич - Родился в Америке, штат "Вайоминг", город "Каспер", 16-ого мая, 1996 года, прекрасный мальчик с карими глазами, русыми волосами и крепким телом, родители поддерживали все увлечения парня, но уже тогда он проявлял большой интерес к знаниям и профессии своего отца, ему нравился его род деятельности, каждый день, после прихода отца домой, он интересовался, как прошёл рабочий день, и сильно ли он устал, парень поставил себе цель, что станет, образованным, культурным, здравомыслящим и обеспеченным человеком, ни чуть не хуже отца, а местами возможно даже и превзойдёт его. К 10 годам он был лучшим учеником среди своих сверстников, учителя называли его "Вундеркиндом", все новые темы, давались ему к изучению, с невероятной лёгкостью, и уже к 12 годам он считался лучшим учеником школы.

Юношество
Годы шли, но парень и не думал останавливаться на достигнутом, он стал обгонять школьную программу, и даже немного браться за юридическое право, знания были его страстью, конечно в том возрасте и развлечениям приходилось уделять время, ведь перегрузка не нужна никому, но времени на них, уходило гораздо меньше, нежели у его сверстников, он точно знал, что хочет быть юристом, и станет самым успешным и обеспеченным в этой сфере деятельности, к 16 годам, отец стал посвящать его в свою работу, принося домой копии документов для их анализа и изучения, после вместе они разбирали непонятные моменты, таким образом, отцу становилось проще копаться в тонне бюрократии, а у сына уже копился опыт работы с документацией. В школе Валерий получал грамоты за наилучшие результаты тестов, и большие познания в разных областях и тематиках. К 18 годам, Валерий заканчивает школу с отличием. Наличие хорошего аттестата и характеристики, позволяло ему вступить в любой университет Америки, его выбор пал на "Стенфордский университет" в штате "Калифорния". Подав документы и зачислившись туда как студент, начался путь его становления, как юриста.

Взрослая жизнь
Первый курс университета, как и в школе, Валерий закончил с отличием, он был будто герой фильма "Двадцать одно". Гений, способный решить задачи любого уровня сложности, и ему нравились подобные трудности, "Стенфордский университет" был ему по душе, там нет места разгильдяйству, лишь серьёзная тяга к науке, летний отдых так же был посвящён знаниям, но и про отдых он не забывал, родители пригласили парня отдохнуть с ними в Лас-Вегасе, штат "Невада", и утомлённый постоянным изучением наук Валерий, конечно согласился, отдохнув полторы недели, перед началом нового учебного года, Валерий приехал получать знания с свежей головой, передышки от учёбы были необходимы, на трудном пути, становления юристом, их обучали тщательной работе с документацией, рассказывали о тонкостях профессии, водили на экскурсии в архивы, показывали дела адвокатуры, учили рационально мыслить, и развивали иные навыки присущие как жителям демократической страны, так и будущим юристам, шёл последний год обучения, и впереди была дипломная работа и сложнейшие тесты, результаты которых, определят степень их образованности, окончив последний курс с отличием, Валерий получил высшую степень диплома и грамоту, университет давно не обучал таких пытливых, старательных и сообразительных студентов как он, окончив университет, и проработав в год юристом в компании отца, Валерий решает открыть собственную страховую компанию, набрав одних из лучших юристов, он развил компанию до самой крупной и успешной в своём штате, всего за 2 года, не напрасно было уделено столько времени поглощению знаний, ведь в итоге, это дало свои плоды.

10) Ссылка на Вашу партию: *Кликабельно*

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен - ✅

Актуальная почта для связи (( Discord )): [email protected]

Подпись:

Последнее редактирование:

Israel Elsman

State
Старший администратор
Кандидатура рассмотрена.

Кандидатура рассмотрена.

Валерий Андреевич
Кандидатура рассмотрена.

Обзвон состоится 04.01.2024 в 20:00 по местному времени.

(( Кандидатуры не соответствуют полным требованиям их партий и лично к кандидатам согласно регламента регистрации. Нарушения будут приняты во внимание при отборе кандидатов и могут быть не допущены на следующий этап предвыборной гонки. Несоответствия с законом будут рассматриваться в игровом поле. ))

Israel Elsman

State
Старший администратор
Завтра, 06.01.2024, в 18:00 по местному времени на сцене амфитеатра #2 состоятся дебаты кандидатов:

Adam_Nord и Valery_Andreevich

Israel Elsman

State
Старший администратор
Голосование за кандидатов на выборах Губернатора окончено!
Итоговые результаты:
Кандидат №1 набрал 371 голосов
Кандидат №2 набрал 408 голосов

Таким образом, победу на выборах одерживает: Valery Andreevich, кандидат от Демократической партии «Делаем!»

Инаугурация нового Губернатора состоится 08.01 в 18:00 на сцене Амфитеатра #2.

1704711417285.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху