Рассмотрено Выборы Губернатора штата Rainbow! [15.02.2025 - 22.02.2025]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Cooper

🌈
Старший администратор

Состав Федеральной Избирательной Комиссии (ФИК):

Kira White - Главный консультант администрации ФИК
Mila Sunstrike - Председатель ФИК

Miruko Angels - Заместитель председателя ФИК
Mia Ryder - Участник ФИК

Федеральная избирательная комиссия Штата извещает граждан о начале регистрации кандидатов в Губернаторы Штата!

Губернатор
- осуществляет руководство государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и реализует программы, направленные на улучшение жизни в Штате.
Губернатор обязан быть ответственным, справедливым, знать всю законодательную базу Штата, уметь работать в режиме многозадачности и разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.

Регламент проведения выборов

[1] 15.02.2025 – 17.02.2025 до 22:00 (МСК) - Регистрация партий и кандидатов (подача заявлений).
[2.1] 18.02.2025 в 21:00 (МСК) - Проверка заявлений (предварительный обзвон кандидатов).
[2.2] 19.02.2025 в 21:00 (МСК) - Рассмотрение заявлений ФИК (обзвон кандидатов).
[3] 19.02.2025 - 20.01.2025 (МСК) - Период агитации.
*Примечание: в промежуток c 19.02.2025 по 20.02.2025 до 23:59 (МСК) - кандидаты обязаны пройти дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию при участии представителя ФИК.
[4] 21.02.2025 до 23:59 (МСК) - Голосование.
*Примечание: Второй этап голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое кол-во голосов.
[5] 22.02.2025 в 15:00 (МСК) - Инаугурация избранного Губернатора штата!

Каждый кандидат, который баллотируется на пост Губернатора должен соответствовать нижеуказанным требованиям, состоять в партии и представить предвыборную программу.

Требования предъявляемые к кандидату в Губернаторы:
1) Возраст: от 21 года;
2) Проживание в штате: от 10 лет в штате;
3) Адекватность, грамотность, ответственность;
5) Отсутствие проблем с законом;
6) Наличие одобренной партии.

Требования предъявляемые к партии:
1) Партия должна иметь своё название;
2) Партия должна иметь свою программу;
3) В составе партии должно быть не менее 10 человек, без учета самого кандидата.
Члены партии должны проживать в штате не менее 5-ти лет.

Описание этапов выборов:
[1] Регистрация кандидатов
На данном этапе все желающие баллотироваться на пост Губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление, ожидая отметки ФИК "Кандидат рассмотрен".
После закрытия сбора заявлений, кандидаты обязаны собраться в указанное время в канале "Ожидание Обзвона" официального дискорда проекта. Затем идет этап рассмотрения заявок, где кандидаты собираются в канале "Ожидание Обзвона", по аналогии с проверкой заявлений.
Агитация в данный период запрещена как в IC, так и в ООС.

Бланк заявления
1) Имя Фамилия кандидата (на латинице):
2) Возраст:
3) Проживание в штате:
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
5) Организация, должность, время нахождения в ней:
6) Прошлые организации, должности:
7) Почему Вы хотите стать Губернатором штата:
8) Главная задача Губернатора Штата (тезисно):
9) Ваша биография:
10) Ссылка на Вашу партию:
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Актуальная почта для связи ((дискорд)):
Подпись:
Обязательная информация в предвыборной программе:
1) Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг.
2) Состав партии не менее 10 человек (с доказательством их согласия вступления в Вашу партию сроком давности не более 14 дней. Пример: "Я являюсь членом партии Rainbow."). Члены партии написанные вами в Вашей теме являются вашими приближенными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов. ((Скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат)).
3) Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии).
4) Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).
*Примечание: помните, что каждый член партии записанный Вами в состав - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.
[2] Дни Агитации
6.30 В период проведения выборов на пост Губернатора штата разрешена любая агитация, за исключением черной агитации.
Исключение: Агитация полностью запрещена в специально отведенной зоне на территории Мэрии, а также прилегающей к ней территории (см. спойлер ниже).

[3] Дни Голосования
АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА НА ТЕРРИТОРИИ МЭРИИ И ПРИЛЕГАЮЩЕЙ К НЕЙ ТЕРРИТОРИИ!
Разрешена агитация согласно второму этапу выборов [Дни Агитации].

• За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, а игроки наказаны до конца дня голосования.
  • В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимается минимум 10 голосов.
  • Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким-либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам, в свою очередь, запрещено принимать в партию администраторов и членов ФИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.
В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится Губернатором штата.

Enrico Diamond

Начинающий
Пользователь

file1 (2).png

Республиканская партия “That’s All Of Us
« А что скажет народ? »

— ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Энрико Даймонд

— ВОЗРАСТ КАНДИДАТА:
Двадцать один год

— ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:
Двенадцать полных лет (( 31 уровень )).

— НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО:
Weazel Plaza #20

— ОРГАНИЗАЦИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ:

Безработный

1734273012395.png

— ПРОШЛЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ДОЛЖНОСТИ:

—Департамент Полиции Лос Сантоса

Заместитель Начальника PAI

— Федеральное Расследовательское Бюро

Заместитель Начальника CID

— Правительство Штата Сан-Андреас

Начальник CAT

Ассистент Директора USSS, дважды

Прокурор

Заместитель Директора USSS

36-й Губернатор Штата Сан-Андреас

1734273017327.png

— ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ШТАТА:

Я хочу стать губернатором, потому что мне небезразлична судьба моего штата. Я вижу проблемы, с которыми сталкиваются жители, и хочу сделать всё возможное, чтобы улучшить их жизнь. Меня волнует будущее нашего штата, и я хочу внести свой вклад в его развитие. Я готов работать над решением самых сложных проблем. Я понимаю, что должность губернатора — это большая ответственность, но я готов к этому вызову.

— ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА:

Главная задача губернатора заключается в управлении и руководстве исполнительной властью в своем штате. Это включает в себя разработку и реализацию политики, обеспечение безопасности и благополучия жителей, управление бюджетом и ресурсами, а также представление интересов штата на федеральном уровне. Губернатор также отвечает за развитие экономики, образования, здравоохранения и других сфер жизни общества в своем штате.

1734273020252.png

— БИОГРАФИЯ КАНДИДАТА:
▎ДЕТСТВО и ЮНОШЕСТВО

17 июля 2003 года, в городе Флоренция, Италия, родился малыш Enrico Diamond. Энрико родился в неполной семье, жил с матерью. Отец бросил его мать, после того, как узнал, что она беременна. В 3 года Энрико начал ходить в садик, где проявлял довольно не детские способности к обучению. Ему нравилась математика, он очень любил считать.

После поступления в Итальянскую школу у Энрико не было друзей, он всегда был один и думал об учёбе. За 2 года обучения Энрико прошёл почти весь срок начальной школы, длительностью 6 лет. Среднюю школу длительностью 3 года Даймонд прошёл спокойно, не пытался опередить класс и программу, дающую ему.

Старшая школа кончилась хорошо для дальнейшего образования Энрико. Спустя 1 год обучения в старшей школе у него и его матери появились долги, которые погасить никто не мог. 2 последних года обучения Энрико работал.

▎ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

После получения диплома юридического образования, Энрико переехал в штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, начал свою карьеру в Полицейском Департаменте Лос Сантоса, где быстро зарекомендовал себя как опытный Сотрудник. Его усилия не остались незамеченными, и вскоре он был назначен на должность Заместителя Начальника PAI. Работая на этой позиции, он активно практикуется в обучении новоприбывших кадров и проведении собеседований, для новичков в рядах Полицейского Департамента.

Спустя время Даймонд решил попробовать свои силы на более высоком уровне и отправляет свою кандидатуру на должность Прокурор. Его кандидатура была рассмотрена и его пригласили на собеседование, успешно пройдя его, он стал одним из самых молодых членов Офиса Генерального Прокурора.
После усердной работы в Офисе Генерального Прокурора, Ричи отправился в почетную отставку. Спустя время, в должность Ассистента Директора регионального отделения Секретной службы, с учетом всех заслуг на должности Прокурора, вступил Энрико. На этой должности он сделал неоценимый вклад в предотвращение преступлений связанных с незаконным оборотом оружия, взрывчатых веществ, и в том числе наркотиков. Его популярность росла, и он стал известным лицом в кругу Государственных Служащих и не только.

Работая в должности Ассистента Директора регионального отделения Секретной службы, его успехи, заслуги по борьбе с преступностью и многие другие - привлекли внимание высокопрофильных политиков, и вскоре он получил предложение стать кандидатом на пост 38-го губернатора штата Сан-Андреас от Республиканской партии “That’s All Of Us”

▎НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

В настоящее время Энрико имеет статус безработного.
Энрико принял решение о выдвижении кандидатуры на пост 38-го Губернатора штата Сан-Андреас.

1734273023105.png

— ССЫЛКА НА ВАШУ ПАРТИЮ:

Ссылка на официальный сайт регионального отделения Республиканской партии штата San-Andreas “That’s All Of Us”
Актуальная почта для связи: [email protected]
Подпись:

1734272941564.png

Последнее редактирование:

Olek_Olekovich

Начинающий
Пользователь
1737131445308.png

Центристская партия 7-го штата Западного Побережья США
"Bright Future"

"Идеализм без иллюзий"

1737131816043.png

Кандидат от партии:
Pedro Dickenson

Возраст кандидата:
29 лет

Время проживания в штате кандидатом:
16 лет

Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
отсутствует

Организация, должность, время нахождения кандидата в ней:
Правительство штата Сан-Андреас, Губернатор, 27 дней на должности

Прошлые организации, должности кандидата:
Коллегия адвокатов штата Сан-Андреас:
- Государственный адвокат
- Частный адвокат
(время нахождения: более 1 года)

1737131816043.png

Мотивация кандидата в должность Губернатора:
На протяжении многих лет работы адвокатом я глубоко изучил правовую систему штата и её влияние на жизнь граждан. Моей целью всегда было защищать права людей и обеспечивать справедливость. Теперь, стремясь к более значительным изменениям, я вижу должность Губернатора как возможность расширить свои усилия. Я намерен использовать свои знания и опыт для усовершенствования законодательства, усиления исполнительной ветви власти и создания условий, в которых каждый житель штата сможет чувствовать себя защищённым и услышанным.

Главная задача Губернатора Штата по мнению кандидата:
Формирование "сильного" правительства.

Формирование включает в себя: поиск, подбор, назначение и ротацию квалифицированных специалистов на должности, в том числе на должности в Кабинетах Министров, что позволит усилить правовую защиту граждан штата, а также улучшить и ускорить взаимодействие с государственными структурами.

1737131816043.png

Биография кандидата:
Педро Дикенсон родился в США в 1995 году в семье среднего класса. Однако в возрасте трёх лет его жизнь кардинально изменилась: из-за развода родителей он вместе с матерью переехал в Мексику, её родную страну. В ходе бракоразводного процесса отец лишил их совместно нажитого имущества, оставив семью без средств для комфортной жизни в США. Это событие стало важным и глубоко запечатлевшимся в памяти Педро, а также определившим его стремление бороться за справедливость, осваивая нормы права.

В Мексике Педро провёл 17 лет, сталкиваясь с различными трудностями. Несмотря на неблагоприятные условия, он получил базовое образование и научился быть трудолюбивым и настойчивым. Достигнув возраста совершеннолетия, Педро начал подрабатывать в небольших забегаловках, чтобы накопить средства для переезда в США.

В возрасте 20 лет он переехал в штат Сан-Андреас, где провёл девять лет. Эти годы стали для него периодом формирования характера, обретения жизненного опыта и понимания того, что такое настоящая борьба за свои права.

Решающим моментом в его жизни стало осознание, что он хочет помочь людям, которые оказались в несправедливых ситуациях, таких, как его мама много лет назад. Это побудило Педро в последние полтора года пребывания в штате углубиться в изучение права и стать адвокатом. Благодаря своим знаниям, упорству и личному опыту, он начал защищать интересы своих доверителей, помогая им добиваться справедливости.

Сегодня, Педро Дикенсон – человек, который прошёл сложный путь, чтобы стать тем, кто он есть. Его жизненный опыт, трудолюбие и глубокое понимание человеческих нужд делают его сильным лидером и достойным кандидатом на пост Губернатора Штата Сан-Андреас.

1737131816043.png

Ссылка на партию:
Bright Future

1737131816043.png

Актуальная почта для связи: 0lek1ch
Подпись: P. Dickenson

Dmitry Cooper

🌈
Старший администратор

file1 (2).png

« А что скажет народ? »

— ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Энрико Даймонд

— ВОЗРАСТ КАНДИДАТА:
Двадцать один год

— ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:

— НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО:
Weazel Plaza #20

Безработный

1734273012395.png

Начальник CAT

Прокурор

1734273017327.png

Я хочу стать губернатором, потому что мне небезразлична судьба моего штата. Я вижу проблемы, с которыми сталкиваются жители, и хочу сделать всё возможное, чтобы улучшить их жизнь. Меня волнует будущее нашего штата, и я хочу внести свой вклад в его развитие. Я готов работать над решением самых сложных проблем. Я понимаю, что должность губернатора — это большая ответственность, но я готов к этому вызову.

Главная задача губернатора заключается в управлении и руководстве исполнительной властью в своем штате. Это включает в себя разработку и реализацию политики, обеспечение безопасности и благополучия жителей, управление бюджетом и ресурсами, а также представление интересов штата на федеральном уровне. Губернатор также отвечает за развитие экономики, образования, здравоохранения и других сфер жизни общества в своем штате.

1734273020252.png

— БИОГРАФИЯ КАНДИДАТА:
▎ДЕТСТВО и ЮНОШЕСТВО

17 июля 2003 года, в городе Флоренция, Италия, родился малыш Enrico Diamond. Энрико родился в неполной семье, жил с матерью. Отец бросил его мать, после того, как узнал, что она беременна. В 3 года Энрико начал ходить в садик, где проявлял довольно не детские способности к обучению. Ему нравилась математика, он очень любил считать.

После поступления в Итальянскую школу у Энрико не было друзей, он всегда был один и думал об учёбе. За 2 года обучения Энрико прошёл почти весь срок начальной школы, длительностью 6 лет. Среднюю школу длительностью 3 года Даймонд прошёл спокойно, не пытался опередить класс и программу, дающую ему.

Старшая школа кончилась хорошо для дальнейшего образования Энрико. Спустя 1 год обучения в старшей школе у него и его матери появились долги, которые погасить никто не мог. 2 последних года обучения Энрико работал.

▎ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

После получения диплома юридического образования, Энрико переехал в штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, начал свою карьеру в Полицейском Департаменте Лос Сантоса, где быстро зарекомендовал себя как опытный Сотрудник. Его усилия не остались незамеченными, и вскоре он был назначен на должность Заместителя Начальника PAI. Работая на этой позиции, он активно практикуется в обучении новоприбывших кадров и проведении собеседований, для новичков в рядах Полицейского Департамента.

Спустя время Даймонд решил попробовать свои силы на более высоком уровне и отправляет свою кандидатуру на должность Прокурор. Его кандидатура была рассмотрена и его пригласили на собеседование, успешно пройдя его, он стал одним из самых молодых членов Офиса Генерального Прокурора.
После усердной работы в Офисе Генерального Прокурора, Ричи отправился в почетную отставку. Спустя время, в должность Ассистента Директора регионального отделения Секретной службы, с учетом всех заслуг на должности Прокурора, вступил Энрико. На этой должности он сделал неоценимый вклад в предотвращение преступлений связанных с незаконным оборотом оружия, взрывчатых веществ, и в том числе наркотиков. Его популярность росла, и он стал известным лицом в кругу Государственных Служащих и не только.

Работая в должности Ассистента Директора регионального отделения Секретной службы, его успехи, заслуги по борьбе с преступностью и многие другие - привлекли внимание высокопрофильных политиков, и вскоре он получил предложение стать кандидатом на пост 38-го губернатора штата Сан-Андреас от Республиканской партии “That’s All Of Us”

▎НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Энрико принял решение о выдвижении кандидатуры на пост 38-го Губернатора штата Сан-Андреас.

1734273023105.png

— ССЫЛКА НА ВАШУ ПАРТИЮ:

Ссылка на официальный сайт регионального отделения Республиканской партии штата San-Andreas “That’s All Of Us”
Подпись:

1734272941564.png
Заявка подлежит проверке на корректность.
Ваша кандидатура на модерации ФИК.
Предварительный обзвон состоится 18.02.2025 в 21:00 по МСК., Вам необходимо ожидать в комнате "Ожидание обзвона" в официальном дискорде проекта.

Dmitry Cooper

🌈
Старший администратор
1737131445308.png

Центристская партия 7-го штата Западного Побережья США
"Bright Future"

"Идеализм без иллюзий"

1737131816043.png

Кандидат от партии:
Pedro Dickenson

Возраст кандидата:
29 лет

Время проживания в штате кандидатом:
16 лет

Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
отсутствует

Организация, должность, время нахождения кандидата в ней:
Правительство штата Сан-Андреас, Губернатор, 27 дней на должности

Прошлые организации, должности кандидата:
Коллегия адвокатов штата Сан-Андреас:
- Государственный адвокат
- Частный адвокат
(время нахождения: более 1 года)

1737131816043.png

Мотивация кандидата в должность Губернатора:
На протяжении многих лет работы адвокатом я глубоко изучил правовую систему штата и её влияние на жизнь граждан. Моей целью всегда было защищать права людей и обеспечивать справедливость. Теперь, стремясь к более значительным изменениям, я вижу должность Губернатора как возможность расширить свои усилия. Я намерен использовать свои знания и опыт для усовершенствования законодательства, усиления исполнительной ветви власти и создания условий, в которых каждый житель штата сможет чувствовать себя защищённым и услышанным.

Главная задача Губернатора Штата по мнению кандидата:
Формирование "сильного" правительства.

Формирование включает в себя: поиск, подбор, назначение и ротацию квалифицированных специалистов на должности, в том числе на должности в Кабинетах Министров, что позволит усилить правовую защиту граждан штата, а также улучшить и ускорить взаимодействие с государственными структурами.

1737131816043.png

Биография кандидата:
Педро Дикенсон родился в США в 1995 году в семье среднего класса. Однако в возрасте трёх лет его жизнь кардинально изменилась: из-за развода родителей он вместе с матерью переехал в Мексику, её родную страну. В ходе бракоразводного процесса отец лишил их совместно нажитого имущества, оставив семью без средств для комфортной жизни в США. Это событие стало важным и глубоко запечатлевшимся в памяти Педро, а также определившим его стремление бороться за справедливость, осваивая нормы права.

В Мексике Педро провёл 17 лет, сталкиваясь с различными трудностями. Несмотря на неблагоприятные условия, он получил базовое образование и научился быть трудолюбивым и настойчивым. Достигнув возраста совершеннолетия, Педро начал подрабатывать в небольших забегаловках, чтобы накопить средства для переезда в США.

В возрасте 20 лет он переехал в штат Сан-Андреас, где провёл девять лет. Эти годы стали для него периодом формирования характера, обретения жизненного опыта и понимания того, что такое настоящая борьба за свои права.

Решающим моментом в его жизни стало осознание, что он хочет помочь людям, которые оказались в несправедливых ситуациях, таких, как его мама много лет назад. Это побудило Педро в последние полтора года пребывания в штате углубиться в изучение права и стать адвокатом. Благодаря своим знаниям, упорству и личному опыту, он начал защищать интересы своих доверителей, помогая им добиваться справедливости.

Сегодня, Педро Дикенсон – человек, который прошёл сложный путь, чтобы стать тем, кто он есть. Его жизненный опыт, трудолюбие и глубокое понимание человеческих нужд делают его сильным лидером и достойным кандидатом на пост Губернатора Штата Сан-Андреас.

1737131816043.png

Ссылка на партию:
Bright Future

1737131816043.png

Актуальная почта для связи: 0lek1ch
Подпись: P. Dickenson
Заявка рассмотрена.
Ваша кандидатура одобрена ФИК.
Обзвон состоится 19.02.2025 в 21:00 по МСК., Вам необходимо ожидать в комнате "Ожидание обзвона" в официальном дискорде проекта.

Dmitry Cooper

🌈
Старший администратор

file1 (2).png

« А что скажет народ? »

— ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Энрико Даймонд

— ВОЗРАСТ КАНДИДАТА:
Двадцать один год

— ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:

— НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО:
Weazel Plaza #20

Безработный

1734273012395.png

Начальник CAT

Прокурор

1734273017327.png

1734273020252.png

— БИОГРАФИЯ КАНДИДАТА:
▎ДЕТСТВО и ЮНОШЕСТВО

▎ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

▎НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

1734273023105.png

— ССЫЛКА НА ВАШУ ПАРТИЮ:

Подпись:

1734272941564.png
Заявка рассмотрена.
Ваша кандидатура одобрена ФИК.
Обзвон состоится 19.02.2025 в 21:00 по МСК., Вам необходимо ожидать в комнате "Ожидание обзвона" в официальном дискорде проекта.

Kira White

Участник
Старший администратор
Enrico Diamond становится 38-ым Губернатором штата
1740169356218.png
22.02.2025 в 19:00 (МСК)
- Инаугурация избранного Губернатора штата!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху