Важно Выборы губернатора Штата Milton | 06.12.2025 - 13.12.2025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kira Cooper

Участник
Старший администратор
1752518113011.png
Федеральная избирательная комиссия Штата извещает граждан о начале регистрации кандидатов в губернаторы Штата!

1752518223800.png

Регламент проведения выборов

[1] 06.12.2025 до 23:59 (МСК) - голосование за переназначение действующего губернатора или за проведение выборов.
[2] 07.12.2025 – 09.12.2025 до 18:00 (МСК) - Регистрация кандидатов (подача заявлений).
[3] 09.12.2025 в 18:30 (МСК) - Рассмотрение заявлений ФИК (( Обзвон кандидатов )).
[4] 10.12.2025 11.12.2025 (МСК) - Период агитации.

• Примечание: в промежуток с 10.12.202511.12.2025 - кандидаты обязаны пройти дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию при участии представителя ФИК.
[5] 12.12.2025 до 23:59 (МСК) - Голосование.
  • Примечание: Второй этап голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое кол-во голосов.
[6] 13.12.2025 - Итоги голосования и инаугурация избранного Губернатора Штата!

1752518225579.png

Состав Федеральной Избирательной Комиссии (ФИК):

Christian Fey
- Главный консультант администрации ФИК
Kira Cooper - Главный консультант администрации ФИК

1752518241861.png

Описание этапов выборов

Регистрация кандидатов.

Необходимо заполнить бланк заявления.
1) Имя Фамилия кандидата:
2) Возраст:
3) Проживание в штате:
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
5) Фракция, должность, время нахождения в ней:
6) Прошлые фракции, должности:
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9) Автобиография (не менее 15 предложений):
10) Ваша почта (( discord ))
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись:

На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление.

Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего за государственными фракциями.

Агитация

1. На протяжении всего времени проведения выборов запрещена любая агитация на территории Мэрии Округа Лос-Сантос.

GxyerCF.png

2. На протяжении всего времени проведения выборов запрещена "черная" агитация (агитация против кандидатов).
3. Запрещена агитация в государственных новостях, волне департамента.
4. Запрещен подкуп и обещание каких-либо благ за голоса, равно как и угрозы.

1752518286568.png

Дебаты

Дебаты - аргументированная дискуссия кандидатов на пост Губернатора. Оппоненты рассказывают о своих идеях, взглядах, приводят аргументы в их защиту, отвечают на вопросы других кандидатов, ведущего и граждан.

1. Каждый кандидат на пост Губернатора обязан участвовать в дебатах, проводимых в указанное в сроках проведения выборов время.
2. Контроль проведения дебатов и выбор ведущего - обязанность Федеральной избирательной комиссии.

Порядок проведения дебатов:

• Вступительное слово. Каждому участнику дебатов дается до 5 минут на представление себя, своей партии, взглядов и планов.​
  • Раунд 1. Вопросы от ведущего. Ведущий по очереди задает актуальные вопросы кандидатам, либо предлагает им прокомментировать некоторые утверждения.​
  • Раунд 2. Перекрестный допрос. Кандидаты по очереди задают своим оппонентам вопросы касательно их личности, взглядов, программы и иных интересующих вопросов. Не менее 3 вопросов от каждого кандидата.​
  • Раунд 3. Вопросы от граждан. Ведущий приглашает желающих граждан на сцену, чтобы они смогли задать интересующие их вопросы кандидатам.​
  • Заключительное слово. Каждому участнику дебатов дается до 5 минут на устное подведение итогов дебатов и обращение к избирателям.​
Правила проведения дебатов:
1. Запрещаются оскорбительные высказывания оппонентов в адрес друг друга и ведущего.
2. Ходом дебатов управляет ведущий, участники обязаны слушать его и завершать свою речь, когда ведущий останавливает их.
3. Вопросы или комментарии возможны в течение всего времени дебатов (кроме вступительных и заключительных речей кандидатов) от любого оппонента.
4. Задав вопрос, нужно выслушать ответ, нельзя перебивать или говорить параллельно отвечающему.
5. Участник дебатов может отказаться от ответа на любой задаваемый ему вопрос.

1752518289856.png

Период голосования

1. Принять участие в голосовании на выборах Губернатора может каждый гражданин Штата, проживающий в нем не менее 5 лет.
2. Голосование проходит в Мэрии Округа Лос-Сантос, избирательная урна находится справа от главного входа.
3. Голосование является тайным, запрещено требовать от граждан раскрыть, какому кандидату был отдан их голос.
4. Победившим считается кандидат, набравший наибольшее количество голосов, за вычетом штрафов, наложенных ФИК на кандидата.
5. Жалобы на нарушения, за которые с кандидата могут быть сняты голоса, принимаются на почту ответственного представителя ФИК на протяжении дня голосования, а также в течение 1 часа после его окончания.
6. В случае если в первом туре голосования участие принимают три и более кандидата, то отбираются во второй тур два кандидата, набравшие наибольшее количество голосов.

• Исключение: Явное лидерство по голосам одного из кандидатов (больше 50%).

1752518291259.png

Снятие голосов или кандидатуры

Голоса могут быть сняты за:
1. Нарушение правил агитации | от 5 голосов.
  • Во избежание возможных провокаций и намеренных нарушений с целью навредить кандидату, ФИК оставляет за собой право не снимать голоса за нарушение правил агитации. Каждое нарушение рассматривается в индивидуальном порядке.
  • (( Черная агитация, а также агитация на территории Мэрии округа Лос-Сантос являются нарушением п. 6.30 правил проекта. Нарушившие этот пункт правил игроки понесут наказание в виде | Деморгана от 40 минут/Блокировки от 3 дней ))
2. Нарушение правил дебатов | от 10 голосов.
3. Неявка на дебаты лично, но с назначением представителя | 10 голосов.
4. Неявка на дебаты без назначения представителя | 30 голосов.
Кандидатура может быть снята:
1. При получении судимости;
2. По желанию кандидата;
3. За грубое нарушение правил проекта/сервера.

В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится Губернатором Штата после проведения обзвона.

Последнее редактирование:
1) Имя Фамилия кандидата: Diego Weba
2) Возраст: 45
3) Проживание в штате: 23
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Eclipse Medical Tower#2
5) Фракция, должность, время нахождения в ней: EMS, Врач общей практики с 13.11.2025
6) Прошлые фракции, должности: Губернатор нашего Штата. В других штатах неоднократно работал на таких должностях как: Губернатор, Вице-Губернатор, Министр Национальной Безопасности, Заместитель Шерифа, Ассистент Шерифа, Ассистент Директора FIB, Начальник отдела FIB, Начальник отдела USSS, Заместитель Директора USSS, Генерал-Майор Армии.
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Являясь первым губернатором нашего штата, желаю продолжить начатое дело, работать на благо общества, улучшать все аспекты жизнедеятельности нашего штата.
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):Работать на благо штата - совершенствование законодательства, разработка новых законопроектов, обеспечение достойного уровня жизни граждан, сохранение прав и свобод граждан, обеспечить финансовое благополучие штата.

В 1980 году в городе Лос-Сантос на свет появился Diego. Он был долгожданным первым ребенком в семье прокурора Leo Weba и школьного учителя Amelia Weba. Маленький Diego был окружен любовью и лаской. В 3 года пошел в детский сад. Здесь он хорошо ладил с воспитателями и своими сверстниками. Иногда дети могли ссориться, но маленький Diego стоял, оценивал ситуацию и решал споры. Так у него начали проявляться лидерские способности и появились первые друзья.

В 6 лет Diego пошел в 1 класс. И до последнего класса был круглым отличником. Здесь он зарекомендовал себя как ответственный и прилежный ученик. Играл в молодежной команде по футболу, выступал на множественных городских и региональных соревнованиях. В 8 классе начал серьезно увлекаться историей и обществознанием, и тогда он сразу понял, что хочет связать свою жизнь с политикой.

В 17 лет, окончив школу, Diego поступил в Университет, где начал изучать Международное право и Политику. Diego серьезно относился к предметам и с большим интересом подходил к изучению дисциплин. Образование давалось ему не легко, но, в конце концов, он заслуженно получил красный диплом.

Начало взрослой жизни началось с выбора места работы. Имея одно из лучших образований, Diego часто получал предложения по работе от множества работодателей. Но душа лежала к Правительству. С таким решением он отправился работать прокурором по стопам отца и постепенно маленькими шагами, поднимаясь по карьерной лестнице стал Губернатором.

10) Ваша почта (( discord )): Kerozari
Подпись: D.Weba

1) Slava Sapphire
2) Возраст: 69 лет
3) 13 Лет
4) Tinsel Towers #66
5) SASPA, D.Head PGD, месяц
6)
1.ГСШ DP Del Perro
2.ВрИО ППГ DP Del Perro
3.ЗГСШ DP Del Perro
4.Старший Адвокат DP Del Perro
5.D.Head PGD DP Del Perro
6.D.Head FAS DP Del Perro
7.D.Head SPD DP Del Perro
8. ЗГСШ Milton
9. ГСШ Milton
10. D.Head PGD Milton

7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Не имею личных интересов, за исключением заработной платы. Действую в пользу общества, избирателя.
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Руководство исполнительной властью. Улучшение, создание норм в целях реализации положений конституции. Обеспечение соблюдения конституции, законности, реализации прав человека. Охрана суверенитета штата.
9) Меня зовут Слава Сапфир. Я родился и вырос в этом штате, что дало мне глубокое понимание его проблем и возможностей. В юности я активно участвовал в школьных и городских общественных инициативах, что сформировало мое желание служить своему краю. После окончания университета по специальности "государственное и муниципальное управление" я начал свою карьеру в местной администрации. За годы работы я прошел путь от младшего специалиста до руководителя отдела, участвуя в реализации важных социальных и экономических проектов. У меня есть опыт работы с предпринимателями, гражданами и коммерческими организациями, что позволяет мне эффективно представлять интересы штата. Я считаю важным развивать инфраструктуру, улучшать качество здравоохранения и образования, а также создавать условия для бизнеса. В течение своей карьеры я внедрял инновационные инициативы и работал над повышением прозрачности власти. Мои ценности-честность, ответственность и открытость для диалога с общественностью. В 2025 году я решил выдвинуть свою кандидатуру на должность губернатора, потому что хочу сделать наш штат более процветающим и комфортным для всех жителей. Моя цель-обеспечить стабильное развитие, поддержка малого и среднего бизнеса и сохранение культурных традиций. Я уверен, что смогу достичь больших успехов. В будущем я надеюсь продолжать служить своему штату и добиваться его процветания.
10) [email protected] ((frostix3239))
Подпись: S.Sapphire

Последнее редактирование:
1) Имя Фамилия кандидата: Mike Austin
2) Возраст: 36
3) Проживание в штате: 29
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): отсутствует
5) Фракция, должность, время нахождения в ней: Губернатор, 1,5 месяца

STRAWBERRY
29.10.2020 - 06.11.2020 - Кадет LSPD (неделя)
06.11.2020 - 09.11.2020 - Агент USSS (3 дня)
09.11.2020 - 12.11.2020 - Старший Агент USSS (3 дня)
12.11.2020 - 17.11.2020 - Начальник отдела USSS (5 дней)
17.11.2020 - 25.11.2020 - МНБ (8 дней) (при Eobard_Pizzoni)
7.02.2021 - 13.03.2021 - Начальник Отдела SASPA (месяц и неделя)
02.02.2021 - 20.03.2021 - Спикер Конгресса (1,5 месяца) (при Lucky_Montero)
11.07.2021 - 16.07.2021 - Инструктор LSSD (7 дней)
17.07.2021 - 22.08.2021 - Заместитель Шефа LSPD (35 дней)
01.11.2021 - 29.01.2022 - Заместитель МК (2 месяца)
09.03.2022 - 07.04.2022 - Управляющий Делами Губернатора (1 месяц)
07.04.2022 - 07.06.2022 - Вице-Губернатор (2 месяца) (при Eobard_Pizzoni)
08.08.2022 - 08.11.2022 - Губернатор (3 месяца)
23.06.2023 - 07.08.2023 - Вице-МНБ (1,5 месяца) (при Eobard_Pizzoni)
07.08.2023 - 21.09.2023 - Губернатор (1,5 месяца)
22.09.2023 - 16.10.2023 - Вице-МНБ (25 дней) (при Eobard_Pizzoni)
25.07.2024 - 04.02.2025 - ЗМФ (6 месяцев и 10 дней)

MILTON
24.06.2025 - 15.07.2025 - ЗМНБ
15.07.2025 - 11.09.2025 - МНБ
11.09.2025 - хх.хх.2025 - Вице-Губернатор

Я имею большой опыт работы на данной должности, обладаю отличными коммуникативными навыками и высоким уровнем стрессоустойчивости. Считаю, что мои качества и знания позволяют проводить качественную государственную политику в штате, эффективно управлять государственными структурами и принимать взвешенные решения. Я готов вывести штат на новый уровень развития, обеспечив стабильность, безопасность и развитие.

- Обеспечение стабильного функционирования государственных структур.
- Поддержание правопорядка и безопасности граждан.
- Развитие экономики штата и создание рабочих мест.

Детство
История семьи Остин берет свое начало в эпицентре индустриального развития штата Сан-Андреас, в пригороде Лос-Сантоса. Ник Остин - известный в узких кругах модельер и дизайнер одежды. За свою карьеру он успел поведать многое: банкротство, бедность, развитие и открытие своего собственного магазина одежды. Ник был действительно одаренным дизайнером и, как и полагается настоящему таланту, его дело начало приносить свои плоды. Стабильный заработок позволил ему создать свою семью и жениться на однокласснице - Милле Степс. Милла и Ник создали крепкую семью в которой царили гармония и любовь.

28 октября 1985 года случилось событие, которое семья так долго ждала - родился мальчик Майк. С самого детства его окружала любовь и забота. Любящая семья дала ему необходимые основы характера, заложила его интеллектуальные способности и трудолюбие.

Юность
Время шло, парень рос. Школа, в которую Майк пошел в свои 8 лет, была позади. Наступил тот момент, которого боятся все родители - выбор профессии всей жизни. В этом Майк оказался не плох, не зная на кого поступать, он подается в ряды National Guard, где только укрепляет и улучшает заложенные родителями навыки и личностные качества. Получив практические знания по самообороне, обращению с оружием и отличных друзей парень покидает ряды уже полюбившегося Форта Занкудо. Но на этом не все. Образование для достойной работы все же нужно. Во время службы у парня сформировалось собственное видение этого штата. Желая улучшить благосостояние и финансовое положение региона, он подается в Национальный Университет Сан-Андреас, в институт Права. Проучившись там почти 6 лет, он получает прекрасные навыки юридической грамотности, которые в объединении со знаниями в области государственного управления сделали из Майка прекрасного специалиста административного сектора.

Наше время
В наше время Майк Остин - узнаваемая персона нашего штата. Много лет опыта работы в государственных организациях, разные должности и интересные знакомства. Майк Остин всегда был за людей и всегда будет за них.

10) Ваша почта (( discord )): [email protected]

Подпись: M.Austin

1) Имя Фамилия кандидата: Benjamin Fate
2) Возраст: 62 года
3) Проживание в штате: 17 лет
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Отсутствует
5) Фракция, должность, время нахождения в ней: Отсутствует
Высокопоставленные посты:

Председатель Верховного суда - занимал 4 раза должность
Генеральный Прокурор - занимал 2 раза должность
Заместительские посты:
Заместитель Главного Врача - занимал 2 раза должность
Заместитель Шефа - занимал 3 раза должность
Заместитель Шерифа - занимал 2 раза должность
Заместитель Начальника Тюрьмы - занимал 1 раз должность
Генерал-Лейтенант - занимал 4 раза должность
Заместитель Директора FIB - занимал 4 раза должность
Заместитель Директора WN - занимал 1 раз должность
Заместитель Генерального Прокурора - занимал 3 раза
Советник Генерального Прокурора - занимал 2 раза
Федеральный маршал - занимал 1 раз
Директор USMS - занимал 1 раз
Заместитель директора USMS - занимал 1 раз
Глава Коллегии Адвокатов - занимал 2 раза
Министр Финансво - занимал 1 раз
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - занимал 3 раза
Директор USSS - занимал 2 раза
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я искренне верю, что каждый гражданин имеет право жить в благополучии и процветании. Моя цель — сделать жизнь жителей штата лучше, создавая условия для экономического роста, социальной справедливости и устойчивого развития штата.
8)
Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Поддержание общественного порядка, противодействие преступности, сотрудничество с правоохранительными органами, разработка стратегии развития, координация действий органов исполнительной власти.
9)
Автобиография (не менее 15 предложений):

Дата рождения: 1962 г., город Олимпия, Вашингтон.
Образование: Высшее юридическое образование, специализация в области гражданского права и медицинского права.
Физическое развитие: Мастер спорта по плаванию, профессиональный инструктор по горнолыжному спорту.
Профессиональная деятельность: Юрист частной практики, специализируется на защите прав пациентов и врачей, занимается консультированием медицинских учреждений по вопросам правового регулирования медицинской деятельности.
Общественно-политическая активность: Активно участвует в разработке и изменении законодательных актов своего родного штата Сан-Андреас, выступает инициатором законопроектов, направленных на улучшение условий труда медиков и защиту прав пациентов.
Хобби и увлечения: Спортивные тренировки, путешествия, чтение юридической литературы и периодики по медицинским вопросам.
Характеристика персонажа: Целеустремленный, ответственный, честолюбивый, обладает лидерскими качествами и способностью убеждать окружающих своей точки зрения. Стремится к справедливости и стремится внести вклад в общество, используя свои знания и опыт.
10) Ваша почта (( discord )): benjamin_macthamhais

1765074967502.png

От: Гражданина штата Сан-Андреас Lime Volframov'а
Для: Членов Федеральной Избирательной Комиссии (ФИК)

1) Имя Фамилия кандидата: Lime Volframov
2) Возраст: 54 года
3) Проживание в штате: 30 лет
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): отсутствует
5) Фракция, должность, время нахождения в ней: Police Department, начальник отдела Special Weapons And Tactics Team, c 25.11 по настоящее время
6) Прошлые фракции, должности: прикреплено в файле №1, расположенном ниже
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: хочу решить проблемы: очень много коллизий в законодательстве, которые находятся у нас уже долгое время, недобровольное соответствие мер наказания административной ответственности и ответственности за нарушение дорожного кодекса уровню общественной опасности нарушений.
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Губернатор - это человек, который осуществляет руководство государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и организует работу конгресса. Реализует программы направленные на улучшение жизни в Штате.
9) Автобиография (не менее 15 предложений): прикреплено в файле №2, расположенном ниже
10) Ваша почта (( discord )): volframov

Подпись:
L.Volframov

Lime na lidu.jpg

- HAWICK -
Май 2024 / Government | Заместитель директора United States Secret Service (16/22) - Lime Volframov при Mark Sergeevich
Май 2024 / Government | Заместитель министра культуры (19/22) - Lime Volframov при Mark Sergeevich
Июнь 2024 / San Andreas National Guard | [Командующий WHISKEY FORCE] Генерал-Майор (14/16) - Lime Volframov при Akio Murr
Июль 2024 / San Andreas National Guard | [Командующий WHISKEY FORCE] Генерал-Майор (14/16) - Lime Volframov при Akio Murr
Август 2024 / San Andreas National Guard | [Командующий DELTA FORCE] Генерал-Майор (14/16) - Lime Volframov при Akio Murr (Статуя)
Август 2024 / San Andreas National Guard | [Командующий DELTA FORCE] Генерал-Майор (14/16) - Lime Volframov при ВрИО Stefan Murr
- MURRIETA -
Председатель Демократическая партия штата Сан-Андреас «Values of Open Leadership for Future Responsible Action and Management» («Volfram»)
Председатель Демократическая партия штата Сан-Андреас «Justice Party»
Сентябрь 2024 / Los Santos Sheriff Department | [Sheriff Patrol Division] Заместитель начальника отдела (8/11) - Lime Volframov при Niko Crimson
Сентябрь 2024 / Los Santos Sheriff Department | [Curator Internal Affairs Group] Ассистент Шерифа (9/11) - Lime Volframov при Niko Crimson
Октябрь 2024 / Federal Investigation Bureau | [Anti-Terrorism Force] Заместитель начальника отдела (8/11) - Lime Volframov при Kevin Weiss
Октябрь 2024 / Federal Investigation Bureau | [Criminal Investigative Division] Начальник отдела (9/11) - Lime Volframov при Kevin Weiss
- VESPUCCI -
Май 2025 / Federal Investigation Bureau | [National Security Branch] Заместитель начальника отдела (8/11) - Lime Volframov при Lelouch Vinceres
Декабрь 2025 / Кандидат на пост шефа Los Santos Police Department
- MILTON -
Октябрь 2025 / Los Santos Sheriff Department | [Sheriff Detective Bureau] Начальник отдела (9/11) - Lime Volframov при Ken Skyfall
Октябрь 2025 / Federal Investigation Bureau | [Human Resources Branch] Глава отдела (9/11) - Lime Volframov при Kert Loveless
Ноябрь 2025 / Federal Investigation Bureau | [Anti-Terrorism Force] Заместитель главы отдела (8/11) - Lime Volframov при Kert Loveless
Декабрь 2025 / Los Santos Police Department | [Central Patrol Division] Заместитель начальника отдела (12/15) - Lime Volframov при Jess Sage
Декабрь 2025 / Los Santos Police Department | [Special Weapons And Tactics Team] Начальник отдела (13/15) - Lime Volframov при ВрИО Evgeni Onegin
Меня зовут Лайм Вольфрамов. Моя жизнь неразрывно связана со служением обществу и закону. Родился я в скромной семье, где с детства прививали уважение к труду и ответственность за свои поступки. После окончания школы я поступил в академию права, где глубоко изучал юриспруденцию и основы государственного управления. Полученное образование заложило во мне твердый фундамент для будущей карьеры. По окончании академии я начал свой профессиональный путь в правоохранительных органах, с головой окунувшись в работу и стремясь принести реальную пользу городу. Мой путь в органах правопорядка был долгим и насыщенным, я прошел все ступени карьерной лестницы, от рядового офицера до руководителя. Тридцать лет жизни я посвятил этому штату, здесь выросли мои дети, и здесь я нашел свое призвание.

За годы службы я в мельчайших деталях изучил все сильные и слабые стороны нашей системы правопорядка и законодательства. За всю свою не короткую жизнь я побывал на многих должностях. Эти работы научили меня принимать сложные решения в критических ситуациях и нести за них ответственность. Наблюдая за работой я осознал, что для реальных изменений недостаточно просто исполнять законы — нужно их создавать и совершенствовать. Мой многолетний опыт позволяет мне понимать, какие именно правовые нормы требуют немедленного исправления.

Я никогда не был бизнесменом или крупным собственником, что позволяет мне оставаться абсолютно независимым в своих суждениях и действовать исключительно в интересах граждан. Сейчас я чувствую в себе силы, знания и, что самое важное, ответственность, чтобы вывести управление штатом на новый уровень. Я хочу использовать весь свой опыт для системной работы, направленной на улучшение жизни каждого жителя. Я верю, что честность, принципиальность и упорный труд являются залогом эффективного управления. Именно эти принципы я и намерен положить в основу своей работы на посту губернатора.

1) Имя Фамилия кандидата: Danya Dubolom
2) Возраст: 21
3) Проживание в штате: 11
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Отсутствует
5) Фракция, должность, время нахождения в ней: GOV, Мл.Агент USSS (7) c 29.11.25
6) Прошлые фракции, должности: LSPD - 6 , FIB - 5
Я хочу стать губернатором штата, потому что мне не безразлична судьба моего региона. Я верю, что могу помочь улучшить жизнь людей, решить важные проблемы и сделать наш штат более справедливым и процветающим. У меня есть идеи и желание работать во благо общества, и я считаю, что смогу привести наш штат к лучшему будущему.
  • Обеспечить безопасность жителей и порядок в штате
  • Развивать экономику и создавать рабочие места
  • Улучшать образование и здравоохранение
  • Поддерживать инфраструктуру и транспортные системы
  • Борьба с преступностью и коррупцией
  • Обеспечивать справедливость и равные возможности для всех
  • Продвигать инновации и экологические инициативы
  • Вести диалог с обществом и учитывать их мнение

9) Автобиография (не менее 15 предложений): Danya Dubolom родился и вырос в небольшом городе. С ранних лет он проявлял интерес к технологиям и видеоиграм. Уже в школе он увлекся программированием и начал создавать свои первые проекты. В подростковом возрасте он стал популярным среди друзей за свою креативность и умение находить нестандартные решения. После окончания школы Danya решил продолжить обучение в техническом университете. Там он получил глубокие знания в области информационных технологий и кибербезопасности. Во время учебы он участвовал в различных хакатонах и конкурсах программирования. После получения диплома он начал работать в крупной IT-компании. Благодаря своим навыкам он быстро продвинулся по службе и стал одним из ведущих специалистов. В свободное время Danya занимается развитием собственного проекта в сфере компьютерных игр. Он также активно делится знаниями, ведет блог и обучает новичков. Danya ценит честность, трудолюбие и постоянное развитие. Его мечта — создать что-то действительно значимое в области технологий. Он уверен, что упорство и страсть к своему делу помогут ему добиться успеха. Сейчас Danya Dubolom продолжает работать и совершенствоваться, чтобы реализовать свои идеи и мечты.
10) Ваша почта (( discord )): pampers368
Подпись: dubolom

Назад
Сверху