N Natashasiv Начинающий Пользователь 24 Июл 2024 #1 1)Ваш ник: Natasha Espada 2)Ваш логин: Natashasiv 3)Описание проблемы: Выбивает ошибку как только я юзаю любой макрос , рейдж сразу не отвечает 4)Доказательства: *Док* 5)Дата: 24.07.2024 6)Сумма ущерба(если имеется): не имеется Последнее редактирование: 28 Июл 2024
1)Ваш ник: Natasha Espada 2)Ваш логин: Natashasiv 3)Описание проблемы: Выбивает ошибку как только я юзаю любой макрос , рейдж сразу не отвечает 4)Доказательства: *Док* 5)Дата: 24.07.2024 6)Сумма ущерба(если имеется): не имеется
N Natashasiv Начинающий Пользователь 24 Июл 2024 #3 Alena Kroy написал(а): GTA V установлена чистая? Нажмите для раскрытия... Да
N Natashasiv Начинающий Пользователь 25 Июл 2024 #5 Могу играть без проблем , но как только я захожу показать удостоверение макросом у меня вылетает ошибка
Могу играть без проблем , но как только я захожу показать удостоверение макросом у меня вылетает ошибка
N Natashasiv Начинающий Пользователь 26 Июл 2024 #7 Alena Kroy написал(а): У Вас де GTA V установлена не чистая Нажмите для раскрытия... Перекачать ее ?
Alena Kroy 🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵 Тех.Админ 26 Июл 2024 #8 Либо так, либо удалить все сторонние файлы, которые Вы устанавливали