Входящая корреспонденция Ассоциации Адвокатов штата San-Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, сотрудник [FIB | CID | 6299], на основании адвокатского запроса №ADV-0047 предоставляю материалы:
*Гиперссылка*

Дата: 25.04.25
Подпись: TOKYOWATER

Я, Командор LSPD, Oto Espinoza, на основании адвокатского запроса №ADV-0048 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу:
Сопроводительные материалы: [гиперссылка].

Командор LSPD Oto Espinoza
Дата:
29.04.2025
Подпись: O. Espinoza

Я, Заместитель Шефа LSPD Gabriel Valles, на основание адвокатского запроса №ADV-0049, потерена запись с бодикамера.
Дата: 30.04.2025
Подпись: G. Valles

УВЕДОМЛЕНИЕ
АССОЦИИАЦИИ АДВОКАТОВ

Я, агент FIB Duke Marshall с опознавательным знаком 10487 на основании адвокатского запроса №ADV-0050 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу:
Сопроводительные материалы: Видеоматериал

Инспектор FIB, Duke Marshall
Дата: 02.05.2025
Подпись: xxx

УВЕДОМЛЕНИЕ
АССОЦИИАЦИИ АДВОКАТОВ

Я, Инспектор/Не женат/FIB, Duke Marshall на основании адвокатского запроса №ADV-0053 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу:
Сопроводительные материалы: Первое нападение, Второе + процессуалка

Инспектор/Не женат/FIB, Duke Marshall
Дата: 09.05.2025

Я, офицер LSPD, Mira Flores, на основании адвокатского запроса №ADV-0056 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу:
Сопроводительные материалы:
Офицер LSPD Mira Flores
Дата:14.05.2025
Подпись: M.Flores

лспд.png

tMQcbub.png

Я, начальник отдела "DIA" полицейского управления Лос-Сантоса Zik Kennelly, на основании адвокатского запроса №ADV-0058 уведомляю о непредоставлении запрашиваемых данных субъектом, указанным во втором пункте прошения.

Лицо было уведомлено о необходимости отправки материалов для приобщения к ответу, но реакции на востребование не последовало в течение 18 истёкших часов. Сотрудник не отреагировал на запрос в специальной связи, а вместе с тем предпочёл не отвечать на почтовое письмо с дубликацией требования.

В силу нахождения записи на зашифрованном физическом носителе, не предоставляется возможным извлечь из базы данных сделанную офицером видеофиксацию. Если мы можем иным образом поспособствовать отправлению правосудия - настоятельно просим связаться с делопроизводственным подразделением департамента. Мы всегда открыты к сотрудничеству.

Материалы, подтверждающие описанные обстоятельства: [гиперссылка]
Дата: 20.05.2025
Zik Kennelly

tMQcbub.png

Я, Marko Mariati, на основании адвокатского запроса №ADV-0059 предоставляю запрошенные сведения.
1. *гиперссылка* *гиперссылка*
2. *Гиперссылка*
3.В 00:28 задержанный Norfi Opium подошёл к посетительнице LSPD и начал оскорбительно приставать к ней, на что посетительница попросила: "Не приставай ко мне". Данная просьба была проигнорирована задержанным и он продолжил совершать противоправные деяния.
4. 20.05.25 00:29
5. Norfi Opium является систематическим правонарушителем, только за 20.05.2025 он был арестован дважды, так же гражданин находится в розыске по данным диспетчера по статье 13.6. В рамках задержания вел себя адекватно. Характер общительный. Не женат.
6.
*Гиперссылка*
7.
*Гиперссылка*

Marko Mariati
Дата: 20.05.2025
Подпись: M.Mariati

Уведомление АА.

На основании адвокатского запроса №ADV-0061 я, Maria Montale, предоставляю видеофиксацию процесса задержания гражданина Rayan Fondaco.
гиперссылка
гиперссылка
29.05.2025
Maria Montale

Montale1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
АССОЦИАЦИИ АДВОКАТОВ

Я, Заместитель шефа LSPD Daniel Ghost на основании адвокатского запроса №ADV-0064 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу:​

Материалы исполненного запроса переданы в руки получателю: [Гиперссылка].

Заместитель шефа LSPD, Daniel Ghost
Дата: 14.06.2025
Подпись: D.Ghost​

УВЕДОМЛЕНИЕ
АССОЦИАЦИИ АДВОКАТОВ

Я, Xiao Nexon на основании адвокатского запроса №ADV-0065 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу:

Материалы исполненного запроса переданы в руки получателю: Гиперссылка

Xiao Nexon
15.06.2025
X.Nexon

Я капитан LSPD Arcadiy_Gomez, на основании адвокатского запроса №ADV-0066, сообщаю о том, что запрашиваемый видеоматериал утерян.

Капитан LSPD, Arcadiy_Gomez
Дата: 18.06.2025
Подпись: A.Gomez

Я, агент FIB Benito_Santana с опознавательным знаком 18359 на основании адвокатского запроса №ADV-0072 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу: Гиперссылка

Инспектор FIB, Benito_Santana
Дата: 25.06.2025

Я, руководство National Guard, Simon DeMaxwell, на основании адвокатского запроса №ADV-0073 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу:
Сопроводительные материалы: Уведомление сотрудника Видеофиксация сотрудника
Генерал-Майор NG, Simon DeMaxwell
Дата: 27.06.2025
Подпись: S.DeMaxwell

УВЕДОМЛЕНИЕ
АССОЦИИАЦИИ АДВОКАТОВ

Я, Vlad Chekushka на основании адвокатского запроса №ADV-0074 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу:
Сопроводительные материалы: *тык*

Vlad Chekushka
Дата: 28.06.2025
Подпись: V.C.

Я, Evan Groznyi на основание адвокатского запроса №ADV-0078 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу: *тык*

Evan Groznyi
Дата: 08.07.2025
Подпись: E.G.

Я, Kano Kido на основание адвокатского запроса №ADV-0079 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу: *тык*

Kano Kido
Дата: 08.07.2025
Подпись: Leader fp Kano Kido

СЛУЖЕБНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
на сотрудника United States Secret Service штата San AndreasSamuel Beifong.

Samuel Beifong с честью и достоинством несёт службу в рядах USSS с июля 2025 года. В настоящий момент он занимает должность оперативного офицера службы охраны высших должностных лиц штата. За всё время прохождения службы зарекомендовал себя как высококвалифицированный, дисциплинированный и мужественный сотрудник, обладающий выдающимися профессиональными и личными качествами.Samuel отличается не только точным соблюдением регламентов и приказов, но и активной гражданской позицией, инициативностью, аналитическим мышлением и высоким уровнем стрессоустойчивости.
Он не просто следует стандартам офицерской службы — он их формирует, служа живым примером для младших по званию сотрудников. Его действия в оперативной среде всегда руководствуются принципами офицерской чести и преданности штату Los-Santos.Особо следует отметить эпизод, произошедший 27 мая 2025 года при сопровождении кортежа губернатора. В ходе внезапного вооружённого нападения на колонну на перекрёстке Elgin Avenue и Vespucci Boulevard, сотрудник Beifong, получив сквозное огнестрельное ранение в область ягодицы, не покинул зону боевого контакта, обеспечив эвакуацию первого лица и прикрыв своих товарищей. Его действия признаны образцом проявления стойкости, мужества и профессионализма. По итогам служебного расследования Samuel Beifong был поощрён благодарностью от руководства мэрии.

Среди личных качеств Samuel Beifong особо выделяются самообладание, высокий уровень эмпатии, приверженность служебному долгу, а также стремление к профессиональному развитию. Он не имеет дисциплинарных взысканий, пользуется уважением в коллективе, ведёт здоровый образ жизни. Таким образом, Samuel Beifong представляет собой ценный кадровый ресурс службы, полностью соответствующий стандартам федеральной охраны и достойно несущий офицерскую службу от имени правительства штата.

Характеристика составлена для предоставления в соответствии с адвокатским запросом №ADV–0082 от 18.07.2025 года. Руководитель USSS штата San Andreas Alexandr Beifong.

Дата: 18.07.2025
Подпись: A.B

Назад
Сверху