Входящая корреспонденция Ассоциации Адвокатов штата San-Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
1734478575435.png

1734478586596.png

ИНФОРМАЦИЯ ПО СОСТАВЛЕНИЮ ОТВЕТА НА АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС

Адвокатский запрос - официальный запрос к государственному органу от адвоката с целью получения каких-либо сведений/документов/информации по делу, связанному с его клиентом.

Отказ в предоставлении запрошенных сведений может быть в следующих случаях:
1. Запрашиваемая информация не относится к делу;
2. Субъект, получивший адвокатский запрос, не располагает запрошенными сведениями;
3. Запрошенные сведения отнесены законом к информации с ограниченным доступом;
4. Нарушение формы подачи адвокатского запроса установленной настоящим Законом.

1734478586596.png

ФОРМА ОТВЕТА НА АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС

УВЕДОМЛЕНИЕ
АССОЦИИАЦИИ АДВОКАТОВ

Я, должность/статус/организация, Имя Фамилия на основании адвокатского запроса №ADV-0000 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу:
Сопроводительные материалы: *гиперссылка*

Должность/статус/организация, Имя Фамилия
Дата: 00.00.0000
Подпись:

Код:
[B][COLOR=rgb(250, 197, 28)]ФОРМА ОТВЕТА НА АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС[/COLOR][/B][/CENTER]

[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][FONT=courier new][SIZE=5][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B][/SIZE][/FONT][SIZE=5][B][FONT=courier new][/FONT][/B][/SIZE]
[FONT=courier new][SIZE=5][B]АССОЦИИАЦИИ АДВОКАТОВ[/B][/SIZE][/FONT][COLOR=rgb(251, 160, 38)][I][/I][/COLOR]

[SIZE=4][FONT=courier new]Я, должность/статус/организация, Имя Фамилия на основании адвокатского запроса №ADV-0000 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу:[/FONT][/SIZE][FONT=courier new][/FONT][/CENTER]
[FONT=courier new][SIZE=4]Сопроводительные материалы: *гиперссылка*[/SIZE]

Должность/статус/организация, Имя Фамилия
Дата: 00.00.0000
Подпись:[/FONT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:
15HhkYZ.png

Los Santos Police Department
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Главы отдела LSPD Trusty Beifongex, отказываю в предоставлении информации на основании запроса
0004 от государственного адвоката Colnago Gallardo. Ввиду отсутствия договора на оказании юридических услуг.
Дата: 30 Декабря 2024
Подпись:

15HhkYZ.png

Los Santos Police Department
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Главы отдела LSPD Trusty Beifongex, отказываю в предоставлении информации на основании запроса
0004 от государственного адвоката Colnago Gallardo. Ввиду отсутствия договора на оказании юридических услуг.
Дата: 30 Декабря 2024
Подпись:
Договор есть. Указан в запросе.

Я, Yan Harris, ведущий агент FIB на основании адвокатского запроса №ADV-0005 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу:
Сопроводительные материалы:

Ведущий агент FIB, Yan Harris
Дата:04.01.2025
Подпись:Y.Harris

УВЕДОМЛЕНИЕ
АССОЦИИАЦИИ АДВОКАТОВ

Я, Шеф LSPD Kate Nano, на основании адвокатского запроса №ADV-0006 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу:
- отношение к исполнению своих должностных обязанностей: при выполнении должностных обязанностей мною замечен не был.
- оценка профессиональных и личностных качеств: -
- отношение к коллективу: не был замечен в конфликтах.
- трудовые заслуги: не отмечаются.
- наличие или отсутствие ранее дисциплинарных взысканий: дисциплинарные взыскания отсутствуют.
- черты характера, имеющие непосредственное отношение к уровню профессионально: -
Сопроводительные материалы: выписка из кадрового аудита

IШеф LSPD Kate Nano
Дата: 05.01.2025
Подпись: K.N.

Я, Инспектор Federal Investigation Bureau, Adolf Barboskin на основании адвокатского запроса №ADV-0008 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу:
Сопроводительные материалы: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Инспектор Federal Investigation Bureau, Adolf Barboskin
Дата: 05.01.2025
Подпись:

1736089953502.png

Я, Alpha Maxwell, сотрудник LSPD в должности зам. главы отдела PAI на основании адвокатских запросов №ADV-0016 и №ADV-0017 предоставляю запрашиваемые материалы по вашим запросам:

Характеристика сотрудника Beslan Maxwell: За время работы проявил себя как квалифицированный специалист отдела PAI. Пользуется уважением среди коллег. Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Ответственно относится к выполнению должностных обязанностей. Взысканий не имел. Дисциплинарных нарушений не выявлено.

Выписка из кадрового аудита с наличием штрафа за 02.03, а так же с увольнением по причине 7.2 ТК.
Сопроводительные материалы: Документ - выписка

Зам. нач. PAI LSPD, Aplha Maxwell
Дата: 04.03.2025
Подпись: A. Maxwell

1. https%3A%2F%2Fprx.gta5rp.com%2Fei3_1BEKKojElZ5M74Yi-xdK2tfubj4t22BGlABN8LE%2Fplain%2F%255BURL%255Dhttps%253A%252F%252Fprx.gta5rp.com%252FVK2MP6nRfegkLbSTNjGNZWr_TUoMPmYYtSWWhmlwTY0%252Fplain%252Fhttps%25253A%25252F%25252Fi.imgur.com%25252FQjjFhLe.png%255B%252FURL%255D
    УВЕДОМЛЕНИЕ АССОЦИАЦИИ АДВОКАТОВ
    Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 19652], на основании адвокатского запроса №ADV-0023 отказываю в предоставлении материалов, на основании которых было возбуждено уголовное делопроизводство № MPI - 0003. А так же дополнительно уведомляю , о том что в настоящее время уголовного делопроизводства за № MPI - 0003, не возбуждалось. Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 19652]
    Дата: 21.03.2025
    Подпись: S.C.

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 19652], на основании адвокатского запроса №ADV-0024 предоставляю материал, на основании которого было возбуждено уголовное делопроизводство № MPI - С - 0003.
*Гиперссылка*
Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 19652].
Дата: 21.03.2025
Подпись: S.C.

Я, сотрудник LSPD, Brendan Black, на основании адвокатского запроса №ADV-0026 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу:
*Гиперссылка*

Командор LSPD, Brendan Black
Дата: 30.03.2025
Подпись: B.B.

Я, Andrey Dewss, Зам главы отдела DIA на основании адвокатского запроса ADV-0029 предоставляю запрашиваемые материалы по вашему запросу.

03.04.2025
A.D

Я действующий сотрудник Government, занимающий должность "Пом. Адвоката" Mara Aunkere.
Отвечаю на вопросы касаемые "АДВОКАТСКОГО ЗАПРОСА №ADV-0032".
1. 03.04.2025 Вы безуспешно пробовали сдать экзамен на повышение. Экзаменатором выступал Fernando Brahmanez. Считаете ли Вы, что решение о не сдаче экзамена было обоснованным? Почему?
Ответ: Я считаю вопросы которые были мне заданы слегка сложны, но так же понимаю, что знание законодательной базы прямая обязанность адвоката.
2. Как проходил экзамен, который Вы сдавали Fernando Brahmanez? Какие были основные замечания к Вашим ответам?
Ответ: Экзамен проходил как в устной форме, так и в письменной. По окончанию экзамена было полное пояснение моих ошибок.
3. Как долго Вы работаете под руководством Fernando Brahmanez, и какие у Вас профессиональные взаимодействия?
Ответ: Работаю меньше недели, принимал участие в высвобождение заключенный под залог.
4. Как бы Вы охарактеризовали стиль руководства Fernando Brahmanez? Насколько он требователен и объективен в оценке подчинённых?
Ответ: Характеризую его как строгое вышестоящие руководство, которое руководствуется статистикой и соблюдением законодательный базой.
5. Как Fernando Brahmanez отреагировал на Вашу неудачную попытку сдать экзамен? Оказывал ли он поддержку или проявлял строгость?
Ответ: Повторюсь, после экзамена дал полное разъяснение всех ошибок и пожелал удачи на следующем экзамене.
6. Консультировал ли Fernando Brahmanez Вас до/после экзамена? Предоставлял ли информацию о том где и как Вы можете подтянуть свои знания?
Ответ: По окончанию экзамена, указал на слабые места в законодательной базе и предоставил памятку по самой базе.
8. Известны ли Вам случаи, когда Fernando Brahmanez использовал ненормативную лексику в отношении подчинённых, в том числе во время экзамена?
Ответ: Нет, в нашей организации хоть и есть иерархия, ко всем относятся уважительно.
9. Использовал ли Fernando Brahmanez в отношении вас оскорбительный клички/прозвища/ или иначе словесно выражался, так чтобы Вас это задевало.
Ответ: Нет не было.
10. Как, на Ваш взгляд, не сдача экзамена повлияла на Ваши отношения с Fernando Brahmanez?
Ответ: Нас разделяет только наши обязанности зависимые от должности.

Mara Aunkere
M.Aunkere
04.04.2025

Я, Sova Jones Глава Ассоциации Адвокатов на основании Адвокатского запроса №ADV-0031 предоставляю запрашиваемую информацию, а именно :

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYPucO.png

1. Сотрудник Fernando Brahmanez был трудоустроен в ассоциацию адвокатов 02.02.2025, с того момента он прошел всю карьерную лестницу до ЗГАА не пропуская ни одной из ее ступеней;

2. На данный момент основные профессиональные обязанности Fernando Brahmanez следующие: реагирование на запросы адвоката в рацию департамента; осуществление процедуры выхода под залог; осуществление процедуры УДО; консультация граждан штата; выдача лицензий частного адвоката; проведение собеседований в ряды ассоциации адвокатов; принятие экзаменов у членов ассоциации адвокатов; составление отчетов о результатах сдачи экзаменов членами ассоциации адвокатов; рассмотрение отчетов на повышение членов ассоциации адвокатов; проверка выполнения тестовых заданий, предусмотренных системой повышения ассоциации адвокатов; консультация граждан штата; рассмотрение заявок на перевод в ассоциацию адвокатов;

3. На мой взгляд, выполнять свои профессиональные обязанности сотруднику Fernando Brahmanez помогают следующие личные и профессиональные качества: коммуникабельность, целеустремлённость, настойчивость, уверенность, дружелюбность, вдумчивость, организованность, аккуратность, уверенность в себе, эрудированность, честность, порядочность, деловая хватка, объективность, ответственность, хорошая интуиция, эмоционально-психологическая устойчивость, энергичность, принципиальность, стремление к самосовершенствованию, умение быстро восстанавливать свою трудоспособность, аналитическое мышление, неподкупность, юридическая эрудиция, аналитическое мышление, критическое мышление, самообладание;

4. Я не редко оказываюсь рядом с Fernando Brahmanez, в силу совпадения мест оказания профессиональных услуг и могу уверенно сказать, что навыки данного сотрудника зачастую позволяют не допускать возникновения конфликтных ситуаций благодаря его профессиональным навыкам и коммуникабельности. Также мною замечено, что данный сотрудник попадая в конфликтные ситуации ведёт себя крайне сдержанно, адекватно и всегда старается уменьшить уровень напряжения и понизить его до нуля. В стрессовых ситуациях Fernando Brahmanez всегда старается обеспечить спокойствие себя и окружающих и прибегая к навыкам критического мышления выявить причину возникновения стрессовой ситуации, а после незамедлительно обеспечить стабилизацию возникшей ситуации;

5. За все время работы Fernando Brahmanez проявлял себя как один из самых дисциплинированных и ответственных сотрудников, это проявлялось в следующем: данный сотрудник не пропустил ни одного собрания членов АА, им никогда не просрочивались сроки установленных задач, имеющих временные рамки.

6.В моем присутствии Fernando Brahmanez никогда не использовал ненормативную лексику, а также вел себя спокойно, не привлекая излишнего внимания к своей личности, а так же не поступало информации от сотрудников государственных структур и его коллег;

7.Ранее Fernando Brahmanez никогда не привлекался к каким-либо дисциплинарным замечаниям, предупреждениям, а также выговорам. Инцидентов связанных с грубостью или неподобающим поведение данного сотрудника ранее не случалось;
8.Fernando Brahmanez имеет теплые, дружественные отношения с большинством членов АА, к своим подчиненным Fernando Brahmanez всегда относится с уважением, всегда стараясь помочь разобраться в интересуемом вопросе. При возникновении вопросов у членов АА, большинство обращается за ответом именно к этому сотруднику;

9.Говоря о профессиональной репутации Fernando Brahmanez важно отметить то, что в те времена, когда он находился на должности Адвоката, его высокий потенциал и уровень профессиональных знаний ярко отмечали - Kirill Lisovedov, Anthony Hools, являясь на тот момент ЗГАА, являясь ими по сей день. Сотрудники из различных гос. структур никогда не отзывались в негативном ключе о данном члене АА, а иногда и вовсе подмечали высокий уровень его подготовленности;

10.В ситуациях, когда нужно принять важное решение связанное с ассоциацией адвокатов, я всегда интересуюсь мнением данного сотрудника, в виду того, что он имеет большое значение в жизни ассоциации адвокатов и от него напрямую зависит будущее ассоциации.

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYPucO.png

04.04.2025
SovaJones.png

Я, Duma Delacruz, сотрудник FIB в должности зам. главы отдела CID на основании адвокатских запросов №ADV-0034 предоставляю запрашиваемые материалы по вашим запросам:

Характеристика сотрудника Alex Koto: Был принят в FIB 30 апреля 2025 года. За время работы проявил себя как квалифицированный специалист отдела CID, выполняет все . Пользуется уважением среди коллег. Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Ответственно относится к выполнению должностных обязанностей. Таких сотрудников мы ценим и не отдаем другим государственным структурам.

Зам. нач. CID FIB Duma Delacruz
Дата: 05.04.2025
Подпись: D.Delacruz

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, предоставляю характеристику прокурора Seido Kokotan на основании адвокатского запроса №ADV-0033:

1. Как долго Seido Kokotan работает в прокуратуре, и какие должности он занимал за это время?
Seido Kokotan является сотрудником Офиса Генерального прокурора с 17 марта 2025 года, и занимает должность прокурора с 20 марта.

2. Какие личные и профессиональные качества Seido Kokotan как сотрудника Вы можете отметить?
Seido Kokotan проходил экзаменацию по законодательной базе. Экзамен проводил я лично. Я бы мог отметить, что данный прокурор разбирается в законодательной базе, ответственно подходит к возложенным на него обязанностям и осознает ответственность, исходящуюю от занимаемой им должности. Он целеустремленный, на него можно положиться, он умеет не только слушать, но и слышать вышестоящее руководство, и действует в рамках закона.

3. Как он ведёт себя в стрессовых или конфликтных ситуациях?

Конфликтных ситуаций за ним не наблюдал.

4. Проявляет ли он внимательность в сложных обстоятельствах?

В спорных и стрессовых ситуациях он категоричен и внимателен. Умеет прислушиваться к мнению вышестоящего руководства.

5. Насколько он дисциплинирован и ответственен в работе?

Если оценивать по десятибалльной шкале, где 1 балл - это нижний порог, а 10 - верхний, то я бы мог дать оценку в 8 баллов.

6. Известны ли Вам случаи, когда Seido Kokotan получал дисциплинарные наказания? Каковы были обстоятельства?

Никаких дисциплинарных наказаний с момента его трудоустройства в ряды Офиса Генерального прокурора Seido Kokotan не получал.

7. Были ли инциденты, с ненадлежащим выполнением Seido Kokotan своих обязанностей?

Таковых инцидентов еще не было.

8. Как бы Вы охарактеризовали его репутацию в профессиональном сообществе?
Имеет "чистую" репутацию. На него не было исков в судебные инстанции до сих пор, и он не привлекался за свои решения, будучи на должности прокурора.

9. Известны ли Вам случаи, чтобы Seido Kokotan нарушал закон или устав?
Таковых случаев не припоминаю.

Max Lindemann
M.Lindemann
05.04.2025​

Назад
Сверху