- Автор темы
В общем на протяжении трех дней следующая ситуация, что при запуске RAGE Multiplayer вход в Social Club осуществляется в Оффлайновый Режим. В связи с этим не могу зайти на сервера. Проблема, как в общем и любая проблема с запуском началась ни с чего, просто началась и все (спасибо RAGE MP).
Переустановил ГТА, переустановил Social Club, переустановил RAGE MP, проблема не решилась. ЕСТЕСТВЕННО у меня отключен антивирус, брандмауэр, и любой софт, который может блокировать загрузку файлов RAGE MP.
Примечательно, что при заходе в обычную (одиночную) ГТА 5 вход в Social Club без проблем производится, как и при запуске ГТА 5 Онлайн. То есть проблема только с клиентом RAGE MP.
Надеюсь, поможете. Спасибо.
Переустановил ГТА, переустановил Social Club, переустановил RAGE MP, проблема не решилась. ЕСТЕСТВЕННО у меня отключен антивирус, брандмауэр, и любой софт, который может блокировать загрузку файлов RAGE MP.
Примечательно, что при заходе в обычную (одиночную) ГТА 5 вход в Social Club без проблем производится, как и при запуске ГТА 5 Онлайн. То есть проблема только с клиентом RAGE MP.
Надеюсь, поможете. Спасибо.
Последнее редактирование: