Рассмотрено Вход в игру

• Автор темы Автор темы MollyK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MollyK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Molly Kaystoker
  2. Ваш игровой логин: KaystokerM
  3. Описание проблемы: Пишу по той же теме что и вчера https://forum.gta5rp.com/threads/vxod-v-igru.431414/
    Почему то, все тоже самое(сегодня была какая то подкачка файлов, после опять не заходит (просто черный экран и вылет)
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 25/01/2021.
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование модератором:
Вот хочу предоставить скрин с Rockstar Games Launcher
Пишет что в настоящий момент эта функция недоступна(какая?)

Вложения

• ЛАунчер рокстар.jpg
    ЛАунчер рокстар.jpg
    493.3 KB · Просмотры: 6
Версия игры какая у Вас?(Steam|Rockstar|Epic)

Порпобовала еще раз зайти(захожу) прогружение игры идет, после вылезает поверх какой то файл загрузки-снизу идет загрузка без надписи и вылетает.
Покупала через стим!

Запишите видео проблемы.

Вот, и такая же ерунда у меня сегодня несколько раз вылезала! и тоже Стим

Запишите видео проблемы.
вот ссылка на видео
После того как произошло обновление на 1.1 Rage стал тупить и долго загружаться(с другими играми таких проблем нет)после этого даже подвисает компьютер.

Здравствуйте

На видео видно, что запускаете лаунчер неправильно, updater.exe нужно запускать от имени администратора
Также у Вас не отключены оверлеи, как минимум от geforce experience
1611597580320.png

Отключите его, также все остальные (EGS, стим, xbox game bar и т.п.)
1611597719377.png

Удалите ASC и всё подобное ПО
1611597616712.png
1611597633549.png

Ни к какому положительному результату их использование привести не может

Также нужны доказательства с Вашей стороны, что инструкция в прошлой тебе выполнена, т.е. все правила брандмауэра Windows удалены, и он отключен
Также добавьте папку RAGEMP в исключения защитника Windows, если ранее этого не делали
Покажите скриншот, куда именно установлен RAGEMP

Предоставьте скриншот номера сборки системы, т.е. нажмите Win+R, введите Winver, далее нажмите ОК

В качестве VPN, лучше приобрести nordvpn, либо protonvpn

Здравствуйте

На видео видно, что запускаете лаунчер неправильно, updater.exe нужно запускать от имени администратора
Также у Вас не отключены оверлеи, как минимум от geforce experience Посмотреть вложение 333462
Посмотреть вложение 333466

Удалите ASC и всё подобное ПО Посмотреть вложение 333464 Посмотреть вложение 333465

Также нужны доказательства с Вашей стороны, что инструкция в прошлой тебе выполнена, т.е. все правила брандмауэра Windows удалены, и он отключен
Также добавьте папку RAGEMP в исключения защитника Windows, если ранее этого не делали

Предоставьте скриншот номера сборки системы, т.е. нажмите Win+R, введите Winver, далее нажмите ОК

я должна платить каждый месяц за Vpn?)))))
мне кажется это уже лишнее если честно, я всегда играла без VPN,после установки версии Rage 1.1. у всех стали проблемы, даже когда я пыталась зайти на более мощном компьютере происходило тоже самое)Легче просто ее пофиксить(за все время обновлений, я играла максимум раз 5 нормально).
Каждый день выходят какие то мини обновления,я уже только что не делала чтобы ее пофиксить, мне помогали люди, которые разбираются намного лучше чем я,а что в итоге? я трачу свои нервы только для того чтобы просто поиграть час или два)))
Сейчас сделаю все что вы написали выше, и ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что мне это поможет!!!!

Здравствуйте

Также у Вас не отключены оверлеи, как минимум от geforce experience Посмотреть вложение 333462

Удалите ASC и всё подобное ПО Посмотреть вложение 333464 Посмотреть вложение 333465

и лаунчер у меня запускается от имени администратора всегда!

RAGEMP нужно запускать именно по правому клику, от имени администратора
Также проверьте, чтобы лаунчер не был установлен в документы, папку с кириллицей, program files и т.п.
Следует установить в корень диска, например папку Games

Здравствуйте

Сделала все так как вы написали выше!

Вложения

• Брендмауэр.png
    Брендмауэр.png
    86.9 KB · Просмотры: 3
  • номер сборки винды.png
    номер сборки винды.png
    31.7 KB · Просмотры: 3
  • расположение файлов.png
    расположение файлов.png
    13.4 KB · Просмотры: 2
  • расположение rg.png
    расположение rg.png
    94.9 KB · Просмотры: 1
На первом скриншоте, дополнительные параметры
1611601857567.png

Открываете правила для входящих, исходящих, выделяете любое правило, ctrl+a, удалить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху