Рассмотрено VW | Проблемы со входом на сервер "Loading packages list..."

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bumble Bee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Rose_DaVinci
  2. Ваш логин: r1n1k03
  3. Описание проблемы: Сегодня ночью я играл и не было никаких проблем. Около 12:00, я включил GTA 5 RP Launcher, было обновление. Оно успешно завершилось. Включается GTA 5 и идет заставки, после появляется сама игра (там где персонаж стоит на улице) и идет процесс "Loading packages list". Уже минут 40 жду пока что-то поменяется, но до сих пор еще не зашел и не появляется меню авторизации. Помогите пожалуйста!
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 20.08.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Дополнение:
Выяснил лишь одно, с помощью программы VPN я могу зайти на сервер и авторизоваться, после авторизации (не нажимая появиться куда либо "такие места, как аренда, последнее место, фракция/дом"), я отключаю программу VPN, после чего компьютер сам подключается к домашней сети и уже тогда, в игре, пишут снова "Reguesting packages from GTA5RP VineWood" и подтверждает получение пакетов.

И только после этих мероприятий, у меня снова появляется меню авторизации на сервер и я успешно вхожу!

В чем может быть проблема и надобность подключать VPN? Почему моя сеть не может сама подключиться к серверу и осуществить вход? Есть ли решение данной проблемы? Почему все это произошло после незначительного обновления в размере (около 250 мб)?

Надеюсь в этом есть какие-то объяснения и хотелось бы их услышать, спасибо!

Здравствуйте
Выключите роутер на 3-5 минут, смените IP через поддержку провайдера, либо воспользуйтесь адекватным VPN
Также можете попробовать указанное ниже:

1. Скачайте goodbye-dpi (https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6)
2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/SNeNt )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd и не удаляйте папку.
(Скачиваете 2 архива по ссылкам
Правый клик, извлечь всё, выбираете корень диска, пример C:\goodbyedpi-0.1.6
Распаковываете архив с blacklist.txt в любое место, копируете файл blacklist.txt в папку, в которую распаковали goodbyeDPI, соглашаетесь на замену
Правый клик по указанному выше файлу, запуск от имени администратора, клик по командной строке, пробел)

Перезагрузите ПК

Если возникает проблема с соединением с интернет после установки, запустите service_remove.cmd от имени администратора, попробуйте service_install_russia_blacklist.cmd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху