Рассмотрено Ввод в заблуждение

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty_Gang

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, у меня такая проблема вышла. Начну с того что буквально 2-3 дня назад спросил под вечер 11-12 часов ночи у администратора Marc_Sweety (он ответил на мой репорт). Спросил с какого класса квартиры можно сделать двухэтажных интерьер? ответил: если не ошибаюсь с комфорта, я попросил поточнее узнать информацию, и буквально спустя минутки 2 ответил что комфорт+. Я получается с утреца начал играть копить денюжки чтобы приобрести данную квартиру, дабы как уверил администратор Marc_Sweety, что можно сделать перепланировку в двухэтажный. Ну я сегодня купил вот буквально час назад может полтора и попробовал поменять интерьер потратил 10625$ поменялся только цвет в кв и все на этом. И у меня возникает вопрос а где? Где перепланировка моя? получается администратор ввел меня в заблуждение. Написал в репорт объяснил сказали что, увы в моем вопросе не могут ничем помочь. Тоесть администратор будет вводить в заблуждение игрока и игрок же должен расплачиваться из-за неверной информации от администратора? Разве это справедливо? Если бы я знал что нельзя сделать перепланировку, я бы и не стал покупать данную квартиру. От вас попрошу решить данный вопрос и компенсацию за то, что данный администратор с ником Marc_Sweety ввёл меня в заблуждение.

Здравствуйте!
Вам в раздел "Жалобы на Администрацию"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху