Отказано Второй раз слетает контракт "Скользкая дорожка"! Помогите!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe_Sanchez

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, второй раз подряд, когда остается 1 человек для выполнения скользкой дорожки слетает контракт и пишется, что организация не справилась с контрактом, оба раза это пишется просто перед тем, как человек приезжает сдавать схему, в один и тот же момент. В крайний раз было написано, что контракт действует до 07.02.22 23-00, в итоге он слетает раньше, на скрине видно время, этот баг унес у меня за два раза 28000+28000 (56000$) По 7000 оплата людям за работу. В первый раз я посчитал что я что то напутал со временем окончания контракта, но сейчас это повторилось точь в точь, на последнем человеке в момент сдачи контракта. Я не для это платил 2000 рублей за организацию, что потом мучиться и просто терять время и такие деньги(хоть и игровые)Прошу разобраться в этой ситуации, это не справедливо, и прошу компенсировать средства, хоть какую то хотя бы часть( На скрине время 19-00, а в контракте 23-00 окончание контракта. Это 100% Причем я уточнял в поддержке, какое время указывается в контракте, мне подтвердили, что это игровое(московское время)

Вложения

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху