Рассмотрено Все тайное становится явным | ГМП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Okemai

Новичок
Пользователь
8 правил бойцовского клуба:
Седьмое: бой продолжается столько, сколько нужно.

Предыстория:
Завязка для WN
Парень №1 *Как-то тухло неделя проходит, ни тебе сенсаций, ни разоблачений..... Обещали интересную работу, а я сижу в офисе и просиживаю уже 2 пару брюк.... *поднял кружку с напитком* Будем?!
Парень №2 Будем! *сделал глоток и поставил бокал* Так я накой тебя позвал балбес, дай до расскажу. Познакомился я вчера в клубе с девочкой одной *описывает руками фигуру*, и она мне шепнула, что сегодня будет проходить подпольные бои в доках, вот я тебя и позвал. Как тебе? Пойдет такая новость в твою газетенку?
Девушка №1 *подойдя к столику* Парни. вы будите что-то еще?
Парень №1 Да, мне и моему другу.... два лучших пойла из вашего бара, у нас тут намечается Эксклюзив!

Суть: Подпольные бои. Бойцы дерутся на холодном оружии, до тех пор, пока один из бойцов не потеряет сознание. Бои проводятся на заранее подготовленной территории. Что это значит? Это значит, что территорию заранее осматривают, расставляют по ключевым точкам вооруженную охрану, а также подготавливают специализированного рефери для проведения боя. Бои будут проходить на холодном оружии, а именно на выбор будут предоставлены: молоток, фонарик, лом. Бойцы выберут себе любое из орудий. Для обеспечения безопасности жизни бойцов будут приглашены сотрудники ЕМС.
В дальнейшем, при успешном провидении ГМП, видео, снятое сотрудниками WN попадет в сеть, а в дальнейшем на новостной портал штата. Об этому в скором времени узнают сотрудники LSPD/LSSD и начнут активно искать виновников всего этого безобразия. ( Это даст толчок, на запуск Глобалок по проведению/поимке/погоням/расследованиям, но это уже другая история ).

Для чего проводится мероприятие?
Бои проводятся для того, чтобы работяги могли выпустить пар, накопившийся на протяжении всей трудовой недели. В мероприятии будут участвовать бойцы разных организаций, вследствие чего уважение к той или иной фракции
изменится в лучшую или же худшую стороны, в зависимости от подготовки бойцов и количестве победителей от каждой фракции.

Требования к приглашенным:
- Участники 2+ бойца от фракции.
- Конфликты только в ринге. В случае нарушения 30.000$ с каждой стороны конфликта
- Оружие и Броню на надеваем/достаем
- Проявлять уважение к участникам/проигравшим

Время проведения: 29.02.2020, 21:00
Место проведения: *Место проведения*

!Сбор денег за вход на мероприятие - с каждого зрителя по 500$.!

Организаторы: Итальянская Мафия.

Будут приглашены:
EMS-
оказание помощи при ранениях, контроль за психологическим состоянием бойцов.
WN- тайная съемка
The Families- участник
Los Santos Vagos- участник
Marabunta Grande- участник
Bloods Street- участник
Итальянская Мафия- участник/организатор
Русская Мафия- участник
Мексиканская мафия- участник

Требования к администрации: Не банить людей за бои :3
Отчет о проведении мероприятия:

Последнее редактирование:

Okemai

Новичок
Пользователь
Отчет о проделанной работе: Далее будет предоставлен фото и видео отчет проведенного МП.
Имгур (В отчет на попала вся охрана, но по правой стороне на скринах видео кол. участников в дискорд канале на тот момент)
Видеооткат
|
29.04.20 было проведено первое в череде МП, мероприятие под кодовым названием (Все тайное становится явным).
Которое станет отправной точной в запуске ГМП по которой, воедино свяжется Закон и Криминал на сервере.
Кто присутствовал на МП?
EMS/ WN/ The Families/ Bloods Street/ Итальянская Мафия/ Русская Мафия| + гражданские (зрители).
Кто победил в МП?
Hun Rjstovsky (LCN) 10.000$ (чеком)
Сколько людей было на МП?
50+ человек
Краткое описание проведенного МП
Вечером группа людей организовала подпольные бои, это была проба пера, и на огромные толпы людей у входа никто не рассчитывал. В бою (на молотках - для ускорения процесса, по причине рег*) победителем вышел выходец из LCN и забрал свой приз, показав уровень подготовки самоотдачу своей компании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху