ВС-Д-R-299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robby Kyn

Новичок
Пользователь
.

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-31 100809.png
    Снимок экрана 2026-01-31 100809.png
    89.6 KB · Просмотры: 22
  • Снимок экрана 2026-01-31 100840.png
    Снимок экрана 2026-01-31 100840.png
    76.3 KB · Просмотры: 25
/dell

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Министра Юстиции Maks Legend, н.п. 153217​

Х о д а т а й с т в о №1

О приобщении экспертов​

Я, Министр Юстиции Штата Сан Андреас, Maks Legend, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас о дополнении списка участников Судебного заседания.

Я, как Министр Юстиции Штата Сан Андреас, обладаю достаточной компетенцией в сфере Законодательной Базы. Неоднократно мною направлялись изменения в Конгресс Штата, получившие положительную реакцию и отраженные на текущий момент в Законодательной Базе Штата. Дополнительно я занимал достаточно высокопоставленные должности, такие как Шеф Полиции и Губернатор Штата.

Дополнительно, в соответствии с Главой 2 Закона «О деятельности офиса Генерального Прокурора Штата Сан Андреас» я уполномочен на ведение надзорной деятельности за единообразным применением Законодательной Базы.

Статья 2.1. Офис Генерального прокурора, в первую очередь, осуществляет надзор за единообразным и адекватным применением законов штата и непосредственно надзирает за исполнением и соблюдением законов служащими государственных структур, в том числе сотрудниками правоохранительных органов и их руководством, а также за соответствием действующему законодательству издаваемых ими правовых актов, поддерживает государственное обвинение в суде.

Статья 2.2. Офис Генерального прокурора осуществляет надзор за исполнением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание и следствие.

Статья 2.3. Офис Генерального прокурора осуществляет надзор за исполнением законов негосударственными, частными и коммерческими организациями, благотворительными фондами и другими субъектами юридического права.

Статья 2.4. Офис Генерального прокурора проводит расследования и занимается подготовкой делопроизводств по материалам исковых заявлений, по материалам обращений поступающих в офис Генерального прокурора, по материалам собранным в рамках надзорной деятельности, а также материалам полученным из иных источников.

В соответствии с вышесказанным, я считаю, что мое участие в судебном заседании в качестве эксперта в области права сможет поспособствовать более полному изобличению всех рассматриваемых фактов и прошу назначить меня экспертом в области право по настоящему судебному процессу.

К настоящего ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Электронная почта и телефон:
Электронная почта - hakesman@gov.com
Телефонный номер - +8709034
Номер паспорта - 153217

Дата: 04.02.2026г, 10:48
Подпись: Посмотреть вложение 2416035

От: Гражданина штата SA, Sergo Price, н.п. 24036​

Х о д а т а й с т в о №2

Полное имя Заявителя: Sergo Price
Ксерокопия паспорта: тык
Номер телефона: 3867042
Электронная почта: sigarey
В производстве Верховного суда находится дело № R-299
В соответствии со статьей 7.2.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, лица, участвующие в судебном разбирательстве имеют право знакомиться со всеми материалами дела.
На основании изложенного, руководствуясь статьей 7.2.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,
Прошу:
Предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №R-299
Всю информацию, которая находится под защитой государства, обязуюсь не разглашать лицам, которые не участвуют в судебном разбирательстве. Ознакомлен с ответственностью за разглашение государственной тайны, а именно со статьей 14.3 УК SA.

Дата, Время: 14:30
Подпись: ^^SergoPrice^^​

От: Гражданина штата SA, Sergo Price, н.п. 24036​

Х о д а т а й с т в о №3

О предоставлении материалов дела​

Я, гражданин США, Sergo Price, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас о предоставлении материалов дела сформированных в соответствии с исковым заявлением ВС-№ВС-Д-R-299.

Электронная почта - sigarey
Телефонный номер - +3867042
Номер паспорта - 24036

Дата: 04.02.2026г, 16:22
Подпись: ^^SergoPrice^^

От: Гражданина штата SA, Sergo Price, н.п. 24036

Х о д а т а й с т в о №4

О предоставлении материалов дела

Я, гражданин США, Sergo Price, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас о предоставлении материалов дела ВС-Д-№R-299.

Электронная почта - sigarey
Телефонный номер - +3867042
Номер паспорта - 24036

Дата: 04.02.2026г, 16:41
Подпись: ^^SergoPrice^^

От: Nolan Milly, ID-Идентификатор: 108814
ivanhorror@ls.gov,​
Ходатайство №5.
Я, действующий Директор FIB Nolan Milly (н.п. 108814), подаю ходатайство о признании вины со стороны моих сотрудников, хочу заключить сделку со следствием. В виду того, что я узнал, что мои сотрудники: Sergo Price (н.п. 24036), Sergo Prime (н.п. 89857), London Mirai (н.п. 477439), Ray Mantanov (н.п. 565), проводили силовой допрос по Рапорту №299 в лесу, привязав незаконно лицо к дереву. Поступила информация, что мои сотрудники использовали физическую силу в отношении лица Boba Zhulikov. Также предупреждаю, что я буду отсутствовать на суде в связи с семейными делами.

Дата подачи ходатайства: 04.02.2026, 19:34
Ксерокопия документов
Подпись:
N.Milly

/dell

.

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-04 215643.png
    Снимок экрана 2026-02-04 215643.png
    256.9 KB · Просмотры: 25
  • Снимок экрана 2026-02-04 215702.png