Рассмотрено Время прокрутки колеса удачи откатилось и ЗП не выдалось.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trill_Escobar

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Trill Gazprom
  • Ваш игровой логин: forsmaster
  • Описание проблемы: Проблема в том что в связи с интернетом у меня было 4 перезахода 2 из которых произошли таким образом что колесо удачи откатилось до 04:00 времени, а так же до этого момента я на сервере играл более 40 минут и из-за этого я не получил зарплату якобы я играл менее 10 минут! На сервере нахожусь с 11:00 по МСК, по КЗ с 14:00. ДОПОЛОНЯЮ: Сейчас произошло тоже самое и у меня опять все сбросилось время на сервере 16:00. И зп опять сбросилась....
  • Доказательства: Это откат времени: https://d.radikal.ru/d26/2104/96/b978fee2c34a.png Это то что не дали ЗП:
    1617447948324.png
  • Дата: 03.04.2021.
  • Сумма ущерба(если имеется): 4400$.

Последнее редактирование:
Отпишите после утреннего рестарта, по поводу таймера колеса удачи.
Если прокрутить колесо не успеете, назначим компенсацию.
---
По поводу ЗП, то причина почему это произошло, была указана.

Причина то была указана, но я реально играл весь час и она должна была начисляться, ибо эти вылеты происходили где-то под конец часа либо почти под конец в 42 минуты либо в 50 с хвостиком. А насчет колеса понял.

В общем колесо я прокрутил но это было в очень позднее время и в этом плане очень обидно что из-за бага я потратил много времени в никуда хотя мог провести его с умом.

В таком случае закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху