Отказано Временой баг / баг дм / баг рулетки

• Автор темы Автор темы Hazbeek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hazbeek

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Hazbeek Cursedo
  2. Ваш логин: nyba7k1
  3. Описание проблемы: оставил игру в афк чтобы дождаться колеса удачи и ушел спать (Времени до прокрута колеса оставалось примерно 2-3ч). После того как я проснулся увидел что колесо доступно хотел его прокрутить но это у меня почему то не получилось сделать я решил релогнуться. После перезахода на сервер рулетка сбросилась до 1:23 мин я пробывание в деморгане с 50 сек увеличилось до 2227 сек. Скорее всего эту жалобу проверят уже после того как я отсижу 2227сек. Поэтому прошу выдать мне хотя бы приз с рулетки которую я не смог прокрутить :( так как у меня есть платинум вип эта сумма примерно равна 25-35к .
  4. Доказательства:
    вся суть с 3:40 сек видео
  5. Дата: 29.02.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 25-35к + потраченное время

Не видно на откате, сколько точно времени было до прокрута.

Также:
Обращения в раздел с модификациями бессмысленно.
Установите, используйте чистую GTA V
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху