Отказано возврат ущерба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon_Kot

Новичок
Пользователь
Ваш ник:Demon Volkov
Ваш логин:DimonWolf_
Описание проблемы:Обман на сет бриз черный за 450к вместо черного дал мне вообще вещи бриз разного цвета
Доказательства:
; Имгур: Магия Интернета (imgur.com)
Дата:06.02.23 16:56
Сумма ущерба(если имеется):450.000к.

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени, а также таймкод на видео, где Вы оговаривали с игроком цвет предметов.

Здравствуйте просто я уже не первый с этим человеком попал и именно с этим сетом
1675740636264.png

(1) Рассмотрено - Жалоба №6015 | GTA 5 RP — Форум
1675740320099.png

Это все что у меня есть я подъехал он стояв в черном сете бриз я сказал что да мне этот сет нужен я скинул видео от куда стал записывать скинул переписку скинул переписку что выставлял этот сет он тот же человек с таким же айди и внешкой обманул человека ренее другого после меня хотел обмануть и этого не достаточно ?? получается жалобу приняли человека откинули а я типо без денег и сета должен остаться ?

Т.е, вы приехали, не увидели указанной одежды на игроке, и также не уточнили цвет, просто кинули трейд игроку, так?

нет я приехал он стоял в черном сете бриз я ему говорю да мне этот сет нужен он снял его и кинул обмен

я откат включил по обмену уже поэтому и прикрепляю все возможные доказательства переписки и по жалобам потом нашол парня которого он тоже обманул с этим се сетом просто он больше играет и знает как откаты снимать и все это делать и на видео у парня он так же переоделся в ту же одежду что и у меня внешкуа таже айди тот же. просто получается что жалобу одобрили человека забанили а мне не чего не вернут из-за того что я на 30 секунд раньше не записал видео. я так же сразу обратился к админу он сказал человек денги мои передал уже кудата и сета нет пишите жалобу я написал жалобу адобрили говорят пишите в тех отдел.

Увы, т.к на откате не оговаривался цвет покупаемой одежды, а также не показана продаваемая одежда, компенсация невозможна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху