Отказано Возврат средств после обмана в 700к

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqquality1

Новичок
Пользователь
Добрый вечер Администрация проекта!

Вообщем меня заскамили на 700к

Вообщем как было дело, лазил по дискорду тп во вкладке |оказание услуг| на вайнвуде нашел предложение по тому что человек личным ведением счета увеличит банк x2-3. Я как человек честный в жизни никого не обманывал, да и сам очень доверчивый написал ему со словами хотелось бы попробовать.. Встретились он мне говорит высылай 700к и через полчаса сделаю тебе х2-3 на банк.. Я все записал там передачу денег и все такое.. Дальше он мне со словами - ну я 7кк сделал и скидывает скрин где 7кк Думаю вау удача на моей стороне дальше пошел скам что его откинут за обход системы и ляляля вся вот такая дичь.. у меня есть мерс a45 он говорит ты мне скинь его и я тебе 5 кк Я понял что меня скамнули и говорю ну все понятно конец тебе Я слегка не в трезвом состояние это делаю, сейчас максимальная дизмораль не знаю что делать дальше.

Cнизу привожу все пруфы,хотелось бы заранее попросить вас сразу не отказывать в компенсации, так как средства были взяты в долг...
( обьявление на ТП ) -
Все откаты включая диалоги :
Сразу же полез на Funpay проверил не выложил ли он мои деньги - пока благо не увидел. Хочу выразить также огромную благодарность человеку по имени - Lex Whitehead ( State GOV|WN ) За то что откинул данного мошенника в чс.

Надеюсь на моем примере Ребята не будут вестись на такие скамы и прочее, а мне впредь будет урок на всю жизнь. Для меня данная сумма огромная, буду очень благодарен тех поддержке с помощью возврата средств на мой аккаунт.

Также хотелось бы попросить что-бы модераторы следили за ТП
постоянно пишут продавцы вирт, причем не понятно каким образом когда личка закрыта...

Здравствуйте
Администрация не компенсирует средства за утерянное имущество при залоге/кредите/займе/долгу и т.д
Также ошиблись разделом, обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху