- Автор темы
- Ваш ник:Akver Chokoloko
- Ваш логин: ppuucckk
- Описание проблемы: Здраствуйте, произошло то о чем даже я не ожидал, к сожалению я был взломан мошейниками в связи с чем на след. день получил бан за продажу за реал, после чего я оставил обжалование на форуме сервера Alta в ходе разбирательства со мной связалась администрация проекта John Legion, он объяснил что мой аккаунт был взломан и сказал что делать в данной ситуация после всего сделанного мною я получил разбан на проекте и зашел на сервер, зайдя на сервер я обнаружил что пропали некоторые мои вещи которые играли главную роль в фин. состоянии моего персонажа, туда входили "Рюкзак Dady" стоимостью 450.000$ а так же "Пушистые ушки" (белого цвета) стоимостью 200.000$ после потери данных предметов по незнанию я написал в разделе жалоб обжалование, после чего меня отправили сюда. Надеюсь на ваше понимание так как на проекте нахожусь долгое время и будет обидно из-за каких-то мошейников терять то что добывалось честным трудом, благодарю за уделенное время.
- Доказательства: Существенных док-в нет, но вы можете проверить чем занимался мой персонаж и что как слил до бана за продажу. А так же у меня имеются различные откаты с игр на вашем проекте где хорошо виден рюкзак пренадлежащий мне, а так же ушки.
- Дата: Бан был произведен 28.10.2022, разбан был получен 3.11.2022 (16:55)
- Сумма ущерба(если имеется): 750.000$