Отказано Возврат маски

• Автор темы Автор темы Gwido
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gwido

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Kaneki Black
  • Ваш логин: Gwido_Serpinante
  • Описание проблемы: При задержании рвется маска, извините, но маска эксклюзивная с аукциона, к сожалению подтвердить могу только тем, что вы чекните в логах пд (пж), ибо у меня поставился откат на 5 минут и толком откатить этот момент не успел. Но есть доказательство в виде оставшегося сета и то что гос могут срывать маски очень печальная история, ведь маску иным способом кроме аукциона на нашем сервере не получить, очень рассчитываю на вашу помощь, ибо из-за неполадкой с откатом никак не могу доказать иными способами, кроме чеков вами в логах и наличием оставшегося сета. И есть просьба убрать функционал полного уничтожения маски и сделать отправления её на почту. Порвал сотрудник пд Alexey_Vlasov.
  • Доказательства: Описал выше
  • Дата: +- 20:30 01.06.23
  • Сумма ущерба(если имеется): забирал сет с аукциона за 100к, могло быть и больше, но вежливо просил не перебивать. Хотелось бы в качестве возмещения получить её обратно, а не выплату некоторой суммы.

Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера, с полным видео ситуации с ПК - youtube.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху