Рассмотрено Возврат маски Киберпанка или компенсация ее рыночной стоимости

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ragnar_Brok

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ragnarr Brok
  2. Ваш логин:
  3. Ragnar_Brok
  4. Описание проблемы:
  5. Здравствуйте, я по поводу жалобы. А именно о компенсации самой маски в виде подарка, как это обычно бывает при компенсациях. Так как маска не 10к стоит, и не мало часов пришлось отсидеть чтоб получить ее, или ее повторно купить это 200-250 в объявлениях, как бы эта сумма не мало времени зарабатывается... он отсидит сейчас в тюрьме 2 часа, варном на 5 дней и что убытка никакого не понес, а почему я немаленький убыток должен понести из за того что другие не боясь такого нарушения нарушают правила сервера ради обогащения.
    Возмещение производится даже после обмана в оплате работягам на контрактах, за is обман, возвращение в виде подарка суммы is обмана, а тут нарушение правил сервера и сумма значительно больше.
    Прошу возместить маску Киберпанка или компенсировать сумму ее покупки на рынке, средняя сумма ее продажи 200.000
  6. Доказательства: Рассмотрено - Жалоба №9610 | GTA 5 RP — Форум
  7. Дата: 14.05.2021
  8. Сумма ущерба(если имеется): Маска Киберпанка или 200.000

Здравствуйте
Когда и каким образом покупали указанную маску?

я ее не покупал я ее получил на ивенте ОТЫГРАВ 10 дней по 6 часов (на работе пришлось выходные брать в реальной жизни чтоб получить ее)

Напишите в дискорд ward#1160 в 20:30 по московскому времени, в сообщении отправьте ссылку на данную тему и Ваш ID в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху