Рассмотрено возврат машин после функциональной аренды

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasua_Bulka

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Vasya Bulka
  2. Ваш логин: pisapopapisapopa228
  3. Описание проблемы: я занимаюсь сдачей авто в аренду. у меня более 10 транспорта. и проблема заключается вот в чем: когда у человека кончается время аренды, есть 2 исхода:

-если арендатор в сети, то у него из под сидалища просто пропадает машина ко мне в гараж (что в целом приемлемо)
    -если арендатор не в сети, и его аренда закончилась, то мне приходится эвакуировать машину. она может быть брошена где то в городе, либо же оставлена у арендатора в гараже, и из за этого, мне каждый раз приходится эвакуировать транспорт(как показано на видео). а за день я могу десятки раз сдавать машины, и получать их обратно, и почти каждый раз мне приходится выкидывать по 300$. сумма не большая, но если посчитать, сколько раз я это делаю за неделю/месяц, думаю набежит нехилая сумма, которую я просто выбрасываю из за ошибки игры. (тут даже суть не в деньгах а в удобстве, тк каждый раз приходится вот так вот релогаться)

И еще: на видео видно, что в f10 машина уже показана, как освободившаяся. а по факту ее нет, и для того, чтобы она снова стала моей, мне нужно релогнутся. (благо у нас на Ламисе нет очередей, и с этим не возникает проблем) но все же, есть сервера, где каждый релог превращается в мучительное ожидание в очереди просто потому, что после завершения аренды, машина не появляется.

моя просьба/предложение по исправлению:

починить функциональную аренду. а именно:
    -чтобы после истечения срока аренды машина в любом случае (не важно в игре игрок или нет) тпшилась в гараж к хозяину
    -чтобы при завершении аренды, она снова становилось моей без релогов и перезаходов в игру

4. Доказательства:
  5. Дата: 30.06.2023 23:06 (почти всегда после косячного завершения аренды)
  6. Сумма ущерба(если имеется): нервы + 300$ за каждую такую эвакуацию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху