Рассмотрено Возврат лицензий и прав на управление т.с.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigorich

Новичок
Пользователь
Добрый день.

Ваш никнейм: Evgeniy Fakeryan
Стоял работал адвокатом, подошел ФИб проверил документы, надел наручники закрыл на 7000 секунд по статье 8.2. "Изнасилование с тяжким вредом, либо смертью" и забрал все лицензии и права которые мог по своему функционалу. Так он поступил с 4 игроками за 2 -3 минуты, далее админ вытащил нас из тюрьмы дал Варн этому фибу и рекомендовал писать на форум для отката ситуации, на форуме я написал жалобу на игрока ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano3923.115844/ ) но прошло более суток, а ответа нет...... В дискорде мне рекомендовали написать в технический раздел.

Прошу :
1) Вернуть мне все лицензии и права которые были.
2) Очистить с БД данную статью или дать мне возможность бесплатно изменить игровой ник.

Доказательства : Полное описание ситуации, откаты, скриншоты Вы можете посмотреть по данной ссылке:

С уважением, Evgeniy Fakeryan .

Ниже вставляю текст жалобы которую писал ранее :

• Ваш никнейм: Evgeniy Fakeryan
  • Никнейм/ID нарушителя: ID 490 14.05.2020 в 19:16
  • Подробное описание ситуации:

Добрый день.

Я не буду расписывать полностью ситуацию, так как без негатива к руководству проекта и без мата я сейчас не могу.
    Если коротко:

Стоял в LSPD ожидал появления заключенных, в результате FIB посадил по статье 8.2. и забрал все лицензии и права.
    Пока администраторы реагировали на мой репорт, таких пострадавших было около 5-6 человек.

Прошу :
    1) Вернуть все лицензии и права на управления
    2) ЧС проекта для ID 490
    3) Усnник для лидера FIB
    4) Пробить по логам и восстановить все лицензии и права всем пострадавшим от этого уебана!
    5) Прошу полностью очистить мое имя и фамилию с б.д полиции., так как с такой статьей играть не хочется............
    6) Возместить моральный ущерб и потраченное время выдав моему персонажу военный билет, так как я вместо того чтобы наслаждаться вечером за игрой, играю в симулятор форума, видеомонтажа и ютубера ........

С уважением, Evgeniy Fakeryan
  • Дата и время произошедшего: 14.05.2020 в 19:16
  • Доказательства нарушения:

1) Момент нарушения
    2) Скриншот лицензий до встречи с этим уёбком : 3) Скриншот лицензий после встречи с этим уёбком: 4) Я так понимаю, что этого уёбка наказали варном, на мой взгляд должен быть чс проекта:

5)

0EAoQql.png

Вложения

• 1589577821675.png
    1589577821675.png
    15.5 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте, компенсируем стоимость лицензий, удалить Вас с БД не сможем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшее время через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху