Отказано возврат конфискованного имущества, из за недобросовестного игрока!

• Автор темы Автор темы mo1odoi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mo1odoi

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Tommy Lombardo
Ваш игровой логин: Spaggiary
Описание проблемы: Сегодня, 30.06.2021 17:06:54 я получил бан на своем персонаже Tommy Lombardo. По причине до обнуления ! В ходе разбирательств удалось выяснить , что я встретил игрока который занимался багоюзом и продажей виртуальной валюты ! С тем игроком у меня была произведена транзакция в которой я ему продал свой рюкзак с ивента Хелуин за 500000$. Я так понимаю эти денежные средства с меня удержали в ходе этого бана! Я считаю, что в моих действиях не присутствовало не каких нарушений ! Так как я не знал и не мог знать о теневых делах этого игрока! По этому, совершил с ним без задней мысли эту сделку. О том, что я могу нарушить и получить за это наказание не мог знать ! Считаю, что моей вины здесь нет так как я не нарушал правила сервера ( продажи и покупки вещей и имущества ). Наказание которое я получил в виде бана и изъятия денег, считаю не справедливо по отношению ко мне! Прошу вас решить эту ситуацию в мой адрес справедливо и вернуть мною потерянные средства или (рюкзак) . Я как игрок сегодня получил массу эмоций пытаясь понять что и за что ! Получается так , что я из за недобросовестного игрока получаю несколько наказаний ! 1) Бан и куча потерянных нервов. 2) Удержание с меня 500000$ . Полагаю, что пострадал я и другие игроки проекта которые совершали какие либо действия с этим игроком, и получили наказания не честно по отношению к себе!
Доказательства:https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-john-legion.634576/
Дата:30.06.2021 17:06:54
Сумма ущерба(если имеется): 500000$ и угнетенное моральное состояние на время выяснения обстоятельств. С последующей головной болью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху