Хочу ещё раз попросить извинение за трату вашего времени , и за то что помогаете мне ( если брать по фактам , то виноват я , через то что не досмотрел , и не правильно проверил реальный ли этот администратор ) , я очень доверчивый человек , и правда хочу что бы люди относились как то честнее друг к другу ! то что этих двух "человек" -( если можно их так назвать ), забанили , я рад , что они не смогут больше обманывать других ЧЕСТНЫХ игроков , которые тратят время на зароботок выртов . Мне нравиться ваш проект , так как это РП-проект , и если бы меня как то развели РП путём , то я бы даже не насмелился писать вам , так как мне было бы стыдно ! Но , так как розвели меня эти ... , очень не приятно , и я могу просто надеяться на вашу помощь , так как я потратил своё время на то , что бы зароботать эти деньги , и если вы мне все же как то поможете , то во первых я поверю ещё в честных людей которые за справедливость , а во вторых буду очень вам благодарен !
Но даже если не поможете , простите за трату вашего времени , и всего хорошего вам !