Отказано Возврат имущества

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_akumadark

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Maksim Akumadark
  • Ваш игровой логин: MbsimTry
  • Описание проблемы: Мне написал человек представившись администратором , протребовал скачать прогараму сказав , что ето для проверки ПК на наличия постороннего ПО , я поверил этому всему , и делал все как он мне говорил , мне в этот момент написал человек в дискорд по поводу покупки моего авто ( Subaru Impreza STI , гос: 900 000 $ ) - авто было полностью ФТ , в виниле , обвесе ...
    После того как я приехал к человеку покупавшего авто , я начал писать цену для продажи и заметил как только написал цифру 9 у меня пропало окно для продажи и на счет зачислилось только 9$ , авто было продано , тот человек релогнулся , авто пропало , и я сразу же написал администрации , этих людей забанили , но по поводу возврата имущества сказали обратиться к Тех. разделу
  • Доказательства:
    1645634384557.png

• Дата: 16.02.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): Subaru Impreza STI гос: 900 000$ ФТ , в виниле , с неоном ... , иле просто 900 000 - за гос цену авто

Мне администратор восстановил доступ , это еще и мне надо сейчас сделать ?

вот этот администратор , там в жалобе , есть с ним скрины переписки , вторая силка

мне доступ к акаунту восстановили, имущество не вернули , НО сказали , что по поводу возврата имущества я обратился к Тех. поддержки

Напишите мне в дискорд , думаю так будет легче вас понять , и все рассказать : PiZdEc#4824

Последнее редактирование:
Хочу ещё раз попросить извинение за трату вашего времени , и за то что помогаете мне ( если брать по фактам , то виноват я , через то что не досмотрел , и не правильно проверил реальный ли этот администратор ) , я очень доверчивый человек , и правда хочу что бы люди относились как то честнее друг к другу ! то что этих двух "человек" -( если можно их так назвать ), забанили , я рад , что они не смогут больше обманывать других ЧЕСТНЫХ игроков , которые тратят время на зароботок выртов . Мне нравиться ваш проект , так как это РП-проект , и если бы меня как то развели РП путём , то я бы даже не насмелился писать вам , так как мне было бы стыдно ! Но , так как розвели меня эти ... , очень не приятно , и я могу просто надеяться на вашу помощь , так как я потратил своё время на то , что бы зароботать эти деньги , и если вы мне все же как то поможете , то во первых я поверю ещё в честных людей которые за справедливость , а во вторых буду очень вам благодарен !

Но даже если не поможете , простите за трату вашего времени , и всего хорошего вам !

Последнее редактирование:
Переданное имущество было обнулено. Компенсация в данном случае не предусмотрена.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху